Долго ленился написать сюда, но решил, что нужно отблагодарить ребят, так добросовестно поработавших на ремонте моей скромной однушки. Мне сложно угодить, потому что я стараюсь залезать во все тонкости ремонтных работ и имею за спиной высшее техническое образование и несколько капитальных ремонтов, поэтому могу сравнивать. Итак, я искренне рекомендую следующих специалистов по сантехнике (работают они по отдельности, но я им благодарен примерно в одинаковой степени):
Svaga70 - идеально поставил новые батареи, переварил стояки, расчеканил старые чугунные канализационные отводы. Дал несколько ценных советов в отношении других мастеров. Очень порядочный, совестливый человек. Пунктуален до невозможности. Прекрасный мастер своего дела. В плане сварочных работ применительно к сантехнике на него можно полностью положиться. Спасибо тебе, Николай!
Greshnov - идеально сделал разводку медью в санузле. Очень аккуратно смонтировал арматуру в достаточно сложном сантехшкафу. Очень внимателен, аккуратен, педантичен. Имеет весь необходимый инструмент, оставляет после себя очень качественную работу и полную чистоту. Исправил свою ошибку в отношении излишне закупленных комплектующих, выкупив остатки медных труб по рыночной цене. Спасибо тебе, Николай!
Сантехработы - один из важнейших этапов ремонта. Я очень рад, что для меня эти работы делали Svaga70 и Greshnov. Их услуги несколько дороже, чем в среднем по рынку, но лично мне кажется, что они того стоят. Сантехнику нужно сделать один раз и так, чтобы потом не вспоминать о ней как можно дольше.