ЕлеNa

Местный

Москва

26.08.2009 в 15:09:44

На прошлой неделе master.msk закончил у нас разводку - всем довольны. РЕКОМЕНДУЕМ!

0
Flex(31)

Местный

Москва

31.08.2009 в 11:45:56

Выражаю искреннюю благодарность мастеру - плиточнику Ивану Нашли его через этот через форум. Причиной выбора стали множественные положительные отзывы о нём,на данном форуме и в данной ветке. Когда читаешь подобное, всегда закрадывается тень сомнения: а не самореклама ли это? Так вот,Иван действительно оказался профи высшей марки.Всё сделал быстро,очень аккуратно и за вполне приемлемые деньги. От души рекомендую. Его телефон: 8-903-741-21-44

0
Вложение
Admin

Админ

02.09.2009 в 21:07:19

Спасибо! ДОКА! Перебрал мне полностью два сантехшкафа. ............ и СПАСИБО! avmal - срочно по весне сделал электрощиток (лучше поздно об этом написать, чем никогда :)).

0
Гость

Аккаунт удален

07.09.2009 в 13:11:31

Хочу сказать спасибо и также присоединиться к рекомендациям высококвалифицированного мастера-электрика Алексея Васильевича (avmal). Была сделана с нуля вся разводка по достаточно сложной 3-х ком. квартире, собран щиток, установлены светильники. Алексей Васильевич помог нам своими советами, спасибо. :applause:

0
BlackNinja

Местный

Москва

15.09.2009 в 13:28:20

Вчера случилось эпохальное событие: впервые в истории форума на одном объекте ОДНОВРЕМЕННО встретились 3 МАСТЕРА: avmal, Tehnik-san и master1979!!! Такого еще не было ;)

0
antipst

Местный

Москва

15.09.2009 в 13:38:23

Везет же людям.. BlackNinja Третьего из перечисленных найти не могу поиском :(

0
BlackNinja

Местный

Москва

15.09.2009 в 13:59:05

Саша с весны сюда не заходит - его из рук в руки передают ;)

0
Mig-29

Местный

Москва

19.09.2009 в 20:14:34

Позвольте при всех присутствующих участниках уважаемого Форума выразить респект, уважуху и большую благодарность Мастеру по водопроводным делам под ником masters. В сложных и стесненных (по габаритам) условиях успешно, строго в срок и качественно воплотил в жизнь мои сантех. фантазии. Водопроводно-андронный коллайдер (см. здесь http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=1377273&postcount=339) успешно работает! Спасибо, Александр, удачи тебе во всем!:applause: :applause: . Уверенно рекомендую.

0
NataSm

Местный

Москва

25.09.2009 в 14:17:29

Хочу поблагодарить Мастеров Дениса и Сергея (здесь они под ником megamozg) за качественную, быструю, технически грамотную работу по замене водоснабжения санузла+кухни медью (пайка). Мы полгода готовились к ремонту ванной (в том числе обшарили весь форум МастерСити): выбирали тип водоснабжения (ПВХ. медь, нержавейка) и, когда остановились на пайке медью, ещё два месяца искали мастера. Что хочется отметить в работе вышеуказанных Мастеров:

• небольшие сроки работ
  • гибкий график (т.е. они прерывались для работ по штукатурке, выравниванию, плиточных работ; работали вечерами и в выходные (мне лично так удобней после работы))
  • огромное количество инструмента и оборудования, как-то: лазерный уровень и аппарат для опрессовки труб + ещё много-много чего (с трудом уместилось в прихожей). Может, кого-то из уважаемых Мастеров это не удивит (типа так и должно быть), но я поначиталась тут же на форуме про "мастеров" с одной отвёрткой и стамеской...
  • авансов никаких не берут, даже на материал - расплачивалась только стрго по чекам. Материал рассчитывают и экономят.
  • всегда подскажут техническое решение задачи в нескольких вариантах, всё обсуждают с Заказчиком. Мы, в частности, хотели отдельный бачок без инсталляци, так они крепление сами из профилей соорудили (см. фотографии).

ЗЫ На форуме у меня нет почти сообщений, что может расцениваться "старожилами" как негативный фактор. В свою защиту хочу сказать, что читаю форум уже 4 года (с тех пор как переехали и затеяли ремонт в квартире (да-да ремонтируемся уже 5ый год!). Сейчас ищу мастера исправить кривую установку дверей в санузле, попала на эту ветку и решила обязательно оставить свою искреннюю благодарность ДЕНИСУ и СЕРГЕЮ.:applause::applause::applause:

Забыла самое главное: Мы чего так долго выбирали-то? Боялись, как бы после ремонта хуже не было. Вода, знаете ли, дырочку найдёт :). А трубы-то мы в стены замуровали... Если чего - расковыривать,, Так вот замена труб у нас была в мае, сейчас сентябрь заканчивается, ни мы, ни наши соседи снизу не промокли. Ещё раз РЕСПЕКТ и УВАЖУХА megamozg!

0
Вложение
Юля-М

Местный

Москва

27.09.2009 в 16:55:24

Мы с мужем благодарим Алексея Васильевича (avmal) - хорошего специалиста и хорошего человека- за консультационную помощь при замене электрики в квартире!

0
надя1

Местный

Москва

01.10.2009 в 00:54:47

А я хочу поблагодарить Доку (Филиппа), мы не знакомы, но несколько раз он консультировал меня по телефону по поводу канализационного стояка плюс не пожалел своего времени для подбора материала для замены стояка по нашему фото на строительном рынке. Большое ему спасибо, человеческое.

0
kopaliny

Местный

Москва

11.10.2009 в 13:34:00

8-903-741-21-44 Плиточник Иван. (Ivan-plitka) Нашли его по этому форуму, когда уже от отчаяния расстались с "горе-мастером" (кстати нашли его на свою голову тоже на этом форуме). Итак попытка № 2. Иван снял то, что осталось в ванной от предыдущего работника, и начал ремонт сначала. В итоге за 9 дней мы имеем то, что предыдущий товарищ не сделал за 3 недели. Качество замечательное для наших старых и очень проблемных стен. Отношение к работе очень ответственное. Рекомендуем, как и все предыдущие форумчане, с чистой совестью. Большое спасибо, Иван, за возвращенную веру в то, что есть порядочные, умелые и ответственные мастера. Чуть позднее разместим фотографии.

0
Romariok

Местный

14.10.2009 в 19:21:44

Хочу поблагодарить мастера ДОКА, в миру Филиппа :) чьими силами мне в конце весны с/г были заменены 3 конвектора отопления на биметаллические радиаторы + трубы нержавейка. Все сделано аккуратно, быстро, качественно и, в конце концов, красиво!
Из деловых качеств хочется отметить пунктуальность (как договаривались во столько и происходили встречи/приезды), аккуратность (ни мусора ни грязи после работ) и умение выслушивать "бредни" далеких от сантехники заказчика, т.е. меня :)

Cейчас начался отопительный сезон и радиаторы работают прекрасно ! - жарят так что я не на радуюсь, а главное "ни одного разрыва", т.е. подтека! Хотя опрессовка (так это называется?) после окончания работ не производилось (по моей вине) и я все бегал в начале осени смотрел - не протекают ли шаровые:)
Жалею что 4-ю батарею не "заказал" - денег не наскреб:)

Вобщем, без ложной скромности могу сказать, что работа Филиппа относится к категории V.I.P! :applause: :applause: :applause:
вот бы таких еще отделочников !

0
Гость

Аккаунт удален

15.10.2009 в 18:17:31

Хочу сказать большое человеческое спасибо Александру (Друг)89263471773 и Антону, который с ним работал. Оч.быстро и главное чисто, разобрали гипсокартон. стены. Александр помог вывезти мусор, подготовил стены и потолок под покраску, перенес розетки и выключатель, приклеил молдинги и покрасил потолок! Вроде ничего не забыла. Спасибо!!! Еще два больших человеческих спасибо МАСТЕРАМ Александру и Юрию http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=53. Положили паркет, плинтуса и бонусом довели до ума светильник. Быстро, оч.качественно и чисто! Спасибо!!! Теперь у меня нечеловеческой красоты комната и море положительных эмоций от общения с замечательными людьми и МАСТЕРАМИ!:applause::applause: :applause: :applause:

0
glue2009

Местный

Москва

19.10.2009 в 13:00:24

Отличный мастер и берет недорого. Нам поштукатурил стены. Вообще делает полностью ремонт под ключ, но нам нужно было только поштукатурить. Делает качественно. Муж пересчитал площадь и приготовился к одной сумме, когда он запросил на порядок меньше уже после выполнения работ. Было приятно. Василий, родом с Украины, но уже 12 лет в Москве занимается ремонтами. тел.8-9031893164. Работает с подсобником. После себя все убирают.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу