ma-masha

Местный

Москва

22.11.2016 в 23:19:52

Легенда68, :flirt

0
Shikolad

Местный

Москва

22.11.2016 в 23:53:08

Легенда68 написал: простите, вы за укладку плитки, особенно мозаики денег заплатили?

Легенда68, платил, как за обычную, это керамика мараци,квадратами 30х30 см, сами элементы не ровные. но были целыми до установки унитаза.

Легенда68 написал: может кому пригодится: обои (любого типа) клеить на АСМ, только тот, который в ведрах, готовый. он универсальный. стоит 1300 за 5кг. можно клеить при распахнутых окнах)

Легенда68, пригодится.

ma-masha написал:

Shikolad написал: Приехал я в квартиру и заглянул под унитаз.

Вот Вы и превратились-из строителя теоретика-в строителя практика. :)

ma-masha,

А если без шуток, я видимо деньги платил за "это"

Алексепт написал: Я б тоже на месте зака начал нервничать и людей ненавидеть,особенно строителей)))))

Алексепт, я по специальности инженер строитель пгс и строителей не ненавижу.

0
jekasus

Местный

Добрич

22.11.2016 в 23:53:38

Алексепт написал: а вот выход кагальи сильно смещен от центра унитаза почему то...

Тот, кто черновую сантехнику делал - водорозетки не смог поставить как надо(а как видим - абсолютно все), куда ему отцентровать каналку по размерами будущей плитки... Обыкновенно по"ушам получают" те, кто на финише ремонта...

0

Баш майсторът

Shikolad

Местный

Москва

23.11.2016 в 00:06:04

Алексепт написал: А нашли где подтекает? Манжет врядли ,а вот выход кагальи сильно смещен от центра унитаза почему то...

Алексепт, да нашел. геберитовский механизм спуска воды, где селиконовая прокладка спуска воды, не сильно прилегал, по этому из бочка вода поступала в чашу, а гофра ставленная в патрубок канализации давала протечку+ отсутствует герметик. Купил новую гофру в стелмаркете, герметик прикуплю, и подсоединив пролью из ведра чашу и проверю на герметичность. Прокладка между чашей и бачком стояла со смещением + гибкая подводка к бочку просто накручена от руки. Ревизионную камеру не смог засунуть и развернуть в месте гибкой подводки. Я использовал камеру для понимания от куда из смесителя гигиенического душа идет утечка воду(на каком узле)

0
Оля842

Местный

Москва

23.11.2016 в 00:07:46

Михаил отвечу на вашу претензию . По телефону с вами обсуждал конкретно про этот унитаз с крепежем к стене . Что вижу в первый раз такое безобразие бачок к унитазу не прикручивается а крепиться к стене . На что просил вас созвониться с продовцов действительно ли такое бывает - ответ от вас был да . Хорошо ставим так как в мануале . Мозаика которая налеплена возле самой канализации не даёт приставить плотно унитаз к стене о чем вы были предупреждены . Вы купили коврик и я проложил прокладку между стеной и унитазом . Ни чего не говорю про течь , так как это вода и при малейшем сдвиге прокладки может дать течь . При приезде в субботу ни чего ни текло вы об этом заявляете сейчас через неделю . Готов приехать и переустановить я говорил . Чашку ( отражатель ) который вы мне показывали на кран она 3/4 а не 1/2 и предназначена для смесителя на эксцентрик со смещением то есть под закрутку по резьбе . Он ни как не подойдёт туда . Все работы какие вы оплатили мы прописали в электронном письме . И ни в одном пункте не указано исправления криво установленного гигиенического душа , водорозетки для подводки унитаза ( что на фото ) . Установка производилась на то что стоит , и инспектировать подводку к потребителям не в ходит в наш список . Вода в гигиеническом душе была , протечки не было . В вашем сантехшкафу проволкой по длине 1 метр привязаны подводящие трубы , на что вы сказали это сделано специально . На вопрос кто делал разводку вы ответили чурки под руководством вашего знакомого . Трогать что либо в шкафу дороже себе выйдет . И что это за дамский клуб вы здесь развели в свою поддержку ? Вы заплатили мне деньги имеете полное право позвонить и потребовать устранить недостатки которой появились пусть даже через неделю и поставить вами купленный отражатель Однако вы выбрали иную манеру разговора непонятную . То что у вас сделан так ремонт ни мы виноваты , почему вы ни выкладываете как сделан ваш балкон , откосы которые сифонят со всех щелей , кривые стены на кухне в углах , ламинат кусками отваливающийся по видимому саморазбирающийся , штробы под обоями которые проступают и их видно да и много всего по мелочи . При сверлении плитки напольной клей не умею в уголки подкладывать ( видимо мой косяк ) ну ладно . Напишите свой номер карты я вам переведу за установку унитаза который потек почему-то через неделю вместе с вашим накопленным за весь период ремонта негатива , а он был с ваших слов целый год в двушке 50 м2 . Что они там делали все это время мне не интересно , но что сделано то сделано вам с этим всем жить . И не разводите здесь слюни , надо разговаривать предметно как мужчина . Всего доброго . Мастерам удачи .

0
Shikolad

Местный

Москва

23.11.2016 в 00:10:42

Центр канализации смещен из за подключения его к тройнику двумя отводами по 90, причина в том, что стояк один , а унитазов два и нужно было их подсоеденить. Нет крестовины для стояка канализации с двумя 100ми и 50ой, есть или две сотки или 100 и 50.

0
Shikolad

Местный

Москва

23.11.2016 в 00:54:07

Оля842 написал: Михаил отвечу на вашу претензию . По телефону с вами обсуждал конкретно про этот унитаз с крепежем к стене . Что вижу в первый раз такое безобразие бачок к унитазу не прикручивается а крепиться к стене . На что просил вас созвониться с продовцов действительно ли такое бывает - ответ от вас был да . Хорошо ставим так как в мануале . Мозаика которая налеплена возле самой канализации не даёт приставить плотно унитаз к стене о чем вы были предупреждены . Вы купили коврик и я проложил прокладку между стеной и унитазом . Ни чего не говорю про течь , так как это вода и при малейшем сдвиге прокладки может дать течь . При приезде в субботу ни чего ни текло вы об этом заявляете сейчас через неделю . Готов приехать и переустановить я говорил . Чашку ( отражатель ) который вы мне показывали на кран она 3/4 а не 1/2 и предназначена для смесителя на эксцентрик со смещением то есть под закрутку по резьбе . Он ни как не подойдёт туда . Все работы какие вы оплатили мы прописали в электронном письме . И ни в одном пункте не указано исправления криво установленного гигиенического душа , водорозетки для подводки унитаза ( что на фото ) . Установка производилась на то что стоит , и инспектировать подводку к потребителям не в ходит в наш список . Вода в гигиеническом душе была , протечки не было . В вашем сантехшкафу проволкой по длине 1 метр привязаны подводящие трубы , на что вы сказали это сделано специально . На вопрос кто делал разводку вы ответили чурки под руководством вашего знакомого . Трогать что либо в шкафу дороже себе выйдет . И что это за дамский клуб вы здесь развели в свою поддержку ? Вы заплатили мне деньги имеете полное право позвонить и потребовать устранить недостатки которой появились пусть даже через неделю и поставить вами купленный отражатель Однако вы выбрали иную манеру разговора непонятную . То что у вас сделан так ремонт ни мы виноваты , почему вы ни выкладываете как сделан ваш балкон , откосы которые сифонят со всех щелей , кривые стены на кухне в углах , ламинат кусками отваливающийся по видимому саморазбирающийся , штробы под обоями которые проступают и их видно да и много всего по мелочи . При сверлении плитки напольной клей не умею в уголки подкладывать ( видимо мой косяк ) ну ладно . Напишите свой номер карты я вам переведу за установку унитаза который потек почему-то через неделю вместе с вашим накопленным за весь период ремонта негатива , а он был с ваших слов целый год в двушке 50 м2 . Что они там делали все это время мне не интересно , но что сделано то сделано вам с этим всем жить . И не разводите здесь слюни , надо разговаривать предметно как мужчина . Всего доброго . Мастерам удачи .

Оля842,

1. Смеситель побоялись ставить. И сразу отказались, так как огрехи были видны бы на месте.
  2. Не умеете ставить унитазы не беритесь. Ни кто не заставлял. Вы раскололи плитку под унитазом в ванной и не поспешили набрать и сообщить, вдруг не увидит. Поцарапали плитку. не соизволили даже пропылесосить пол , там где ставите сантехнику. В предстовительстве Rocа сантехник так удивились про вопрос связанный с этим унитазом и советовали не давать ставить, зря я не послушал.
  3. Кто мешал позвонить и попросить купить нужные отражатели или не разбираетесь какие нужны?! Вы еще скажите я вам не привозил , то что нужно по первому требованию. и планы не сбрасывал если нужно.
  4. Гигиенический душ. Если проверяли, почему тогда на гребенке была перекрыта подача воды.
  5. Проволока уже давно отвязана. Встречный вопрос вы всем унифлотом от кнауф стены предлагаете равнять?
  6. Обои видимо под батареей тоже не стали клеить пока не сказал. А дверной проем по той же причине, зачем заморачиваться.

Вы по факту оценили что можете сделать, взять деньги и уйти спокойно, а зачем вам лишние проблемы. Странно, вы называете "дамский клуб" то место где выставляете работы и ищете клиентов. Увидев вашу работу в итоге по сантехнике доверять вам переделку не буду доверие утрачено, тем более не я вам должен названивать, а вы интересоваться у клиента. Так же я с вами деловые отношения вел не для того, что бы потом вы мне что то возвращали, а для того что бы качественно выполняли свою работу, чего в итоге не получил. Опускаться до возврата за установленный унитаз, это смешно если честно .

Я конечно до вечности могу с вами диалог вести, но это не изменит мою ошибку в сотрудничестве с вами. А не побоявшиеся мастера с кем буду общаться по исправлению проблем приедут, оценят, если захотят напишут.

0
Алексепт

Местный

Москва

23.11.2016 в 01:05:39

А гофру какую купили ? Есть McAlpine Кажись так пишется,с выходом под 110 трубу без всяких герметиков и елочек,и качество пластика хорошее. Покупаю их,пока проблем не было

0
Hitgher

Местный

Москва

23.11.2016 в 06:08:31

А кто вам черновую разводку сантехники делал? Все через жо...у, все криво и смещением относительно устанавливаемых приборов. Плюс мозаика крикось накось. А потом крики по поводу монтажа чистовой сантехники. Тут в втридорога надо платит специалисту который сможет все это установить прямо, относительно кривого. Может начать с чурок под руководством вашего хорошего друга, которые вам по дешевке вам все это наворотили? Предъявите им претензии. Ну и если честно, то Сантехник который все на чистовую монтировал. Криворукий - без фантазии. Прилепил как получилось, можно было ткнуть носом заказчика в косяки и сделать проявив смекалку и прямые руки дольше, но нормально. С доплатой за геморой.

0
Оля842

Местный

Москва

23.11.2016 в 07:48:42

Это у меня дома делали все сами и ни чего ни разу за 3 года не капнуло а вы со своей тадж разводкой ещё страданёте

0
EyE22

Местный

Мюнхен

23.11.2016 в 07:52:13

0
Hitgher

Местный

Москва

23.11.2016 в 07:53:39

Оля842, У вас там наверное специально обученные Сантехник теплотехник сидит, следит за показаниями манометров на входе и выходе показания снимает и в журнал записывает?

0
EyE22

Местный

Мюнхен

23.11.2016 в 07:54:19

0
Оля842

Местный

Москва

23.11.2016 в 08:02:43

Hitgher написал: Оля842, У вас там наверное специально обученные Сантехник теплотехник сидит, следит за показаниями манометров на входе и выходе показания снимает и в журнал записывает?

Hitgher, простите вы как то по другому делаете? И после какого слова в вашем посте смеяться? Ваши проблемы если вы не понимаете для чего манометры на фильтрах тонкой очистки

0
Shikolad

Местный

Москва

23.11.2016 в 08:56:18

Алексепт написал: А гофру какую купили ? Есть McAlpine Кажись так пишется,с выходом под 110 трубу без всяких герметиков и елочек,и качество пластика хорошее. Покупаю их,пока проблем не было

Алексепт, по идее ее .

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу