Хочу поблагодарить мастера - штукатура Константина (ник kosta66
05.04.2010 в 12:30:34
Хочу поблагодарить мастера - штукатура Константина (ник kosta66
13.04.2010 в 20:15:52
В этом году опять обратились к Юре Яковенко (jakovenko 8-926-705-66-58 ). Он уже делал в нашей квартире ремонт санузла, стелил ламинат и помогал собрать мебель. В этом году мама мужа захотела сделать ремонт. Решили начать с санузла. Вопрос с выбором мастера решился моментально-пригласили Юру.
Ремонт в ванной и туалете сделал просто замечаельный, помог подобрать плитку. По деньгам тоже остались довольны-сделал скидку.
В очередной раз большое ему спасибо.
19.04.2010 в 19:31:16
:applause:Большая благодарность чудесному мастеру-плиточнику Ивану (ник ivan-plitka )! Это не плиточник, а художник! Идеально по качеству,быстро по сроку!Честен и точен в расчетах!Редкая добросовестность в наше время!Искренне,с чистой совестью рекомендую...:applause:его тел.89037412144
20.04.2010 в 15:07:42
Сергей!! Stepanov1111, огромное спасибо за качественное выравнивание полов, грамотный и аргументированный подбор материалов. Сухая стяжка действительно рулит!!!!!
Мы с женой очень довольны!!!!!
20.04.2010 в 15:37:31
Про Ивана (ivan-plitka) есть целая тема
20.04.2010 в 16:14:02
сантехник-монтажник, ник masters, имя Александр, тема
Делал водопровод медью, на пайке, водопровод был сделан быстро, не я подгоняла мастера, а он меня, очень помог с покупкой материалов - , водил, можно сказать, за руку, брались не скопом в одном месте, а по разным точкам, потому что искались именно те, которые себя зарекомендовали. Чеки все предоставлялись при каких-то закупках в моё отсутствие. По части теории тоже всё было для меня - не специалиста "разжевано", как что лучше сделать, какие есть минусы -плюсы, а я уже самостоятельно делала выбор. Я получила отличный водопровод (фото можно посмотреть в теме мастера - пост № 23) и к тому же, что для меня очень ценно, мне ни разу не пришлось отпрашиваться с работы, все вопросы решались в удобное для меня время, на телефонных звонках мне Александр тоже не экономил, я всегда была в курсе дела.) Так что мои благодарности)
20.04.2010 в 17:47:22
masters написал : Сообщение от kopaliny Ошибаетесь, уважаемый masters! Про Ивана есть целая тема
Почитала одна заказчица отзывы о Иване,все нахваливают,и пригласила для выполнения плиточных работ.Иван пришёл,начал высверливать отверстия в плитке,но то ли плитка плохая,то ли ещё что-то помешало-не знаю.Итог-3 плитки расколол ещё толком не приступив к работе.Говорит заказчице-пойди,спроси на форуме как эту плитку сверлить.На этом они и расстались. п.с.Плитка такая
20.04.2010 в 18:32:32
Aleksei12 написал : Плиточные работы 8985-2247094
Так почему же эта заказчица здесь своё "фи" сама не написала, а Вам доверила?:)
Aleksei12 написал : На этом они и расстались.
А у Вас всё получилось:) Как уже писала, вовсе не утверждаю, что Иван- единственный в Москве профи. Просто написала благодарность за работу, которой довольна. Нас с Вами там не было: "то ли плитка плохая,то ли ещё что-то помешало-не знаю" -
20.04.2010 в 18:33:56
kopaliny написал : Так почему же эта заказчица здесь своё "фи" сама не написала, а Вам доверила?
Сказала что напишет,приболела
20.04.2010 в 23:00:40
Ну раз уж зашел обо мне разговор отвечу и я. Все собиралась да руки не доходили, Алексей опередил
Да действительно, встретились мы Иваном. Он пришел, окинул все профессиональным взглядом и сказал "нет проблем, все будет в лучшем виде". Вопросов много не задавал, зато сказал что болгаркой плитку резать намного лучше нежели специальным станком, который я по простоте душевной ему предложила поскольку он был уже куплен. Спустя неделю Иван приступая так сказать к работе, принес в целлофановом пакете болгарку и стеклорез, сказал что неплохо было бы мне ему принести какую-нибудь музыку чтобы не скучно было, а еще лучше матрас чтобы туда сюда не ездить. Поскольку лазерным уровнем "мастер" не обзавелся до сих пор стены он разметил как умел веревочками после чего начал в плитке отверстия высверливать под водорозетки. Разбив первую плитку Иван несколько удивился, но сразу взял следующую и тоже разбил пытаясь просверлить. На мое предложение «может водой надо плитку поливать» "мастер ответил, что водой не надо ни в коем случае и продолжил борьбу. После третьей разбитой подряд плитки Иван сдался и предложил мне пойти в Интернете почитать чем такую плитку надо сверлить и купить ему нужные коронки. К этому моменту весь итог его работ состоял из трех разбитых плиток и криво (как в последствии выяснилось) размеченной стене. На том мы и расстались, вещи свои он утром у консьержки забрал.
В общем хочу высказать большую «благодарность» всем кто тут данного мастера расхваливал, в частности kopaliny. Вы уж не вводите людей в заблуждение, а то не напасешься плитки на таких умельцев.
21.04.2010 в 01:22:29
А чем все закончилось с Вашим ремонтом? Что за плитка была и кто и каким способом справился? Действительно, водой надо было?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу