15.11.2015 в 22:44:12
Также отвечу, для слабо развитых! Я, ванны, сартиры и прочее формирурую под ДЯВЯНОСТО ГРАДУСОВ! И! Когда это нельзя сделать, я ПРОСТО не ДЕЛАЮ!!! Как тот так! Дальше! Можете плевать на меня! Но! Штукатуркой своей, я могу сравнится с единицами! По качеству!!!
15.11.2015 в 22:46:27
romankartsev,
15.11.2015 в 22:55:18
Gipser написал : Волма по своей консистенции, не постоянна! Также как и Кнауф!
Кстати да, тоже про это подумал. Я сравниваю с тем, что ты на Вернадского штукатурил.
Gipser написал : Но! Штукатуркой своей, я могу сравнится с единицами! По качеству!!!
Если кому моё мнение актуально, подпишусь под словами Алексея. Даже и за бОльшие деньги штукатурку делают хуже, чем его ребята.
15.11.2015 в 23:00:28
jekasus написал : маяки убираются во время работы, каналы замазываются и тот ротбанд, на которые были поставлены маяки, оказывают такое же влияние как и другие бугорки по стенам
не во время, а после и замазывать также нельзя сразу "бугорки" - сухие, а лепешки под маяками - нет, и не скоро высохнут
jekasus написал : Глянцевание в санузлах абсолютно лишнее занятие, хотя и не принимаю гипсу там, но скажу свою теорию - плиточный клей любит грубую, негладкую поверхность, поэтому и гладкие акриловые гидры тоже отвергаю...
да это даже мне понятно, про "глянцевые санузлы" я и не спрашивал, хотя бы 90 сделали углы и штукатурка не отваливалась рядом с местом резки штроборезом и на том спасибо...хорошая штукатурка кстати мною "проверяется" следующим образом: после штробления она не отделяется от того бетона, что выбил из прорезанного...по маякам постоянно трещины, даже не от штробления, а просто от сверления
15.11.2015 в 23:36:32
Gipser написал : Также отвечу, для слабо развитых! Я, ванны, сартиры и прочее формирурую под ДЯВЯНОСТО ГРАДУСОВ! И! Когда это нельзя сделать, я ПРОСТО не ДЕЛАЮ!!! Как тот так! Дальше! Можете плевать на меня! Но! Штукатуркой своей, я могу сравнится с единицами! По качеству!!!
Алексей!Я не понял твоего ответа.Если у тебя не получалось оштукатурить ванную и сан.узел в Путилково,а всю квартиру получилось,то почему я смог?В чём проблема была?
15.11.2015 в 23:40:43
FARAON7575 написал : во как,у мну наоборот,в 2 хатах работал после штукатурки Гипсера,все четко было,ед-нное волма слабее ротбанда и для себя бы санузлы штукатурил только ротбандом
о как... разве санузлы гипсом штукатурят? :eek:
15.11.2015 в 23:43:26
Ветер. написал :
FARAON7575 написал : во как,у мну наоборот,в 2 хатах работал после штукатурки Гипсера,все четко было,ед-нное волма слабее ротбанда и для себя бы санузлы штукатурил только ротбандом
о как... разве санузлы гипсом штукатурят? :eek:
и гипсом тоже.Область применения
Предназначена для высококачественного оштукатуривания потолков и стен с обычным твердым основанием, например, таких как, бетон, кирпич, цементная штукатурка, а так же поверхностей из пенополистирола, ЦСП.
Особенно рекомендуется для гладких бетонных потолочных и стеновых поверхностей.
Можно использовать для отделки помещений с нормальной влажностью, а также в кухнях и ванных.
15.11.2015 в 23:46:45
romankartsev, Ты, же сам ответил! Или "абракадабру" развёл?
15.11.2015 в 23:58:00
Gipser написал : romankartsev, Ты, же сам ответил! Или "абракадабру" развёл?
Спасибо!
16.11.2015 в 00:07:08
romankartsev, У, заказчика спроси? Или Ты совсем болбес?
16.11.2015 в 00:25:44
Gipser написал : romankartsev, У, заказчика спроси? Или Ты совсем болбес?
балбес,через А.Короче,забудь.Проехали.
16.11.2015 в 00:42:21
romankartsev, Ну, извини! Пожалуй через "А". Значит балбес!
16.11.2015 в 15:45:32
Campan,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу