Доктор Зло написал : ПУЭ :
7.1.79. В групповых сетях, питающих штепсельные розетки, следует применять УЗО с номинальным током срабатывания не более 30 мА. Допускается присоединение к одному УЗО нескольких групповых линий через отдельные автоматические выключатели (предохранители).
Кроме того :
1.1.17. ...
" ... Слово "рекомендуется" означает, что данное решение является одним из лучших, но не обязательным... "
Истинный Мастер в обязательном порядке предложит даже не столько обязательное, сколько ЛУЧШЕЕ решение. А Вы туда же - расценки поднимать ...
вобщем вы сравнили горячее с соленым. речь не шла про лучшее решение. Я еще пока не видел щиток, забитый узошками, чтобы штук 10 их было. ну для чего они, если с утечкой прекрасно 2-3 справятся. Среди множества квартир, почти уверен, что и у Вас нет такого решения в щитке. Куда я туда, расценки поднимать? речь идет в этой теме про хоть приблизительно усредненные расценки на ремонт. Я могу Вас понять, как заказчика, но что поделать. у меня с моими расценками в месяц получается 50-70 тысяч, и из них я еще постоянно инструмент дорогой обновляю. И за дешево делать ремонт, оглядываясь на других мне не рентабельно. Тема так же посвящена и доходности дешевого ремонта. Конкретно, кто берется под ключ делать квартиру по 4-5 тысяч за м2. при соблюдении всех технологий сушек и прочего, у них там с гулькин фик остается. Вывод, либо они ляпают "на отвали" либо озвучивают цену в 5 тысяч изначаль, а потом наваливают заказчика всякими допработами, что, считаю, не совсем честно, особенно перед заком. Я лучше сразу нормальную цену, причем обоснованную оглашу, зато потом не буду насчитывать дополнительно!.