Dmitry L написал:
Прошу не засоряйте тему.
Dmitry L написал:
Вы хоть понимаете о чём пишите или,что просите?
Когда ко мне на работу приходит заказчик, я проясняю его запрос и если не понимаю о чем речь, задаю наводящие вопросы. На доступном ему языке объясняю тонкости своей профессиональной среды. Я думаю так поступают профессионалы. К чему ваш вопрос увы не понял. Если есть необходимость самоутвердиться, это не та тема.
Вы знаете, с вами действительно пытаются вести диалог и узнать все детали. Здесь никому не нужно самоутверждаться - Дед и Умелец известные здесь мастера.
Умелец прав в том что ваша четверка может оказаться не четверкой из пяти как вы думаете, а четверкой из ста. Я слишком много знаю людей, считающих что у них отменный ремонт и нахваливающих своих рабочих соседям, но при том у них завалены стены и провалы, из-за которых невозможно рамку от механизма вплотную к стене поставить.
Был в моем ЖК один супер-мега сантехник, многократно рекомендованный кучей жителей, из-за которого у хозяйки одной из квартир взлетел на воздух проточник, расфигачило сантех короб, побило плитку... Очень повезло что никого не было в ванной в тот момент. Ну что бывает, сантехник был не в курсе что есть открытые и закрытые типы проточников и что первые взрываются если их включить по закрытой схеме. Другому заказчику этот сантехник сжег накопительный водогрей, включив его насухую. И на кухне перегрел полипропиленовую трубу при сварке так что там ручеек тонкий воды течет при полностью открытом кране.. При том, все, кроме пострадавших говорили (и даже пострадавшие до того как это произошло) говорили "он мне сделал на 4 из 5"!!
Нужно хотя бы фото электрики и штукатурки о которых вас попросили. Дальше возможен конструктивный диалог.
И, поверьте, сейчас вы не в той ситуации чтобы диктовать условия и резко реагировать. Тут форум мастеров, а не гастарбайтеров, которые наверняка у вас работали. Вы по-любому найдете тех, кто согласится доделать, но только от вашего стиля общения зависит наступите вы опять на те же грабли или нет.