IvanBogom написал: В общем, я считаю, что Павел - не мастер, а шабашник, и оснований тому несколько:
- работа по ночам (не знаю ни одного нормального спеца, остающегося на работе до часу ночи)
- несоответствие цены объему предоставляемых услуг (изначально высокий ценник подразумевает что заказчик, то есть я в данном случае, останется довольным)
- излишняя поспешность и в подготовке к выезду, и в работе (носится туда - сюда, суетится, это в 50+ лет)
К тому же зрение уже хреновое, даже следов ручки не замечает.
IvanBogom, ну это уже переход на личное, не надо.
Pool, вот поставьте себя на место хозяина (не посредника) квартиры, который по каким то причинам не вник, кто будет делать. Вот этой халтурой Вы наказали (если уж могли красиво, но не сделали) хозяина квартиры и посредника, чтобы что? Почему нельзя было взять в два раза больше, но сделать конфету, чтобы фотографию хотелось бы сохранить на компьютер и Вас нанять потом ну или просто сказать - спец. Или вообще у себя сделать и не ехать на объект (сделали конфету - отгрузили, а кто и как поставит на их совести). Я итоговый продукт (установленные и изготовленные подоконники) не могу назвать пряморуким. Но я не спец в подоконниках и не претендую, тут специалистов много - может поправят (не в отношениях между людьми и деньгах, а подходу и технологии изготовления). Одно радует, что Вы не электрик и не сантехник)))