02.06.2016 в 01:42:38
**ma-masha написал:...Как было проще (технологичнее и качественнее)делать: сначала выбрать паз в середине доски, поперечными ходами, а потом-разрезать вдоль. Или сначала разрезать вдоль, а потом, вдоль же-фрезеровать?
ma-masha, Кажется, я что-то недопонимаю. Слова понимаю, а смысл ускользает. Что такое паз поперечными ходами?
И ещё. Очень часто - "технологичнее" и "качественнее" не дружат друг с другом, да плюс ещё и "проще". Как говорится - выберите что-то одно.
02.06.2016 в 01:53:16
Честно сказать - вообще без разницы. Последовательность операций зачастую диктуют условия производства или (если на объекте) наличие того или иного инструмента. На фоне такого мизерного объёма тут даже обсуждать нечего.
02.06.2016 в 01:58:11
ma-masha написал:
IvanBogom написал: хотя по телефону сказал что отрежет точно в размер,
Надо было сразу задуматься, чудес не бывает, тем более-не по технологии.
ma-masha,
Один встречный вопрос. О чём вообще речь? Об каком таком точном обрезании? :) От своих слов не отказываюсь, если сказал, значит так и сделал. Вот только речь-то о чём? Что было не точно?
02.06.2016 в 02:06:09
ma-masha написал:
pool написал: Изначально был запрос и разговор об изготовлении 2-х подоконников из щита (БЕЗ установки и покраски).
Офигеть. Это уже просто 2 подоконника вырезать столько стОит??? :eek:
ma-masha,
Нет. Это я столько стою. В разговоре с Ваней, на его вопрос, "а если привезти щит в мастерскую" я ответил, что изготовление будет стоить 2000 р. Разумеется, без покраски. Выбор он сделал самостоятельно.
02.06.2016 в 02:21:00
Luna,
За Монстра спасибо. Так меня ещё никто не называл.
02.06.2016 в 02:30:01
Всем вроде ответил. Миша, улыбнул своей картинкой. А человеку из Питера так. Вы абсолютно правы. Но попробуйте из первого поста понять - что именно сделано плохо? Нет такого. Есть фразы "недоделал". Но я и не брал на себя обязательств ни по установке, ни тем более, по откраске. Лишь пошёл человеку на встречу, что смогу (успею, позволят условия...) то и сделаю. Обязательным для меня был только факт самого изготовления.
02.06.2016 в 04:47:20
pool, у меня на объектах вы больше не появитесь, Павел. С доделками вашими разберемся как нибудь самостоятельно)
02.06.2016 в 04:50:18
pool, если бы было желание меньше заплатить, я бы заплатил меньше. У меня было желание получить готовую работу, а не полуфабрикат. За доделки же придется еще раз платить.
02.06.2016 в 05:03:39
pool, вы смотрите на ситуацию со своей колокольни, и вам абсолютно все равно на услугу, которую вы продаете, главное - деньги в кармане. Из косяков:
02.06.2016 в 05:10:22
В общем, я считаю, что Павел - не мастер, а шабашник, и оснований тому несколько:
К тому же зрение уже хреновое, даже следов ручки не замечает.
02.06.2016 в 07:51:26
IvanBogom, даже если работа была сделана не так как вы ожидали, приведенные аргументы некорректны. Ну и что что человек работал до часу ночи? Как я понял, для этого были причины.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу