Оля842
Оля842
Местный

Москва

23.11.2016 в 07:48:42

Это у меня дома делали все сами и ни чего ни разу за 3 года не капнуло а вы со своей тадж разводкой ещё страданёте

0
EyE22
EyE22
Новичок

Мюнхен

23.11.2016 в 07:52:13

0
Hitgher
Hitgher
Эксперт

Москва

23.11.2016 в 07:53:39

Оля842, У вас там наверное специально обученные Сантехник теплотехник сидит, следит за показаниями манометров на входе и выходе показания снимает и в журнал записывает?

0
EyE22
EyE22
Новичок

Мюнхен

23.11.2016 в 07:54:19

0
Оля842
Оля842
Местный

Москва

23.11.2016 в 08:02:43

Hitgher написал: Оля842, У вас там наверное специально обученные Сантехник теплотехник сидит, следит за показаниями манометров на входе и выходе показания снимает и в журнал записывает?

Hitgher, простите вы как то по другому делаете? И после какого слова в вашем посте смеяться? Ваши проблемы если вы не понимаете для чего манометры на фильтрах тонкой очистки

0
Shikolad
Shikolad
Новичок

Москва

23.11.2016 в 08:56:18

Алексепт написал: А гофру какую купили ? Есть McAlpine Кажись так пишется,с выходом под 110 трубу без всяких герметиков и елочек,и качество пластика хорошее. Покупаю их,пока проблем не было

Алексепт, по идее ее .

0
Oleg V
Oleg V
Эксперт

Москва

23.11.2016 в 08:59:31

Hitgher, Только вчера убедился (в очередной раз), что 3 манометра совсем не роскошь. Алексепт, доделайте уже пожалуйста эту Сантабарбару. Shikolad, если не секрет, выбор сантехника (первого), был до этого форума, или с этого форума? Если с форума, почему не выбрали кого-то из нормальных мастеров?

0
Shikolad
Shikolad
Новичок

Москва

23.11.2016 в 09:15:13

Уважаемые "мастера", вы меня в чем то хотите обвинить?! Я как заказчик должен на объекте сидеть и смотреть как что делают?! Я на работе работаю между прочем и должен выполнять свои должностные обязанности за которые мне платят, да бы заплатить нанятым людям за работу, если некачественно бы работал, давно лишился должности. Если видите, что криво и косо, то честно говорите заказчику, а не делайте выборочно работы. Мне может тоже фото работ по городу Москве вывесить, как бетон льют или как трубы кладут?! И заметьте не для себя любимого. Вообще "дичь" получается, заказчик вместо работы должен в квартире сидеть гайки крутить... Профессионализм у Оля842 вообще прет из всех щелей, особенно уменее переложить все на заказчика, а что главное ухватить свое , а потом обливать грязью заказчика , что ремонт плохой, рабочие таджики, и вообще нужно больше платить и все переделать. Форумно тут выложить фото своей квартиры , и "огрызаться" на всех проще чем в лицо заказчику огласить все косяки по квартире и или предлагать все переделывать или не браться и уступать место тем кто потянет. Я видел "форумных войнов", "диванных экспертов" , а теперь удалось увидеть "форумных строителей" которые культурно общаются до оплаты, а потом не профессионально ведут себя дабы обелиться.

0
Shikolad
Shikolad
Новичок

Москва

23.11.2016 в 09:21:27

Oleg V написал: Hitgher, Только вчера убедился (в очередной раз), что 3 манометра совсем не роскошь. Алексепт, доделайте уже пожалуйста эту Сантабарбару. Shikolad, если не секрет, выбор сантехника (первого), был до этого форума, или с этого форума? Если с форума, почему не выбрали кого-то из нормальных мастеров?

Oleg V, сантехника выбирал не через этот форум, бригада делала ремонт у сотрудницы на работе. У нее ни каких проблем не возникло. К сожалению в тонкостях сан.тех оборудования, и прокладки коммуникаций по квартире я не ознакомлен, я имею представление как должена выглядеть и по технологии делаться стяжка, выравниваться стены. Но я не на ВиК обучался и не знаю нюансов прокладки коммуникаций по квартире, слаботочки. Даже если ВиК закончил бы все равно отделка квартир другой профиль.

0
Oleg V
Oleg V
Эксперт

Москва

23.11.2016 в 09:40:16

Shikolad, я понимаю, что Ваша специализация только звучит похоже. Вы немногим в лучшем положении, чем любой другой заказчик. По поводу контроля не всё так просто - есть "правильное"представление, как оно должно быть, а есть реальность - увы. Есть мастера, которые не требуют (почти не требую) контроля. Такие мастера берут дорого. Очень дорого. Но результат того стоит. Реальность такова, что за остальными нужно смотреть, практически безвылазно с ремонта. Тем больше смотреть, чем дешевле мастер.

0
Оля842
Оля842
Местный

Москва

23.11.2016 в 14:27:05

Shikolad написал: Уважаемые "мастера", вы меня в чем то хотите обвинить?! Я как заказчик должен на объекте сидеть и смотреть как что делают?! Я на работе работаю между прочем и должен выполнять свои должностные обязанности за которые мне платят, да бы заплатить нанятым людям за работу, если некачественно бы работал, давно лишился должности. Если видите, что криво и косо, то честно говорите заказчику, а не делайте выборочно работы. Мне может тоже фото работ по городу Москве вывесить, как бетон льют или как трубы кладут?! И заметьте не для себя любимого. Вообще "дичь" получается, заказчик вместо работы должен в квартире сидеть гайки крутить... Профессионализм у Оля842 вообще прет из всех щелей, особенно уменее переложить все на заказчика, а что главное ухватить свое , а потом обливать грязью заказчика , что ремонт плохой, рабочие таджики, и вообще нужно больше платить и все переделать. Форумно тут выложить фото своей квартиры , и "огрызаться" на всех проще чем в лицо заказчику огласить все косяки по квартире и или предлагать все переделывать или не браться и уступать место тем кто потянет. Я видел "форумных войнов", "диванных экспертов" , а теперь удалось увидеть "форумных строителей" которые культурно общаются до оплаты, а потом не профессионально ведут себя дабы обелиться.

Shikolad, да ведь так оно и есть. Унитазы че вообще ни когда ни у ковко не текли? Мы квартиру 3 года сдаём и своим жильцам уже 2 гофры за это время поменяли. И про косяки говорили и спрашивали почему они не стали исправлять, вы ж руками развели и отмолчались. И вообще половина ремонта вам друзья сделали, на что есть золотое правило со своими не связываться. Да вы послушайте из за чего сыр бор из за потекшей унитарной гофры? :killyourselfbywall: вот вы даёте тема на 4 страницы пи....ц просто в голове не укладывается. И мастера некоторые тоже капец вы на одном форуме топите друг друга готовы горло перегрызть.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу