mihamaster

Местный

Москва

12.07.2014 в 00:52:23

Вот попалось на глаза.Думаю,что по теме "...в ремонте - у тебя всего лишь деньги и большая проблема".

0
леша2

Местный

Москва

12.07.2014 в 01:53:12

точно:applause:

0
Oleg V

Местный

Москва

12.07.2014 в 08:52:11

Мне такая постановка не нравится. Заказчик и исполнитель - две стороны договора. Равные стороны. У каждой стороны есть то, чего нет у другой стороны. У каждой стороны есть свои обязательства, и требования к другой стороне.

А ставить мастера выше заказчика - такой же "местечковый снобизм", как и у "инженера с вот такими ногтями", только наоборот.

Мне больше нравится круглый стол, где мастера, прораб, дизайнер, заказчик каждый занимается своим делом, обеспечивая, каждый со своей стороны, результат.

0
Gipser

Местный

Москва

12.07.2014 в 10:12:53

Ух! Как вас девушка раззадорила. Перья распушили. И что? Мы все равно для заказчика остаемся простыми работягами. А прораб, так вообще, лишнее звено в системе. Хотя этой специальности в институтах учат. Обидно! Имхо.

0
леша2

Местный

Москва

12.07.2014 в 23:21:46

в целом то ситуация хорошая . народ у нас неплохой и даже хороший . и накормят и напоят ( чаем и т. п.) , и всячески стараются поддержать морально . мне такие попадаются ,в основном . одна женщина прямо таки запретила мне тащить из дома еду . в течении месяца , каждый день обед : первое , второе , салат , компот , вечером чай с пирогом .. ) и сейчас , делаю людям комнату , каждый день супом кормят , чай с пирогами , и т. п. )

0
troyniks

Местный

Санкт-Петербург

13.07.2014 в 02:11:00

Планета вертится, эта грызня когда нибудь закончится? :) Недоросло наше общество еще до конструктивных отношений круглого стола. На мой непрофессиональный взгляд мастера (с большой/маленькой - мне уже фиолетово), инженера, с высшим образованием, сбежавшего с трясины офиса в не менее сложную но гораздо более интересную "вольную" жизнь - хе, хе (а таких тут много) - все это вдолблено еще поколениями союза - работать на окладе хорошо, спекулянт плохо.... ну и так далее...

• Еще такие "заказчики" своим "сами знаете каким" отношением к "ремонтникам" - к себе как магнитом, притягивают этих самых "ремонтников". И плачутся потом - как все плохо.... хны хны...

• Все мы знаем, Мастера, - есть вполне успешные примеры, ремонтов, строительств, и мастера хорошие, правильно??....просто нужно взаимоуважение, которого в нашем обществе, в принципе - пшик с дымом....

А быдло - которое считает других за быдло - ...какой Мастер к нему пойдет работать? да еще занедорого, ..правильно цена будет рваческая....

"Ни одна нация не будет успешна, пока не осознает, что пахать поле (крутить гайки, убирать улицы), такое же достойное занятие, как писать поэму (проектировать АПЛ)".

А "инженеров", "докторов", "управленцев" и прочих "кадров" - "футболистов", и "депутатов" - в любой сфере полно, непрофессионализм - это тоже беда современной России. Но так получается - что сильно, все осерчали на "ремонтников".... не буду углубляться в детали....но тут есть вина и других "профессий" - так например - зачем впустили столько "арабов"?? в страну, кто это сделал??

Подумываю, последнее время, может уже кандидатскую на эту тему написать? - буду "профессором"?

И напоследок - достали, достали умники,.... мой мозг, мои руки - за сколько хочу за столько и продаю, ... дорого?? - есть много вариантов, считаешь дорого - сделай без меня.... я зубы лечу - тоже недешево....

0
mihamaster

Местный

Москва

13.07.2014 в 02:20:49

troyniks написал : я зубы лечу - тоже недешево....

Причем по несколько раз одно и то же,блин!Дерут по полной,а получается "джамшутремонт". P.S.Подскажите заодно,если кто "в теме",куда обратиться.Оплачу сколько надо,только сделают пусть надолго.

0
miska

Местный

Санкт-Петербург

13.07.2014 в 18:31:11

mihamaster написал : получается "джамшутремонт".

скорее всего получается, что расширяют показания к методу лечения. Например, там где надо лечить каналы и ставить коронку, делают красивую пломбу (реставрацию) по форме и цвету зуба (потому что дешевле и внешне разницы не видно, плюс человек не падает в обморок при словах "протез /коронка/ мост") Или ещё сложнее: надо весь рот делать сразу, чтобы "держалось", а делают поэтапно, каждый год по-немногу.... охх

0
Легенда

Местный

Ивантеевка

13.07.2014 в 18:45:13

mihamaster написал : Причем по несколько раз одно и то же,блин!Дерут по полной,а получается "джамшутремонт". P.S.Подскажите заодно,если кто "в теме",куда обратиться.Оплачу сколько надо,только сделают пусть надолго.

я в теме, надо пишите в личку, но цены выше московских за пломбу. Зато....проверено на себе) годами) p.s. Только терапевт, не протезист)

0
koris

Местный

Волгоград

13.07.2014 в 20:28:14

mihamaster написал : Подскажите заодно,если кто "в теме",куда обратиться.Оплачу сколько надо,только сделают пусть надолго.

у меня сосед - хороший врач ))) всю мою семью лечит ))) рука лёгкая... и лечит, и удаляет, и протезирует... имеет свой кабинет...

0

всё в голове (с)

Oleg V

Местный

Москва

13.07.2014 в 22:01:34

Да чего там зубы лечить?! Делов-то! Что бы белое было - можно пуфасом, если на века - м300, лучше БИРСС. Я себе делал - без зеркала ни какой разницы с целыми зубами не вижу. А все эти дантисты, хапуги, дерут втридорога...

0
miska

Местный

Санкт-Петербург

13.07.2014 в 22:28:57

Oleg V написал : Да чего там зубы лечить?!

А мы не зубы лечим, а больного ;) Как учит наука: "лечи не болезнь, а пациента" :p

0
mihamaster

Местный

Москва

13.07.2014 в 22:56:37

koris написал : у меня сосед - хороший врач )))

Серега,ну ты че! В Волгоград ехать надо?! :) Легенда, Благодарю.Имею в виду.Сейчас "завалы" разгребу по работе и займусь обязательно!

Легенда написал : Зато....проверено на себе) годами)

Вот это и ценно!

0
леша2

Местный

Москва

14.07.2014 в 00:17:08

Gipser написал : А прораб, так вообще, лишнее звено в системе. Хотя этой специальности в институтах учат. Обидно! Имхо.

по опыту работы в 3-х фирмах я так понял , что прорабом может стать абсолютно любой человек , даже не учившийся в школе . был прораб , который не умел вычислять площадь прямоугольной комнаты , был который , когда ему заказали саморезы по гипсокартону , привез 400 шт. анкерных болтов , и еще недоумевает - а чо не будут держать ? . кусачки для арматуры вместо ножниц по металлу . а как вам предложение класть керамогранит прям на линолеум и мн. др. это не анекдоты , а реальные случаи .

0
Труженик

Местный

Москва

14.07.2014 в 00:41:37

troyniks написал : но тут есть вина и других "профессий" - так например - зачем впустили столько "арабов"?? в страну, кто это сделал??

И в жаркое лето к нам летят, и в злые морозы Друзья из Каира,Алжира, Заира, и Конго летят Кто придумал вас пускать в страну, о, черные рожи!? И в мир увозить песчаных бурь славянских девчат

Черные рожи, черные рожи... :)

0

Труд без искусства - Варварство!

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу