подоконники только под раму) а так- герметиком по дереву. посредники вообще ненужны.....))))
02.06.2016 в 23:30:44
подоконники только под раму) а так- герметиком по дереву. посредники вообще ненужны.....))))
03.06.2016 в 02:23:53
Легенда написал: подоконники (устанавливаются) только под раму...
Легенда,
Вы при случае Ивану про это растолкуйте попонятней. Да и про примыкания к откосам заодно.
03.06.2016 в 08:40:04
Alexey_Spb написал: Ну а что в этом плохого?
вся ирония в том что люди отождествляют шабашника с халтурщиком, а я попытался отделить одно от другого, т.е. шабашник это не обязательно хартурщик, а может быть супермастером, хотя может быть и халтурщиком
03.06.2016 в 09:03:15
Хозяевам квартир надо разбираться во всех технологиях и стоять над душой с палкой (Т.е. работать хирургом, а вечерами подоконники изучать и технологию распиловки). Отвлекся, отлучился на сутки с объекта - субподряд пошел. (как дома строят русские-немцы-турки-молдаване-русские-узбеки) Отвечать здесь прорабу, а тому надо тех задание в письменном виде составлять, чтобы Исполнитель предложение расписал, как будет делать, каким инструментом, какой объем. Вот за такой моделью получается будущее. А так один что то от хозяев квартиры понял, по своему передал дальше, тот половину не услышал, а вторую не захотел и начинается бракодельство и словоблудие. (А по факту все котята из Шрека :eek: )
03.06.2016 в 12:19:30
Acki написал: Хозяевам квартир надо разбираться во всех технологиях и стоять над душой с палкой
Нет, для этого как раз и нужен прораб.
Но по-хорошему, даже с прорабом придется разобраться хотя бы в основе - потому что есть очень много ньюансов, влияющих в том числе на цену.
03.06.2016 в 21:53:38
Alexey_Spb написал: Нет, для этого как раз и нужен прораб.
А над прорабом технадзор от заказчика ;)
Баш майсторът
04.06.2016 в 01:22:38
Вообще, это какая-то вселенская тенденция в рамках России. Снижение профессионализма практически во всех областях нашей жизнедеятельности. Подмена понятий. Ответственной профессиональной работы получить стало практически нереально. В любых областях. А строительство, ремонты - это просто ужас-ужас, чего только не приходится наблюдать. И у заказчика не остаётся никакого выхода, кроме как самому по уши влезать в изучение всего и вся, что касается их собственных ремонтов. И даже количество денег не помогает.
04.06.2016 в 07:48:50
Alexey_Spb, он не работал, насколько я понял, он дожидался оплаты.
04.06.2016 в 07:50:58
Acki, уважаемый, я в этом случае посредником не являлся, так как с заказчика взял сумму, оговоренную с Павлом, без дизайнерских. И вообще я не посредник, а бригадир скорее)
04.06.2016 в 07:53:12
Alexey_Spb, да, совершенно верно, моей задачей было донести до общественности специфичность работы с Pool, ну и морально компенсировать время, потраченное на доделки за ним
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу