ussur
ussur
Эксперт

Уссурийск

17.11.2014 в 17:26:08

Anatuz написал : У нас когда делали ремонт в квартире, инструмента было отсилу на 5-10 тыс

обои клеили.что ли??:)

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Эксперт

Владивосток

17.11.2014 в 17:27:19

Anatuz написал : А представить педофила-маньяка с инструментом за 100к тоже не можешь? И что это инструмент такой за 100к для обычного ремонта? У нас когда делали ремонт в комнате, инструмента было отсилу на 5-10 тыс. Сделали кстати хорошо и расстались прекрасно.

Сами прикинете на сколько инструмента в комнате?при том что это не всё привезли.

0

Добрых дел мастерррр

Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Эксперт

Владивосток

17.11.2014 в 17:28:39

ussur написал : обои клеили.что ли??:)

Ага ! Капец джентльменский набор . Одна торцовка 10000 .

0

Добрых дел мастерррр

BV
BV
Эксперт

Москва

17.11.2014 в 17:32:28

Anatuz написал : Юрий-Электр, так что это за инструмент такой за 100к для обычного ремонта? Вы не ответили.

Примерно на 50к только в рюкзачке может находиться

Не в рюзаке:) Перф Штроборез Пылесос болгарка лазер ключи книпекс Комплект инструмента Рехау Опрессовщик Миксер шуруповерт Торцовка Дрель алмазная с коронками

......

100ка - еще немного...

А что такое - обычный ремонт? Это плохо говорящими парнями с Ярославки?

0
Профан27
Профан27
Эксперт

Владимир

17.11.2014 в 17:34:58

BV написал : не в обиду мастерам - а Вы оставите в своей квартире неизвестного человека ?

Я оставлял. Многократно. Без опасений. Не пожалел ни разу.

А, вспомнил... был один казус: отдавал ключи женщине-отделочнице, они с напарницей работали. Они все закончили, я расплатился, на последний день осталось им забрать инструмент да шмотки. Договорились: ключи в квартире оставляют, дверь захлопывают (один из замков автоматический, запирается без ключа). Расстались, вполне довольные друг другом, без претензий и обид. Прихожу - ключей нет. Звоню - телефон не отвечает. Блии-и-ин... думаю, вот попал... куда ж мои ключи-то девались, в чьи руки попали? Надо ж замки менять, а вернее всю дверь, потому что новенькая, в ходе ремонта поставленная дверь - это, по сути, единый комплекс с замками. Звоню - не отвечают... звоню - не отвечают... В общем, настроение было сами понимаете какое... но ВСЕ РАВНО Я НИ НА МИНУТУ НЕ ДУМАЛ о каком-то злоумышлении, нечестности. ВСЕ РАВНО БЫЛ УВЕРЕН, что это какой-то казус, стеченние обстоятельств. Через пару дней с работы пришел - посредине прихожей табуретка поставлена так, чтобы не заметить невозможно было, и на ней ключи лежат. Так и осталось невыясненным, что это было. Ну ладно, ключи забыла оставить, потом занесла - это легко понять. Но почему на телефон не отвечала?

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Эксперт

Москва

17.11.2014 в 17:38:22

Anatuz написал : Юрий-Электр, так что это за инструмент такой за 100к для обычного ремонта?

а что такое обычный ремонт ? Список инструмента большой: перфораторы SDSплюс, и макс, шуруповёрт(ы), болгарки, штроборез, пылесос, отбойник, кабелерез, съёмники изоляции, клещи всякие разные- это далеко не полный список, и то я его озвучил, как нужный для эл.монтажа. (это далеко не полный список!) Про инструмент сантехника, установщика дверей, и других специальностей- не буду говорить. Они прокомментируют, если нужно.....

Anatuz написал : У нас когда делали ремонт

Anatuz, а что вам мешает обратиться к этим специалистам по ремонту. и не нужно никаких знакомых искать, кто порекомендует.....

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Эксперт

Владивосток

17.11.2014 в 17:38:23

Anatuz написал : Извините если был такой вопрос, он очень насущный, а в поиске не нашел.

Вот у меня нет знакомых кто делал недавно ресмонт чтобы оценить качество работы мастеров и пригласить их делать ремонт у себя. Посоветуйте, какой сейчас самый лучший способ найти нормальных добросовестных мастеров? Есть ли в интернете специальный портал с отзывами? Я нашел сервис яндекс.мастер, но он еще в бета-версии и выборка там небольшая.

Какой стратегии придерживаться чтобы выбрать нормальных мастеров? Где их искать?

Anatuz написал : У нас когда делали ремонт в комнате, инструмента было отсилу на 5-10 тыс. Сделали кстати хорошо и расстались прекрасно.

а у вас с памятью всё нормально? То вы не кого не знаете , то уже были хорошие люди!!! Сероводород?

0

Добрых дел мастерррр

Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Эксперт

Владивосток

17.11.2014 в 17:39:43

Юрий-Электр написал : Anatuz, а что вам мешает обратиться к этим специалистам по ремонту. и не нужно никаких знакомых искать, кто порекомендует.....

Шайтанама , опередил!:)

0

Добрых дел мастерррр

Anatuz
Anatuz
Новичок

Москва

17.11.2014 в 17:42:30

Нам в комнате выравнивали стены, шпаклевали-штукатурили, клеили обои, выравнивали-белили потолок, делали откосы, дверь, плинтуса. Инструмента было отсилу на 10к и первоклассный результат. Не в обиду, но кое кому может будет сложно представить хороший результат при минимуме инструментов:) Расстались мы очень хорошо. Я бы еще к ним обратился и эту тему не создавал бы, если бы они не уехали в свои дальние края и их московский номер не перестал работать:(

0
Anatuz
Anatuz
Новичок

Москва

17.11.2014 в 17:43:28

Арс Ди Коль написал : а у вас с памятью всё нормально? То вы не кого не знаете , то уже были хорошие люди!!! Сероводород?

А догадаться, что они уехали в свои дальние края на родину у вас усилий не хватило?

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Эксперт

Владивосток

17.11.2014 в 17:44:16

Anatuz написал : Нам в комнате выравнивали стены,

Глину ногами топтали?:)

Anatuz написал : -белили потолок,

походу точно глину ногами!

Anatuz написал : Не в обиду, но кое кому может будет сложно представить хороший результат при минимуме инструментов

Мы эти результаты -видели !

0

Добрых дел мастерррр

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу