10.07.2016 в 22:44:34
Большой Брат.заказчик должен хоть не много разбираться в ремонте,естественно не во всех облостях.знать как минимум 3 любых направления и изучить тонкости этих работ,потом спокойненько разговариваешь с претендентами,именно по этим направлениям! Меня вот рас тоже проверил заказчик,вы говорит после того как прошлифовали стены,что дальше делать будете? Ну естественно грунтовать! Если бы я ответил ему так,то наша бригада не работала в элитном комплексе на протяжении 7 месяцев! Вот как то так.
11.07.2016 в 14:38:22
vsem remont написал: Большой Брат.заказчик должен хоть не много разбираться в ремонте,естественно не во всех облостях.знать как минимум 3 любых направления и изучить тонкости этих работ,потом спокойненько разговариваешь с претендентами,именно по этим направлениям! Меня вот рас тоже проверил заказчик,вы говорит после того как прошлифовали стены,что дальше делать будете? Ну естественно грунтовать! Если бы я ответил ему так,то наша бригада не работала в элитном комплексе на протяжении 7 месяцев! Вот как то так.
vsem remont, Прикольно :applause: начало хорошее, что заказчик должен хоть немного разбираться в ремонте. Допустим соглашусь с вашим первым высказыванием, хотя заказчик ДОЛЖЕН только бабки иметь на оплату сделанных работ и ВСЕ. А вот на счёт (знать как минимум 3 любых направления и изучить тонкости этих работ), это уже не заказчик, а прораб с минимальными знаниями. Так как правильно искать мастера хорошего, на этом форуме, может все таки кто нить ответит?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу