Оля842 написал:
Оружейник написал:
Shikolad написал:
Теперь ищется и грамотный плиточник, тем более, что нужно теперь и делать смеситель для гигиенического душа.
Главное , что унитаз под которым лужа ставил мастер с данного форума...
ТС, а собственно ссылочку на мастеров с форума можно? Хочется знать героев в лицо, а то мне тоже работы по сантехнике предстоят, не хотелось бы нарваться...
Оружейник,
Унитазы мы ставили , почему Михаил не позвонил и не сказал что подтекает я не знаю . Прошла неделя после установке .Мы говорили если что то не то сразу звоните , зачем писать люди с этого форума ? . От установки смесителя отказались , поставить его правильно не получиться на такие кривые водорозетки . Нужно снимать плитку и переставлять их . Испортить дорогой смеситель ради полутора тысяч ...
Оля842, не позвонил, так как не устроило качество работ.
Первоначально договаривались о переклейке обоев и доклейки в кухне.
В дельнейшем после осмотра, в доп работы добавилось:
1.Установка двух унитазов.
2.Установка гигиенического душа(ввинтить лейку в водоразетку)
3.Установка щитка электрического, розеток , выключателей.
4.Штробление отверстия 150мм под вытяжку в стене.
5.Доукладка плитки и установка уголка из нержавейки для плитки.
В итоге:
1.Щиток и розетки с выключателями поставлены, вопросов нет. Все работает.
2.Унитазы
а)Под тем что в ванной сколота плитка(не сообщили, Дмитрий сказал только тогда, когда я указал на это).
б)Под тем что в туалете лужа.
в) Был строительный пылесос, не пропылесосили перед установкой унитазов и после того как пропылесосили и помыли пол (пол мыл я и отец), обнаружили царапины на плитке по направлению движения унитаза.
3.Отверстие в стене сделал Дмитрий, обои поклеил.
Но по месту обнаружил, что как первично просил обклеить проем входной двери, то его не обклеили. Под батареей на кухне не подклеили, я попросил, и подклеили. где дверь просить не стал.
4.Ввинтили лейку для гигиенического душа. А попробовать не нужно?!, я понимаю что не вы до смесителя не вы подводку делали и не вы его монтировали, но предупредить, что там протечка. Ведь смеситель вмонтирован под люком 600мм на 700мм. и подключая унитаз и вкручивая крепление лейки в водорозетку глянуть можно было.
5.Обои на кухне у потолка со стороны трубы отопления отошли на 5см по вверху в ширену рулона .
Работу я вам сразу оплатил, по стоимости работ я с вами не торговался, где не могли сделать не принуждал, клей для поклейки обоев был ваш(причем я просил на кухне поклеить так, что бы не оторвать).
Я честно после последней бригады нечему не удивляюсь, и когда принимал работу проверил розетки, посмотрел унитазы, что плиточка поцарапана, под одним сколота. В дальнейшем конечно обнаружил протечки и , что обои начали отходить немножко.
Мне же это не помешало с Дмитрием встретиться и посмотреть квартиру в Вэлтон Парк, для примерного понимания цен.
Я же как заказчик не должен сидеть на объекте и смотреть как работу выполняют, как тут мне писали"Нужно доверять мастерам".
Заказчик вообще по идее не должен заморачиваться и контролировать работу на объекте.Ведь заказчик сам должен работать и думать на работе о выполнении своих должностных обязанностей, а не о ремонте.
То, что унитазы мне переставят, и обои подклеят ничего смертельного нет, просто теперь я буду присутствовать на объекте при подобных работах.
Так как обнаружена протечка и все таки нужно переставлять водорозетки ванной, то плиточник и сантехник будут решать вопрос с плиткой и переставят унитазы, так что я не печалюсь сильно, главное найти профессионалов дл устранения этих проблем. Пока что они не ищутся.
Не позвонил я вам с просьбой переделать по этой причине, да и писать в отзывах не стал по этому, в плане электрики все вроде нормально по этому и осталось нейтральное впечатление от работы.