Мне делали ремонт 2 брата, Игорь и Александр. Стяжка, штукатурка, штаклевка, поклейка обоев, покраска, укладка напольных покрытий, укладка плитки - всем доволен. Электрику и сантехнику делали профи. Цены очень приемлемые.
Если кому надо телефоны - пишите в личку.
Так же хочу поблагодарить электрика Антонова Андрея http://www.svetvdom.ru/about.htm
С материалами посоветовал, всё что надо-быстро и по хорошим ценам купил, оооочень аккуратно сделал)).:applause:
Хочу поблагодарить замечательного мастера Tehnik-san. Выше уже высказывались (я не умею так красиво) и я не могу судить о технической стороне дела, но более профессионального отношения к работе, внимания к качеству и тому, как все в результате будет работать и выглядеть, мне до сих пор встречать не приходилось. Как процесс, так и результат работы - безупречны. :applause:
Огромное спасибо Мастеру от всей нашей семьи! Очень рады удачному сотрудничеству и просто знакомству с интересным человеком :) Здоровья и успехов Вам, Дмитрий!
Хочу поблагодарить мастера avmal (наверняка знаком многим по форуму) за качественно и с душой собранный щиток и подключение оного (щитка) к проводам. Очень приятно было наблюдать за работой Мастера (именно так, с большой буквы).
СПАСИБО!!!!
P.S. Фото щитка могу предоставить, пишите в личку.
В апреле, после изучения форумов "мастер предлагает услуги" среди множества мастеров были отобраны 4 потенциальные мастера-сантехника для проведения работ. Акцент был сделан не на "up"-ющих свое объявление, а на активных участников форума "сантехника и отопление". В личку мастерам было сброшено подробное (в моем понимании) ТЗ с просьбой осметить фронт работ. Выбор пал на Александра masters (некоторые не работали с медью (выбор пал на нее), некоторые скинули прайс, но не смету).
Александр доработал мой сантехнический "проект", помог с покупкой необходимых материалов (со скидкой). Работа была произведена качественно и в оговоренные сроки.
Профессиональный инструмент (пылесос, штроборез, тяжелый перфоратор, легкий перфоратор, шуруповерт, паяльник, пресс и пр.) и профессиональный подход к своему делу выгодно отличают этого Мастера от других.
Спасибо еще раз!:applause:
Для проведения работ был выбран мастер Чип и Дейл, основными критерими были желание взять мой небольшой но довольно сложный объём, возможность работать по вечерам или в выходные, известность на форуме, грамотные советы.
Исходно балкон представляет собой небольшой, примерно 2.5 кв.м. балкон на последнем этаже, без крыши. За 40 с лишним лет пол балкона потерял примерно две трети плитки и часть слоя плиточного клея (цементный р-р), под которым находится довольно неровная поверхность стяжки. Осыпалось цементное покрытие первого ряда кирпичей над уровнем пола.
Были сделаны такие работы:
Демонтаж старой плитки - это я сделал сам, мастера не привлекал. Далее - все работы делал мастер.
Установка маячков.
Подравнивание стяжки по маячкам - очень тщательно, без спешки, аккуратно с подравниванием периметра. Стяжку я выдержал под пленкой чтобы сразу не высохла.
Герметизация пастой боковых поверхностей стяжки - мастер принёс свой материал, о котором я до этого и не слышал. Вещь полезная.
Наклейка плитки в 2 приёма, сначала 2 ряда почти по всей длине, на следующий день - третий ряд из половинок и бордюр по стене с порожком у балконной двери.
Затирка швов.
Поразила тщательность и аккуратность работ, внимание к мелочам, аккуратность и чистота. Качество работы отменное! Организация процесса - на высоком уровне!
Мы очень довольны, спасибо огромное!
Хочу поблагодарить мастера sansvar (http://sansvar.ru/)). Выполнялись работы по сварке труб отопления и подключения радиаторов. Было подключено 4 точки, качество работ отличное, все сделано аккуратно.
Одна точка была очень сложная, было очень мало места для работы, но Олег все сделал красиво и надежно. Спасибо!!!
Иринка написал :
Так же хочу поблагодарить электрика Антонова Андрея http://www.svetvdom.ru/about.htm
С материалами посоветовал, всё что надо-быстро и по хорошим ценам купил, оооочень аккуратно сделал))
...полностью присоединяюсь к мнению Иринки. Человек очень ответственно подходит к работе, цены вполне умеренные, и нет глупой(ИМХО) привязки к площади квартиры. Просто результаты работы Андрея вселили в меня надежду, что когда-нибудь этот кошмарный ремонт закончится, и все будет хорошо.
Спасибо, Андрей. Удачи.
Большое спасибо Алексею ( Алмазное бурение, Тел. (495) 506-8262, сайт www.burimbeton.narod.ru) за быстро и качественно изготовленные отверстия в кирпичной и бетонной стенах. Необходимо было сделать пять отверстий 50 - 200 мм глубиной 54 - 70 см. Точность - отличная, плитка от стен не отвалилась, грязи нет, ... - ну что можно сказать о работе, которая просто была сделана, как и положено в идеале, идеально?
И в общении Алексей - очень приятный человек.
была задача - сделать гипсокартонный потолок в холле и прихожей.
долго искать не пришлось, гипсокартонщиков с отзывами на форуме не так уж и много (1-2 если память не изменяет). Остановился на Александре (8(926)3471773). Были сомнения из-за недостатка информации-отзывов, но в итоге не пожалел. Все было сделано качественно, ровно по уровню (как недоверчивый ползал со стременякой и прикладывал уровень в разных местах потолка - всетаки для себя любимого), аккуратно, за нормальную цену, да еще получил кучу полезных советов и наставлений, как по потолку, так и по ремонту в целом. Вообще Александр произвел крайне положительные впечатления - человек не стоит на месте и не довольствуется тем что уже умеет, а все время старается развиваться... никогда бы не подумал что, чтоб повесить гипсокартонный поталок, нужно знать столько нюансов... с тестем, на другой квартире вешали даже не задумываясь о том, какие швы (заводские или наши) как стыкуются... а оказалось, не заводские швы нужно особым образом обрабатывать, чтоб потолок после штукатурки не треснул... В общем в своем деле замечательный специалист и отлично во всем разбирается. не сочтите за рекламу - чистые впечатления.
Сейчас планируем, с его же помощью, следать на квартире у тещи потолок кухни и комнаты.
Выражаю благодарность Мастеру Володи и Андрею которые делали электрику у меня в квартире.
Всё сделано четко и быстро. Работали очень акуратно (штраборез с пылесосом) весь мусор от штроб убирали сразу! Отдельное спасибо Андрею за сантехнику! Рекомендую всем, как надежных электриков.:) есть фотки в Вконтакте. Если кому надомогу скинуть ссылку....
Не буду оригинальна в своих благодарностях участнику форума Svaga70: переварил нам стояк с качественно и с астрономической скоростью)). Также благодарность Ирине, ник на форуме Malyar Качество работ очень порадовало. Ремонт был завершен точно в срок, потолок просто загляденье. Ирина дисциплинированный, аккуратный и высококвалифицированный специалист.
Всем рекомендую этих Мастеров!