Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

19.06.2016 в 18:33:38

Александр 1983 написал: Dmitry L, слабоват бюджет на такие требования, укладка плитки выйдет только в 80 т.р примерно, и малярка под лампочку в 70 т.р без покраски, розетки в 750 р. точка, и массив от 520 р. за квадрат, ну никак в 100 т.р не уложитесь.

Александр 1983, так написано, что бюджет не сто тысяч, а более ста, т.е вполне возможно, что это 200, и далее....

а так, да, сотни не хватит....

0
АндрейM
АндрейM
Местный

Москва

19.06.2016 в 19:20:25

Добрый вечер, Дмитрий! Профессиональный маляр. Качество. Гарантия. При желании и наличии свободного времени, у Вас есть возможность объективно оценить качество моей работы, посетив квартиру,  на которой малярные работы (покраска стен и потолков) находятся на стадии завершения. Опыт использования краски указанного Вами производителя: (ULTIMAT EMULSION) Little Greene, (ACRYLIC MATT EMULSION PAINT) Little Green. Подробно о моей профессиональной деятельности Вы можете узнать пройдя по нижеуказанной ссылке (http://www.mastercity.ru/users/289850/) либо (http://www.remtrust.ru/users/andreyM/)
Всего Доброго!
P.S. +79175597210
0
Dmitry L
Dmitry L
Новичок

Москва

19.06.2016 в 20:02:47

Артём Евфратов написал: Чет не везёт Вам Светлана с рабочими

Артём Евфратов,

Елена таков в Москве рынок.

0
Dmitry L
Dmitry L
Новичок

Москва

19.06.2016 в 20:03:33

holod-master,

Спасибо. Трасса заложена.

0
Dmitry L
Dmitry L
Новичок

Москва

19.06.2016 в 20:06:39

Александр 1983, Доброго времени суток. В теме Бюджет ОТ 100 т.р. С ценами знаком.

0
Dmitry L
Dmitry L
Новичок

Москва

19.06.2016 в 20:16:34

Дед Егор написал: Обычно, я воздерживаюсь от комментариев в данном разделе. Но, здесь, простите, всё же выскажусь.

Dmitry L написал: Электрика сделана. необходимо прозвонить и установить розетки и выключатели.

В таком состоянии электрика ещё не "сделана". Особенно, если учесть необходимость прозвонки после предыдущих мастеров. Не исключено, что монтажом электроустановочных изделий процесс доделки не ограничится.
Кстати, почему Вы не обратитесь к мастерам, которые делали проводку?

Dmitry L написал: Гарантия на работы и отзывы обязательны, т.к. уже наелись посредниками.

Так "гарантию" и отзывы Вам могут предоставить и посредники. Само по себе наличие и того и другого не является достаточным признаком частного мастера.

Дед Егор, Доброго времени суток. "Мастер" принял решение исчезнуть, хотя договор полностью оплачен. Электрика рабочая проверено мной. Прозвонить необходимо только в нескольких местах т.к. забыл как запланировал. Про гарантию не буду дискутировать, описал наш случай выше.

0
умелец
умелец
Местный

Москва

19.06.2016 в 20:34:58

Dmitry L,

Dmitry L написал: Стены оштукатурены(качество4).

ну это в Вашем понимании на 4-ку да ещё наверное по 10-ти бальной :),стены под покраску должны быть поштукатурены 10 из 10,а Вы теперь пытаетесь найти мастера(ов)которые Вам исправят маляркой (шпатлёвыкой)косяки по штукатурке,увы так не бывает.Да и,что значит шлифовать наливной пол,Вы хоть понимаете о чём пишите или,что просите? Вас искренне жаль Вы попали с предыдущими мастерами и опять с таким бюджетом,на перечисленные виды работ,попадёте.

0
Дед Егор
Дед Егор
Местный

Москва

20.06.2016 в 01:22:50

Dmitry L написал: "Мастер" принял решение исчезнуть, хотя договор полностью оплачен.

То есть, Вы ищите мастера, который вначале разберётся в том, что сотворил предыдущий, а затем доделает его работу попутно исправив обнаруженные недостатки?..

Dmitry L написал: Электрика рабочая проверено мной. Прозвонить необходимо только в нескольких местах т.к. забыл как запланировал.

То, как Вы запланировали, это одно. То, как сделал предыдущий мастер, совершенно другое. Тем более, если причиной его поступка стала действительно некомпетентность. Как и предыдущий автор, я Вам искренне сочувствую. Главное чтобы с таким подходом Вы вновь не "наступили на те же грабли".

Dmitry L написал: Про гарантию не буду дискутировать, описал наш случай выше.

Так этого я и не предлагал. Я просто сказал как есть, а решать уже Вам.

0
Павел 76
Павел 76
Новичок

Серпухов

20.06.2016 в 07:58:39

Dmitry L, Доброе утро Дмитрий! Ответственные и честные рабочие, без вредных привычек готовы к сотрудничеству. 89623684006 Павел.

0
Дмитрий722
Дмитрий722
Местный

Москва

20.06.2016 в 10:15:47

Мы готовы выполнить Ваш заказ. Договор, гарантия, качество. Точную цену и сроки сказать трудно, все зависит от ваших предпочтений. Окончательную стоимость (смету), можно узнать только после посещения объекта нашими специалистами. Выезд специалиста на объект необходим, для обследования, замеров и согласования. Выезд является АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫМ и ни к чему вас не обязывает! Звоните по номеру 7903296-00-08 Анатолий. Спасибо.

0
Dmitry L
Dmitry L
Новичок

Москва

20.06.2016 в 11:02:11

Дед Егор написал:

Dmitry L написал: "Мастер" принял решение исчезнуть, хотя договор полностью оплачен.

То есть, Вы ищите мастера, который вначале разберётся в том, что сотворил предыдущий, а затем доделает его работу попутно исправив обнаруженные недостатки?..

Dmitry L написал: Электрика рабочая проверено мной. Прозвонить необходимо только в нескольких местах т.к. забыл как запланировал.

То, как Вы запланировали, это одно. То, как сделал предыдущий мастер, совершенно другое. Тем более, если причиной его поступка стала действительно некомпетентность. Как и предыдущий автор, я Вам искренне сочувствую. Главное чтобы с таким подходом Вы вновь не "наступили на те же грабли".

Dmitry L написал: Про гарантию не буду дискутировать, описал наш случай выше.

Так этого я и не предлагал. Я просто сказал как есть, а решать уже Вам.

Дед Егор, Доброго времени суток.

Прошу не засоряйте тему.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу