Алексепт, Да только вы и Evgeniy отозвались.. Я вам после работы наберу и обговорим.
21.11.2016 в 14:48:57
Алексепт, Да только вы и Evgeniy отозвались.. Я вам после работы наберу и обговорим.
21.11.2016 в 15:50:10
Готов зделат сам исполнител завтра 8916 7761751 Драган
21.11.2016 в 16:51:30
Да переделками не хотят отцы заниматься,кому то надо и такие работы делать
21.11.2016 в 17:45:50
Shikolad написал: Я же как заказчик не должен сидеть на объекте и смотреть как работу выполняют, как тут мне писали"Нужно доверять мастерам".
все правильно,только мастеров надо не в ищу мастера искать,а в профильных темах
Оружейник написал: просто косяки хорошего мастера видны только ему самому
есть такое дело
Shikolad написал: многие написали много решений, интересные предложения, но на работу ни кто "не претендует". Не хотят связываться с доделкой и переделкой, боятся может плохого отзыва от сложного заказчика
не все хотят доедать блюдо за другими,маленький объем можно сделать по соседски,смысл ехать на другой конец города с моей точки зрения не оправдан,хотя у мну есть знакомый мастер и он часто соглашается на все-доделки,переделки,низкая стоимость,он просто не может сидеть дома,а может потому что доча за рубежом учиться и ему приходиться крутится по максимуму обеспечивая ее и себя,хотя сам говорит,что сидя дома он очень много ест,толстеет,и это ему очень не нравится,но он классный маляр-декоративщик,столярно-плиточные работы делает средненько-не под перфекционистов
21.11.2016 в 21:21:16
Оля842 написал:
Оружейник написал:
Shikolad написал: Теперь ищется и грамотный плиточник, тем более, что нужно теперь и делать смеситель для гигиенического душа. Главное , что унитаз под которым лужа ставил мастер с данного форума...
ТС, а собственно ссылочку на мастеров с форума можно? Хочется знать героев в лицо, а то мне тоже работы по сантехнике предстоят, не хотелось бы нарваться...
Оружейник, Унитазы мы ставили , почему Михаил не позвонил и не сказал что подтекает я не знаю . Прошла неделя после установке .Мы говорили если что то не то сразу звоните , зачем писать люди с этого форума ? . От установки смесителя отказались , поставить его правильно не получиться на такие кривые водорозетки . Нужно снимать плитку и переставлять их . Испортить дорогой смеситель ради полутора тысяч ...
Оля842, поэтому вы и пытались мне навязать,что невозможно штукатурить в о.1 мм.если даже унитаз установить не можете нормально,то о штукатурке в 0 конечно говорить и нестоит.где там мой друг александр?,который про бумеранг говорил,как говорил великий А СУДЬИ КТО ;)
телефон 8 905 530 42 54
21.11.2016 в 21:54:59
евгений78 написал:
Оля842 написал:
Оружейник написал:
Shikolad написал: Теперь ищется и грамотный плиточник, тем более, что нужно теперь и делать смеситель для гигиенического душа. Главное , что унитаз под которым лужа ставил мастер с данного форума...
ТС, а собственно ссылочку на мастеров с форума можно? Хочется знать героев в лицо, а то мне тоже работы по сантехнике предстоят, не хотелось бы нарваться...
Оружейник, Унитазы мы ставили , почему Михаил не позвонил и не сказал что подтекает я не знаю . Прошла неделя после установке .Мы говорили если что то не то сразу звоните , зачем писать люди с этого форума ? . От установки смесителя отказались , поставить его правильно не получиться на такие кривые водорозетки . Нужно снимать плитку и переставлять их . Испортить дорогой смеситель ради полутора тысяч ...
Оля842, поэтому вы и пытались мне навязать,что невозможно штукатурить в о.1 мм.если даже унитаз установить не можете нормально,то о штукатурке в 0 конечно говорить и нестоит.где там мой друг александр?,который про бумеранг говорил,как говорил великий А СУДЬИ КТО ;)
евгений78, У вас проблемы ? Здесь люди обсуждают рабочие процессы , вы если по злорадствовать то вам в женский клуб там обиженных выслушают .
21.11.2016 в 22:08:33
Оля842, да проблемы как раз у вас,я свои возможности знаю,поэтому и уверен в себе,и даже доказательства показал,а вы показали то,на что способны,а вот обвинение человека без фактов это и есть зларадство и недееспособность.удачи с будущими заказчиками ;)
телефон 8 905 530 42 54
21.11.2016 в 22:12:22
FARAON7575, правильно подметили. Заказчик теперь напоминает сидячего на паперти и просящего произвести доделки и переделки..) Ну в том, что люди преследуют финансовую составляющую вопроса нет ничего удевительного. Пообщаюсь с мастерами, возможно наладится общий язык, ну а нет значит буду искать другие возможные решения.
21.11.2016 в 22:24:36
Shikolad написал: Заказчик теперь напоминает сидячего на паперти и просящего произвести доделки и переделки..)
кстати понимаю,сам неделю бегал и вызванивал "местных" сант и сварного чтобы радиаторы новые поставить,а все из-за того что у них есть волшебный ключик от моего подвала,ну я не перфекционист,косячки небольшие простил по умолчанию,понимал что уровень жко,зато впервые за несколько десятилетей они в подвале заменили заглушки на купленные мной краны и как следует прогнали отопление без воздуха,трубы кипяток стали,соседи по стояку офигевают от жары с непривычки наверно :) и у вас все сложится,главное верить
21.11.2016 в 23:28:18
евгений78 написал: невозможно штукатурить в о.1 мм
Это в 100микрон что ли? :eek: Конечно нельзя. ;)
21.11.2016 в 23:29:54
Евгений,я ж зря не скажу)))) как аукнется.....)))) По общаемся на неделе с заказчиком ,вживую гляну косячки,думаю проблем не будет. Постараюсь не ударить в грязь лицом,надо кому то престиж форума поднимать)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу