jekasus написал : На Каширском Дворе 1 ;)
ух ты! целая вселенная))
14.02.2014 в 00:39:27
Труженик написал : К адекватности расценок следует отнести обязательную привязку к курсу доллара. А он за последние месяцы вырос на 10 %. И евро тоже. Естественно, адекватный заказчик это прекрасно понимает и учитывает Справедливо?
А я уже хотел обращаться к Николаю с предложением! А оказалось, я неадекватный заказчик...:(
14.02.2014 в 06:08:16
Легенда68 написал : пропустил из-за невнимательности советы, напомните, если не сложно?
значит просто это вам не надо-не берите в голову
Легенда68 написал : п.с. рабочие не сидят, все задействованы, взяли еще один торговый центр под ремонт.
главное чтобы посреднических звеньев было меньше между вами и прямыми заказчиками,а тц для рабочих не есть айс-за гроши здоровье гробить,без выработки объема голодным можно остаться,а вот для бугра или прораба самый "циннус"-с каждого по нитке...
14.02.2014 в 08:57:34
FARAON7575 написал : значит просто это вам не надо-не берите в голову
главное чтобы посреднических звеньев было меньше между вами и прямыми заказчиками,а тц для рабочих не есть айс-за гроши здоровье гробить,без выработки объема голодным можно остаться,а вот для бугра или прораба самый "циннус"-с каждого по нитке...
Я сам работаю, если Вы про это, и не являюсь посредником.
14.02.2014 в 09:42:31
AndyMirror написал : Это вы зря. Рост курса сильно сказался на росте цен в магазинах. Причём цены то растут стремительнее доллара. К тому же машины и бытовая техника у нас завозные.
И насколько сильно, по вашему, это влияет на стоимость работ по шпаклеванию стен, к примеру? Работ. Не материалов.
14.02.2014 в 09:47:39
kopey71 написал : Работ.
Да прямо пропорционально. Или маляры не кушают и в магазины не ходят? ;)
14.02.2014 в 09:51:07
Проблемы с беспороговой укладкой следующие: ламинат начинает винтом крутить. У всех производителей в коробке на вкладыше с инструкцией, есть максимально допустимые размеры настила без разрыва. В длинну от 6 до 8(как правило) и в ширину примерно так же. Кроме того при устройстве пола, если не под маяк, а используя "наливайку", допустим перепад между комнатами в пару-тройку мм. После настила полов и монтажа порога он незаметен.
14.02.2014 в 09:55:02
AndyMirror написал : Да прямо пропорционально. Или маляры не кушают и в магазины не ходят? ;)
И кушаем и ходим. Тока, за курсом не следим-некогда. Да и незачем. А повышать расценки при колебаниях валют, это имхо попытка такой мелочной спекуляции, что ли. Я б на месте зака сразу бы послал таких ухарей лесом.
14.02.2014 в 09:59:22
evgenygrig написал : P.S. Попробуйте поговорить с ними о скидке - включить электромонтаж в общую стоимость договора на 530 000 рублей...
Какие скидки? У чувака 100 квадратов. С чего там скидывать? Электромонтаж бесплатно? Там конечно ничего особо сложного (если без извращений), но время же сжирает-мама не горюй!
14.02.2014 в 10:09:53
kopey71 написал : И кушаем и ходим. Тока, за курсом не следим-некогда. Да и незачем. А повышать расценки при колебаниях валют, это имхо попытка такой мелочной спекуляции, что ли. Я б на месте зака сразу бы послал таких ухарей лесом.
Да и правда.Чего за ним следить.Пришёл утром за молоком,оно за ночь на червонец распухло.. Тогда уж по советским расценкам-20коп,47коп и т.д.работать..
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу