А здесь ,Евгений вы ошибаетесь. Как корабль назовешь ,так он и поплывет) я не психолог,но думаю если человека собакой назвать какое то время,то он и залает
Алексепт написал:
А здесь ,Евгений вы ошибаетесь. Как корабль назовешь ,так он и поплывет) я не психолог,но думаю если человека собакой назвать какое то время,то он и залает
Алексепт, я лично не одного человека не видел который в козла превращается али в барана,хотя называют их множество раз.это только в сказках человек в козлика-превращается и обратно
)))фантазер)) я тоже мультики любил в детстве)
а вот я видел людей ,которые в силу каких то обстоятельств в козлов превращались. а вот обратно не видел,потому что мне их судьба уже не интересна была. думаю все видели...жизнь такая
Добрый вечер, готов встретиться и обсудить, опыт более 12 лет, заключаем договор, в моем профиле можете посмотреть фото и видео отчеты работ, цена и сроки обсуждаемы. Помощь в выносе мусора, подъёме, подборе материала.Выезд и смета бесплатно. +79299765513.
Руслан81 написал:
Добрый вечер, готов встретиться и обсудить, опыт более 12 лет, заключаем договор, в моем профиле можете посмотреть фото и видео отчеты работ, цена и сроки обсуждаемы. Помощь в выносе мусора, подъёме, подборе материала.Выезд и смета бесплатно. +79299765513.
Руслан81, уважаемые мастера, пожалуйста читайте внимательно. На настоящий момент тема закрыта, кто заинтересовал, тем написали. А не сговоримся будем по новой писать и искать.
Алексепт написал:
Анекдот в тему.
Фмс заходит на объект ,а там таджики трудятся.
Спрашивают у одного: " сколько вас тут работает?"
Тот:" с прорабом 13"
Фмс:" а без прораба?"
Таджик:" а без прораба вообще никто не работает!!!"
А теперь к теме.
Контроль излишним не бывает,если есть возможность почаще бывать на объекте или задействовать своего представителя,желательно не знакомого с рабочими- это улучшит весь процесс. Имхо.
Алексепт, как он улучшит процесс???если я не умею ровно плитку класть,а сзади будет стоять прораб,то точно лучше не стану.и любая бригада,нормальная,отвечает за свою работу,и подгонять я вообще не понимаю,как это улучшает процесс.если нет доверия мастерам,то ремонт будет в тягость,и не прораб,не какой любой контроль не помогут
евгений78, дело не в недоверии к мастерам, а больше в недоверии к себе!
Конечно можно понять кривая стена или прямая. А электрика, а сантехника? Какие провода, какие трубы И ремонт у нас дорогой, посложнее чем на ваших именно фото, один паркет австрийский заказной целое состояние, и что если его испортят или зальют и весь вздыбиться???
Это же во все вникать надо самим. Так почему знающий человек не может присматривать? И в командировках мы и что так все оставить а потом вернуться и ахнуть?
Я вот что скажу - нравиться каким то мастерам - не нравиться. А лучше две головы чем одна. А если не нравиться будем искать мастеров которым понравиться а рисковать не будем.
есть такое выражение,кто чего боится,то и получает.ну так это же недоверие к мастерам,вы изначально думаете,что они не те материалы купят,не так розетки поставят и т.д,а в прорабе как вы будите уверены?квартира ваша вам и выбирать и решать,как по мне нужно выбрать бригаду и полностью ей довериться,я не думаю,что они понимая какое качество вы хотите на выходе,будут специально халтурить.у нас были объекты когда заказчика и в глаза не видели,и даже фотать было запрещено,но эти понты про супер ремонты интересны малому кругу людей.и всю эту крутизну может испортить дядя вася,забыв закрыть кран или уснув с сигаретой. :nо:
Добрый день, мы являемся строительно-отделочной компанией ООО “ Квартал Строй Дизайн” с 18 летней практикой, готовы приступить к работе на Вашем объекте.
Мы занимаемся не только отделкой и ремонтом, но и оказываем услуги по техническому надзору.
Для того что бы понять наши расценки, отправляем Вам расценки на некоторые виды работ
№ Наименование Ед. Цена
1 Демонтаж перегородок кв.м. 225
2 Возведение перегородок из газосиликатных блоков кв.м. 300
3 Монтаж ГКЛ перегородок кв.м. 550
4 Монтаж ГКЛ потолка кв.м. 475
5 Монтаж ГКЛ потолка п.м. 375
6 Штробление стен от 2-5 см п.м. 75
7 Штробление стен от 5-10 см п.м. 175
8 Штукатурка стен кв.м. 250
9 Штукатурка стен п.м. 200
10 Штукатурка потолка кв.м. 275
11 Штукатурка потолка п.м. 225
12 Подготовка плоскости под подоконник п.м. 175
13 Монтраж подоконников п.м. 400
14 Подготовка стен под покраску кв.м. 350
15 Подготовка стен под покраску п.м. 275
16 Подготовка стен потолка под покраску кв.м. 425
17 Подготовка стен потолка под покраску п.м. 350
18 Подготовка стен под обои кв.м. 275
19 Подготовка стен под обои п.м. 250
20 Наливной пол кв.м. 175
21 Укладка фанеры кв.м. 200
22 Циклевка фанеры кв.м. 100
23 Укладка паркетной доски на клей и на гвозди кв.м. 375
24 Поклейка обой кв.м. 225
25 Покраска стен кв.м. 150
26 Покраска стен п.м. 100
27 Покраска потолка кв.м. 175
28 Покраска потолка п.м. 125
29 Покраска отопительных труб п.м. 150
30 Укладка керамической плитки напольной кв.м. 600
31 Укладка керамической плитки напольной п.м. 400
32 Укладка керамической плитки настенной кв.м. 750
33 Укладка керамической плитки настенной п.м. 400
34 Затирка плитки кв.м. 125
35 Затирка мозаики кв.м. 175
36 Укладка мозаики кв.м. 1250
37 Монтаж плинтусов п.м. 125
38 Монтаж напольных порогов п.м. 175
39 Монтаж лепнины п.м. 125
40 Покраска лепнины п.м. 125
41 Монтаж теплых полов кв.м. 200
42 Монтаж терморегулятора шт. 925
43 Подъем строительного материала тонна 750
44 Вынос мусора куб 750
45 Уборка на объекте месяц 1250
Оплата за выполнение работ в рассрочку 0 %
Спец. Акция бесплатные 3D модели !!!
Получи бесплатно подарочный сертификат на дизайн проект!
Наш офис находится Московская область, Одинцовский район, с. Дубки, ул.Кузнечная 14.
Наши цены Вас очень сильно удивят.
Ждем Вашего звонка на номера: +79260687577, 89858055466
Так же можете нам написать на электронный адрес alexandrksd@gmail.com
С нашим портфолио можете ознакомится на нашем сайте http://www.kvartirniiremont.ru/
С уважением, генеральный директор
О.О.О. "Квартал Строй Дизайн"
Грицкан Александр Иванович.
Вы можете присоединиться к нам на мой:
Юрий-Электр написал:Natashasha,вы так и не ответили на вопрос:
Юрий-Электр написал:
Natashasha, вы ознакомились с уровнем мастерства прораба, бригадира с бригадой ? Работы предыдущие видели ?
Квалификация прораба вам знакома?, прежде, чем доверять ему проверку. Тогда, действительно лучше- наймите квалифицированную бригаду...
Юрий-Электр, конечно, знакома. Он по рекомендации и териториально наш сосед из соседнего дома. так что ему даже ездить не надо, может прийти посмотреть как и что и уйти.
евгений78 написал:
я не думаю,что они понимая какое качество вы хотите на выходе,будут специально халтурить.
специально не будут конечно. а вот по неумению или незнанию например - это почему не схалтурят, схалтурят но уже ненамерено
евгений78 написал:
но эти понты про супер ремонты интересны малому кругу людей.
в смысле мастерам не интересны? или заказчикам? если о мастерах то если сложнее материалы, то и платить за ремонт клиент будет больше и это выгодно ведь вам мастерам или я не понимаю чего? Другой вопрос не все мастера возьмуться к примеру штучный паркет или какой тиковый пол в ванну это для хороших спецов уже имхо а если делают эконом ремонты то и не смогут уже может и именно нахалтурить могут чисто по незнанию. А ламинат или не дай бог ленолиум все положат и обои все поклеют.
а если это о заказчиках у которых понты речь то по моему хозяин барин и кто заказывает тот как говориться и танцует и каждый с ума сходит по своему уже как говориться...
{{post:5863939,и всю эту крутизну может испортить дядя вася,забыв закрыть кран или уснув с сигаретой.
Не дай бог! :( у нас в семье дяди Васи с сигаретой нет. :o
Natashasha написал:
Вот где бы такого найти, чтобы работал не только на деньги но и на совесть?
Так Вы к автору статьи и обратитесь, он же на совесть делает, а Вам такой и нужен.
Он Вам и сделает на совесть.
Казалось бы, куда проще.
Тем более, специалист он и в самом деле не плохой, кажется даже, с академическим образованием по профилю или близко - слова "таблица истинности" всколыхнули у меня ностальгию по учебной парте, с тех пор не слышал.
Natashasha написал:
в смысле мастерам не интересны? или заказчикам?
Заказчикам не интересны по цене, мастерам по трудозатратам.
Реальное "вылизывание" не окупается.
Или Вы готовы отдать за малярку 2000р за квадрат ровного белого потолка?