Гость

Аккаунт удален

08.02.2010 в 11:47:47

В августе-сентябре 2009 я искал на форуме мастера для ремонта ванной http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=88509. Я обещал написать о результатах, что и делаю, хотя и с опозданием (ремонт закончен в ноябре). Ремонтом очень доволен: кафель, пол, потолок, новый полотенцесушитьль, ванна, раковина - все сверкает и ласкает взор. Мастера могу рекомендовать с чистой совестью. Он делает не только ванны, но и любой другой вид ремонта в квартирах. Только прошу иметь ввиду: он работает только по северо-западному направлению Московской области: Павшино, Красногорск, Опалиха, Нахабино, Дедовск, Истра. Если Вас это устраивает, то его координаты: 8 903 562 96 74, Слава. Всем удачи!

0
vatago

Местный

Москва

11.02.2010 в 13:05:35

Хочу поблагодарить мастера элекрика Сергея (S_CS) и его напарника Влада за хорошую работу. Задача была непростая-поменять всю проводку в жилой квартире с недавним ремонтом, кучей вещей и детей. Все было сделано достаточно аккуратно, со знанием дела, ударными темпами и в доброжелательной атмосфере. Ребята молодые, энергичные, есть желание сделать хорошо и красиво, а не абы как. Результат пока что очень радует, все работает, светит и выключается, как надо, щиток просто красавец, ощущение надежности появилось, за что им большое спасибо:) :) :) .http://www.mastercity.ru/vforum/member.php?u=37146

0
Вложение
Гость

Аккаунт удален

12.02.2010 в 12:19:20

Еще раз хочу спасибо Антону (Vasluk1). Сделал всё быстро и на совесть.

0
mai1045

Местный

Москва

28.02.2010 в 20:47:56

Здравствуйте. Хочу передать большое спасибо за хорошо выполненную работу мастеру-плиточнику Ивану, (телефон 8-903-741-21-44) который закончил сегодня работу у нас в небольшой квартире. До начала работ, я нашел, по-моему, 3 хороших отзывы о его работе на этом форуме и решил пригласить его. Пришлось подождать неделю, пока освободится: хороший мастер всегда нарасхват. Плитку Иван положил очень аккуратно и качественно в коридоре и на кухне, в оговоренный срок и за разумные деньги. Рекомендую мастера, не пожалеете. Фото сделанной работы загружу позже…

0
Гость

Аккаунт удален

07.03.2010 в 10:44:57

Хочу поблагодарить Юрия http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=101672 за выполненную работу. Внимательные, интеллигентные ребята - выполнили работу качественно и в срок, не побоялись взяться за маленькие объемы.

0
Гость

Аккаунт удален

09.03.2010 в 15:52:34

С радостью рекомендую всем плиточника Ивана (8-903-741-21-44) :clapping Выложил нам плитку в ванной, туалете, доделал незаконченные нами ранее плиточные работы в коридоре. Все выполено в оговоренные сроки и ОЧЕНЬ АККУРАТНО!!!!!:clapping Вообщем остались только положительные эмоции...что не может не радовать:) УРА! УРА! УРА! Ванная есть у меня!!!!:a P.S. Кстати нашли мы его здесь на форуме тоже по отзывам! Спасибо Форуму, спасибо Ивану!

0
Гость

Аккаунт удален

11.03.2010 в 16:09:20

Добрый день всем. Несколько недель назад закончился ремонт санузла. Хочу выразить благодарность Алексею(Alekcey23) за выполненные работы Было приятно что первое полжительное впечатление не пропало к завершению ремонта. Помог и советом и с покупкой материалов. Правда сначала был страннен режим работы с 10 до 16-17, но на время ремонта это не повлияло. Приходили и практически всё время в работе без длительных перекуров. Ещё раз спасибо Алексею и Сергею.

0
Наталья Б

Местный

Москва

24.03.2010 в 18:28:38

Хотим выразить глубокую благодарность Мастеру по электрике Алексею Васильевичу (avmal). Алексей Васильевич исправил полный бардак в электрике, который сотворили предыдущие горе-мастера, вернее не мастера, а халтурщики. Мы, честно говоря, уже и не надеялись, что можно будет найти причину короткого замыкания без того, чтобы разнести все стены. Алексей Васильевич с помощником все быстро нашли, О-О-Очень аккуратненько сломали маленький кусочек стены, чтобы открыть провода, и все быстренько исправили. Потом еще поставили кучу розеток и выключателей и навели порядок в щитке. Все это сделали за 8 часов. :applause: Электрик, который приезжал за день до этого, сказал, что ему потребуется минимум неделя, и потребовал за работу по исравлению электрики сумму в несколько раз больше той, которую мы заплатили Алексею Васильевичу. К счастью, Алексей Васильевич живет недалеко от нас, поэтому теперь с "электрическими" проблемами только к нему. От души могу всем порекомендовать этого милого человека. Как жаль, что такие Мастера встречаются не часто. Еще раз огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!:clapping

0
Libra

Местный

Ивантеевка

24.03.2010 в 19:21:30

Наталья Б написал : Хотим выразить глубокую благодарность Мастеру по электрике Алексею Васильевичу (avmal).

Хотя уважаемый avmal и не работал у нас в квартире, хочу ему также выразить благодарность за полезные советы, которые помогли не сделать ошибок при планировании щитка и самостоятельной разводке электрики

applicant написал : Хотел бы поделиться впечатлением от работы Константина(ник kosta66) ..................................................... Штукатурка на 5, остальное так себе...

Жаль что так получилось, но вы могли этого избежать, если бы спросили совета на форуме - мне Костя сразу сказал, что умеет и другие работы делать, но предпочитает штукатурку. А насчет полов вообще отдельный разговор - на форуме неоднократно обсуждалось, что современные смеси для наливных полов надо смешивать строго в соотв. с инструкцией и не важно, кто выполняет работы - либо вы сами либо крутой спец с огромным опытом. У меня тоже по этому поводу возник небольшой конфликт, правда не с наемными рабочими, а с отцом - он хотел "на глаз", я сказал только так, как указано в инструкции - в итоге полы получились отлично!

Ну что же, из этого всего можно и нужно сделать вывод, что Костю стоит приглашать только на штукатурку, а на остальные работы надо искать других мастеров.

0
Sdik_S

Местный

Москва

02.04.2010 в 16:42:38

Заканчиваю свой ремонт.

Настоятельно рекомендую мастера по укладке плитки - Александра (master1979) тел.89055978161. Ждать очереди не пришлось, поскольку повезло влезть в образовавшее временное окно.....:applause:

А также, мастера по общестроительным работам(которого порекомендовал Саша) - Юрия, тел.89261346205, :applause: , который исправил все косяки (потолки, стены) за предыдущими псевдоспециалистами, плюс аккуратно выполнил стяжку наливными полами.....жду когда окончательно просохнет и позову его же на укладку паркетной доски....

Вообщем, совет начинающим... Ищите, читайте форум, хотите чтобы сделали хорошо, возможно придется ждать или потом будете жалеть и платить еще раз.....И старайтесь заранее оговаривать все нюансы и фиксировать всё на бумаге

Фото выполненных работ чуть позже.

0

"Предположение - мать всех ошибок"

Andrus

Местный

Москва

05.04.2010 в 12:30:34

Хочу поблагодарить мастера - штукатура Константина (ник kosta66 http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=93015 ), переделывал штукатурку в двухкомнатной квартире после "специалистов" москвичей. Работой Константина остался доволен. Кроме того, что он профессионал еще и хороший человек. Ремонт закончил уже почти два месяца назад, а с Контстантином переодически созваниваемся просто побалтать. Всегда рад видеть его у себя дома в качестве гостя!

0
Гость

Аккаунт удален

13.04.2010 в 20:15:52

В этом году опять обратились к Юре Яковенко (jakovenko 8-926-705-66-58 ). Он уже делал в нашей квартире ремонт санузла, стелил ламинат и помогал собрать мебель. В этом году мама мужа захотела сделать ремонт. Решили начать с санузла. Вопрос с выбором мастера решился моментально-пригласили Юру.
Ремонт в ванной и туалете сделал просто замечаельный, помог подобрать плитку. По деньгам тоже остались довольны-сделал скидку.
В очередной раз большое ему спасибо.

0
Гость

Аккаунт удален

19.04.2010 в 19:31:16

:applause:Большая благодарность чудесному мастеру-плиточнику Ивану (ник ivan-plitka )! Это не плиточник, а художник! Идеально по качеству,быстро по сроку!Честен и точен в расчетах!Редкая добросовестность в наше время!Искренне,с чистой совестью рекомендую...:applause:его тел.89037412144

0
Гость

Аккаунт удален

20.04.2010 в 15:07:42

Сергей!! Stepanov1111, огромное спасибо за качественное выравнивание полов, грамотный и аргументированный подбор материалов. Сухая стяжка действительно рулит!!!!!

Мы с женой очень довольны!!!!!

0
kopaliny

Местный

Москва

20.04.2010 в 15:37:31

Про Ивана (ivan-plitka) есть целая тема

http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=27163&highlight=%EF%EB%E8%F2%EE%F7%ED%E8%EA+%C8%E2%E0%ED Стоит заметить, что он её сам не начинал и себя не пиарил! Многие с этого форума, и я в том числе, нашли его по этой теме и по отзывам в "Благодарности мастерам". Осенью по просьбе Ивана мы зарегистрировали его под ником ivan-plitka. В феврале пришлось ещё раз обращаться к его услугам (отзывы мои с фото есть на форуме). К сожалению, как сказал Иван, у него исчезла возможность выходить в Интернет (хотя осенью он именно это и планировал), нет теперь компа:( по семейным обстоятельствам). Зато есть отзывы людей о его работе и ссылка на номер телефона:) **** Господа! На просторах интернета всем хватит места! Работайте так, чтобы людям хотелось написать вам благодарность:) P.S. Пр себя скажу, что всем мастерам,которых мы с мужем нашли на форуме, очень благодарны и в этой теме про них уже писали (Иван ник ivan-plitka, Эрик ник eric, Алексей Васильевич ник AVMAL) в постах 189,194,203.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу