Наталья Б написал :
Хотим выразить глубокую благодарность Мастеру по электрике Алексею Васильевичу (avmal).
Хотя уважаемый avmal и не работал у нас в квартире, хочу ему также выразить благодарность за полезные советы, которые помогли не сделать ошибок при планировании щитка и самостоятельной разводке электрики
applicant написал :
Хотел бы поделиться впечатлением от работы Константина(ник kosta66)
.....................................................
Штукатурка на 5, остальное так себе...
Жаль что так получилось, но вы могли этого избежать, если бы спросили совета на форуме - мне Костя сразу сказал, что умеет и другие работы делать, но предпочитает штукатурку. А насчет полов вообще отдельный разговор - на форуме неоднократно обсуждалось, что современные смеси для наливных полов надо смешивать строго в соотв. с инструкцией и не важно, кто выполняет работы - либо вы сами либо крутой спец с огромным опытом. У меня тоже по этому поводу возник небольшой конфликт, правда не с наемными рабочими, а с отцом - он хотел "на глаз", я сказал только так, как указано в инструкции - в итоге полы получились отлично!
Ну что же, из этого всего можно и нужно сделать вывод, что Костю стоит приглашать только на штукатурку, а на остальные работы надо искать других мастеров.