Гость
Гость
Аккаунт удален

10.03.2009 в 11:37:45

Долго ленился написать сюда, но решил, что нужно отблагодарить ребят, так добросовестно поработавших на ремонте моей скромной однушки. Мне сложно угодить, потому что я стараюсь залезать во все тонкости ремонтных работ и имею за спиной высшее техническое образование и несколько капитальных ремонтов, поэтому могу сравнивать. Итак, я искренне рекомендую следующих специалистов по сантехнике (работают они по отдельности, но я им благодарен примерно в одинаковой степени):

Svaga70 - идеально поставил новые батареи, переварил стояки, расчеканил старые чугунные канализационные отводы. Дал несколько ценных советов в отношении других мастеров. Очень порядочный, совестливый человек. Пунктуален до невозможности. Прекрасный мастер своего дела. В плане сварочных работ применительно к сантехнике на него можно полностью положиться. Спасибо тебе, Николай!

Greshnov - идеально сделал разводку медью в санузле. Очень аккуратно смонтировал арматуру в достаточно сложном сантехшкафу. Очень внимателен, аккуратен, педантичен. Имеет весь необходимый инструмент, оставляет после себя очень качественную работу и полную чистоту. Исправил свою ошибку в отношении излишне закупленных комплектующих, выкупив остатки медных труб по рыночной цене. Спасибо тебе, Николай!

Сантехработы - один из важнейших этапов ремонта. Я очень рад, что для меня эти работы делали Svaga70 и Greshnov. Их услуги несколько дороже, чем в среднем по рынку, но лично мне кажется, что они того стоят. Сантехнику нужно сделать один раз и так, чтобы потом не вспоминать о ней как можно дольше.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

11.03.2009 в 17:56:31

Хочу похвалить работу Юрия jakovenko, 8-926-701-79-44, который очень качественно, быстро и за разумные деньги сделал нам два санузла под ключ в загородном доме. Работа была сложной, включала укрепление перекрытия, гидроизоляцию, строительство перегородки, разводку вентиляции и канализации. Все это, не говоря уже о таких "стандартных" работах как укладка плитки и подключение сантехники, Юрий сделал на совесть. Приятно было то, что все это время Юрий внимательно и терпеливо выслушивал все наши пожелания и маленькие капризы, и шел нам навстречу. Небольшие огрехи, которые всегда бывают в работе, Юрий сразу исправлял без лишних споров и пререканий. В целом осталось очень хорошее впечатление от работы с Юрием. Рекомендую его всем желающим сделать ремнот санузла без лишнего стресса.

0
andr_vk
andr_vk
Новичок

Москва

12.03.2009 в 10:38:40

И еще одна благодарность мастеру с форума. Константин ПушистыйЯ (карточка тут) полностью осуществил разводку электрики в моей трешке и собрал щиток :applause: Функционально, удобно, качественно, единственный момент - по срокам несколько затянулось, но это не страшно, тут были объективные причины. Так же дополнительно приезжал перемазывал подрозетники после горе штукатура (об этом будет отдельно и позже). Все гофры прикручены к полу на хорошие скобы, во время заливки стяжки ничего никуда не всплыло. Вышло не совсем дешего, но это уже были мои пожелания по кол-ву розеток и диф.автоматов. Действительно, стандартную разводку стандартных панелек надо менять сразу и на корню, все розетки на 3х1.5 + на одном автомате - это сильно, да и по одной-две розетки на комнату, тоже как-то не весело. Спасибо за проделанную работу и удачи в ваших делах!

Андрей

0
kostja
kostja
Местный

Москва

12.03.2009 в 14:51:52

Хотелось бы положительно отозваться об армянской бригаде Жорика (он бригадир, ник здесь normard). У меня был кап. ремонт двушки 52 метра, начался в июле, закончился полтора месяца назад. Было всякое (проблемы с электрикой, есть в архивах форума), но в итоге ремонт закончен, всё в порядк. Я всё собирался выложить фотографии, но постоянная нехватка времени. С форума я ушёл (по крайней мере до следующего ремонта), если хотите узнать подробнее, пишите в личную почту. -kostja

0
irkun
irkun
Новичок

Москва

13.03.2009 в 21:59:38

Всем привет! Решил написать отзыв мастеру Константину.

Задача: Была 1 комнатная квартира. Цель - капитальный ремонт. Константин решил для меня следюущие задачи:

1. Выровнял за 1-2 дня весь пол с помощью полусухой смеси
  2. Выровнял потолок и стены + шпаклевка
  3. Выровнял все проемы + шпаклевка
  4. Откосы + шпаклевка
  5. Провел электрику + розетки + ТВ + Интернет + ДОмофон
  6. Сделал душевой уголок (поддон - самодельный из кафеля + уголок из стекла) - суперски получилось
  7. Провел всю воду (4 точки)
  8. Заменил отопление
  9. Утеплил лоджию + отделка
  10. Покрасил стены + потолок (комната, кухня, ванная)
  11. Собрал мебель + повесил люстры
  12. Краны, душ, унитаз и т.п.
  13. Положил плитку в ванной + прихожей + кухне
  14. Положил ламинат + уголки
  15. Мелкие работы

В общем рекомендую. Познакомился с ним на этом форуме, когда планировал выравнивать пол. Цены ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ удобные Человек - Порядочный.

Телефон: +7 926 792 42 29 Константин

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.03.2009 в 00:40:59

Хочу порекомендовать мастеров по полу (нам делали на лагах - регулируемые полы по технологии ДНТ, клали доску и линолеум) - Олега Николаевича - в форуме под ником Kulibin.ol и Михаила. Пол был сложный, до них никто браться не хотел (а кто брался, было видно, что просто не понимают сложности). ОТлично работают, можно не контролировать, все делают технологично, чисто, очень трудолюбивы, опытны. Очень порадовало их отношение к работе, не халтурят, не отдыхают, не курят.

Инструменты все свои, вплоть до пылесоса. Советуют, где покупать материалы, как выбирать, как получить скидку и т.п. Можно позвонить в любое время и задать самый дебильный вопрос по поводу количества и качества материала - всегда отвечают. Есть один недостаток - почти всегда заняты работой, поэтому либо надо ждать, либо заранее обговаривать даты. Цены соответствуют уровню работ.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.03.2009 в 21:20:04

Села писать благодарность мастеру jakovenko (Юрию) и очень удивилась одному из предыдущих отзывов от Anne. В прошлом году Юрий сделал нам санузел "под ключ", а в этом году мы тоже пригласили его постелить ламинат в комнатах и коридоре. Все сделал быстро, претензий не имеем. Может потому, что у нас он работал один, слава Богу, не было потребности в других мастерах. Никаких перемен мы не заметили, все также добросовестно, спокойно. Ждем его для сборки мебели.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.03.2009 в 11:09:07

Хочу поблагодарить мастера services. Все работы по разводки электричества на кухне и в комнате выполнил оперативно и аккуратно. Все показал и рассказал, помог в выборе материалов. Очень доброжелательный парень. Перерасхода материалов никакого. МОЛОДЕЦ. P.S. тема по поиску мастера - Ищу электрика (разводка на кухне + теплый пол)

0
kkivi
kkivi
Местный

Москва

21.03.2009 в 16:29:47

hitman_II написал : Цитата: Сообщение от Юбер Установщики забора - zabor-setka.ru

+1 отличная работа

В целом неплохо, однако мне пришлось отъехать и они пустили забор по дуги ( внутрь моего участка :-( ),хотя веревка была натянута. Потом только заметил. 2007 год.

0
Tecca
Tecca
Новичок

Москва

24.03.2009 в 12:19:09

От всей души благодарю МАСТЕРА Техник-Сан
http://www.mastercity.ru/vforum/member.php?find=lastposter&t=48486 Очень знающий и разбирающийся в своем деле человек, исключительная порядочность по отношению к заказчику, умение находить выход из самых, казалось бы, безвыходных ситуаций вызывают глубочайшее уважение и искреннюю благодарность к Мастеру с Золотыми Руками! :applause: :applause: :applause:
Дмитрий, БОЛЬШОЕ Вам человеческое спасибо. Успехов и интересных заказов! "Сантехнику нужно сделать один раз и так, чтобы потом не вспоминать о ней как можно дольше"...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

26.03.2009 в 01:50:18

Остались очень довольны работой мастера Юры делал нам совмещенный санузел и перемещение туалета под ключ, телефон нашел здесь, возможно даже в этом разделе. Очень культурный воспитанный мастер, не спорит, свое мнение не навязывает, говорит по делу, предупреждает о возможных проблемах заранее, оч. качественно кладет плитку - после его укладки и затирки стена выглядела сплошным монолитом. остались очень довольны его работой - всячески желаем ему беспроблемных клиентов и хорошей работы. его телефон 89267017944 Юра.

Мой телефон - 5061296 Константин, у нас остался диск с фотографиями процесса в деталях, кто заинтересуется работой мастера - могу скинуть или рассказать по телефону. Всячески рекомендую

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу