Гость

Аккаунт удален

18.03.2009 в 21:20:04

Села писать благодарность мастеру jakovenko (Юрию) и очень удивилась одному из предыдущих отзывов от Anne. В прошлом году Юрий сделал нам санузел "под ключ", а в этом году мы тоже пригласили его постелить ламинат в комнатах и коридоре. Все сделал быстро, претензий не имеем. Может потому, что у нас он работал один, слава Богу, не было потребности в других мастерах. Никаких перемен мы не заметили, все также добросовестно, спокойно. Ждем его для сборки мебели.

0
Гость

Аккаунт удален

20.03.2009 в 11:09:07

Хочу поблагодарить мастера services. Все работы по разводки электричества на кухне и в комнате выполнил оперативно и аккуратно. Все показал и рассказал, помог в выборе материалов. Очень доброжелательный парень. Перерасхода материалов никакого. МОЛОДЕЦ. P.S. тема по поиску мастера - Ищу электрика (разводка на кухне + теплый пол)

0
kkivi

Местный

Москва

21.03.2009 в 16:29:47

hitman_II написал : Цитата: Сообщение от Юбер Установщики забора - zabor-setka.ru

+1 отличная работа

В целом неплохо, однако мне пришлось отъехать и они пустили забор по дуги ( внутрь моего участка :-( ),хотя веревка была натянута. Потом только заметил. 2007 год.

0
Tecca

Местный

Москва

24.03.2009 в 12:19:09

От всей души благодарю МАСТЕРА Техник-Сан
http://www.mastercity.ru/vforum/member.php?find=lastposter&t=48486 Очень знающий и разбирающийся в своем деле человек, исключительная порядочность по отношению к заказчику, умение находить выход из самых, казалось бы, безвыходных ситуаций вызывают глубочайшее уважение и искреннюю благодарность к Мастеру с Золотыми Руками! :applause: :applause: :applause:
Дмитрий, БОЛЬШОЕ Вам человеческое спасибо. Успехов и интересных заказов! "Сантехнику нужно сделать один раз и так, чтобы потом не вспоминать о ней как можно дольше"...

0
Гость

Аккаунт удален

26.03.2009 в 01:50:18

Остались очень довольны работой мастера Юры делал нам совмещенный санузел и перемещение туалета под ключ, телефон нашел здесь, возможно даже в этом разделе. Очень культурный воспитанный мастер, не спорит, свое мнение не навязывает, говорит по делу, предупреждает о возможных проблемах заранее, оч. качественно кладет плитку - после его укладки и затирки стена выглядела сплошным монолитом. остались очень довольны его работой - всячески желаем ему беспроблемных клиентов и хорошей работы. его телефон 89267017944 Юра.

Мой телефон - 5061296 Константин, у нас остался диск с фотографиями процесса в деталях, кто заинтересуется работой мастера - могу скинуть или рассказать по телефону. Всячески рекомендую

0
Гость

Аккаунт удален

26.03.2009 в 14:16:00

Почти завершился мой ремонт на кухне..

Сначала, про электриков/сантехников, Денис и Сергей.. Ник - megamozg.

Была сделана вся электрика и сантехника на кухне. Подключена вся бытовая техника. Быстро, особенно шумные работы, все ровно, аккуратно, красиво.. Профессиональное оборудование. Самостоятельная закупка материалов (мне это очень критично, так как покупать то, в чем не разбираюсь, не умею).

Пожалуй, это лучшие мастера, которые мне попадались за всю жизнь. Люди, которые решают проблемы, а не создают их. Готовы предложить свои варианты выполнения задачи, не перекладывают на заказчика "вы скажите, что и как, а мы сделаем". В общем, очень рекомендую!

Второй мастер с форума - hachojan. Клал плитку на кухне, около 10кв.м. (фартук до пола+вентиляционный короб). Плитка была далеко не самая простая - керамокранит 10*10, с неровными краями, и раного размера (некоторые плитки, например, были 10,3*10,3 и т.д.).

Все сделано отлично! Ровно, аккуратно, красиво! Спасибо! Так же, с удовольствием рекомендую!

0
Ламер со стажем

Местный

Москва

27.03.2009 в 08:58:05

Хочу сказать спасибо мастерам Хачатуру (hachojan) и его отцу Гарику :applause: Объект кухня. Выровняли стены и вывели углы в 90 градусов, уложили на пол керамогранит и довольно большой фартук из плитки 10x10 на стену, плюс штробы и разводка розеток.
Сделали всё очень добротно, работали, что называется с душой, всегда посоветуются с заказчиком, предложат как лучше (а не как им проще). Это действительно Мастера и помимо этого, очень приятные и порядочные люди.

0
Гость

Аккаунт удален

31.03.2009 в 15:30:38

Хочу поблагодарить и порекомендовать мастера по малярным работам Тамару (ник – Tamara-5, телефон 8 916 792-07-88)

Этой зимой Тамара сделала в нашем загородном доме полный цикл малярных работ – начиная от выравнивания стен, заканчивая чистовой отделкой потолка и поклейкой обоев. Работа была сделана очень качественно и быстро, мы даже не ожидали, что такой объем работы можно сделать за такой короткий срок, при этом не потеряв в качестве. Тамара владеет всеми современными технологиями, например, отделка потолка включала оклейку малярным флизелином, чтобы исключить появление трещин. При этом, цены на работу вполне разумные. Тамара прекрасно ориентируется в материалах и рекомендовала нам хорошие материалы в соответствии с нашим бюджетом. Кроме этого, что очень важно, нам не приходилось постоянно контролирвать работу – Тамара все делала качественно и на совесть. Общаться с ней было приятно и интересно. Еще одна деталь: другие рабочие, которые у нас выполняли работы, увидев сделанное Тамарой, сами сказали, что такой качественой работы им еще не приходилось встречать. А рабочие были опытные. Приятно было слышать это от профессионалов.

Одинм словом, рекомендую Тамару как настоящего мастера и порядочного человека.

0
Гость

Аккаунт удален

04.04.2009 в 18:26:27

Итак, Алексей. Телефон: (926) 524-76-29

Делал у меня мелочевку, но очень профессионально и быстро. Человек реально разбирается в предмете и ответственно относится ко всему, что делает. Эффектно решил несколько нестандартных вопросов. Считает нормальным убрать за собой - сам попросил веник и совок. Цены не ломит и готов обсуждать.

Я так понял, у него еще есть знакомый - отличный сантехник :)

0
BlackNinja

Местный

Москва

07.04.2009 в 12:07:15

Выражаю благодарность сварщику Олегу (vento2) за работу по замене отопления и врезке полотенцесушителя - сделал все быстро (несмотря на определенные трудности), "с головой" и, во всяком случае на первый взгляд, качественно и красиво при вполне адекватном ценнике... Рекомендую (правда учтите, что человек довольно серьезно загружен на объектах - возможно придется "постоять в очереди" - но оно того стоит)...

0
BlackNinja

Местный

Москва

07.04.2009 в 12:14:49

Tecca написал : От всей души благодарю МАСТЕРА Техник-Сан
http://www.mastercity.ru/vforum/memb...poster&t=48486 Очень знающий и разбирающийся в своем деле человек, исключительная порядочность по отношению к заказчику, умение находить выход из самых, казалось бы, безвыходных ситуаций вызывают глубочайшее уважение и искреннюю благодарность к Мастеру с Золотыми Руками!

Подтверждаю! Человек именно не только С РУКАМИ, но, что очень радует, С ГОЛОВОЙ! Сейчас мучается с моими непростыми санузлами... Я думаю, после окончания работы (где-то к концу этой недели) он выложит фотки и все смогут оценить изначальный масштаб трагедии и красоту и практичность реализации... Поэтому, он вполне объективно "на расхват" - я его реально ждал месяца два...

0
vm2007

Местный

Москва

15.04.2009 в 12:29:53

antipst - Алексей.
100% доверия, 100% качества.

В начале поиска создал тему Нужен плиточник с рекомендациями. Санузел, кухня. Благодаря общению в этой теме добрый люди порекомендовали мне Алексея. Заодно с укладкой плитки Алексей сделал практически весь чистовой ремонт и переделал косяки предыдущих "специалистов". :)

Если кому-то будет интересно, могу рассказать подробности своего ремонта. Ух! Это было непросто! :cool:

0
Гость

Аккаунт удален

17.04.2009 в 23:01:22

Хочу поблагодарить мастера Кира под ником KirSp !!!!!!! Остались очень давольны его работой,капитально отремонтировал пол в хрущевке :демонтировал старый пол( паркет,доски,до бетонной плиты) ,сделал новый по технологии Кнауф и настелил плитку.Обязательно еще воспользуемся услугами Кира :) Огромное спасибо Кир :clapping

0
Виталий_08

Местный

Москва

19.04.2009 в 14:54:27

Хочу поблагодарить мастера по шкафам-купэ Алексея - ник на форуме SOVA_Lesna.

Я заказывал три шкафа-купэ. Алексей работает очень профессионально: при первой встрече сделал точные замеры, показал образцы расцветок и профилей, объяснил различные нюансы и возможные сложности. Алексей заказал и лично присутствовал при доставке комплектующих ДСП. Сами шкафы были собраны по месту как влитые.

Что также важно, стоимость шкафов "под ключ" получилась существенно дешевле, чем в Mr.Doors, а качество на очень высоком уровне.

Если кому нужно будет заказывать шкаф-купе или другую сборную мебель, можете смело обращаться к Алексею.

0
BlackNinja

Местный

Москва

20.04.2009 в 11:48:33

Tehnik-san выложил фотки своей работы на моем объекте: http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=1145449&postcount=220

Tehnik-san - респект и уважуха! ;)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу