23.10.2010 в 23:18:16
kopaliny написал : А что за плитка с листочками? На 2-3 фото и на 6-7?
одну коллекцию нашел по пр-лю
24.10.2010 в 12:58:04
Victor.budko
Мы с женой остались очень довольны работой Труженика ,Николая,вот его адрес на форуме
Труд без искусства - Варварство!
26.10.2010 в 18:02:21
Мастер
27.10.2010 в 19:57:19
Хочу поблагодарить мастера по сантехнике Tehnik-san. Дмитрий Григорьевич, Спасибо за грамотно и качественно выполненную работу. Из всех мастеров делавших у меня ремонт, единственный мастер, который смог сделать свою работу без косяков и недоделок.
Был один "недочет" - подвесной унитах в одном санузле получился чуть выше стандарта, не 40, а 43см. Как показала практика, неудобств не доставляет :).
Дополнительно нужно было срезать батарею и спрямить стояк отопления в одном санузле (проектировщикам гвоздь в голову надо забить, догадались повесить батарею в санузле на том месте, где должна ванна стоять, причем, вообще непонятно зачем, там и так довольно жарко, несмотря на хорошую вентиляцию), а так же заменить радиатор отопления в одной комнате, ДГ сам договорился с местными сантехниками и решил все вопросы по отключению стояков. Так же решил вопросы с переборокой канализации со стороны соседей снизу не заморачивая заказчика данными проблемами. За что отдельное спасибо!
Фото моих санузлов:
29.10.2010 в 16:31:06
2timofeyew
Виктор, и тебе спасибо.:)
Мое то дело маленькое:o.
Четко сформулирована задача, отличные материалы и нормальные условия для работы-хочешь не хочешь надо делать хорошо:)
03.11.2010 в 18:13:34
Очень хочу поблагодарить мастера emil!!!!! Спасибо огромное, Эмиль!!!!!!! Приехал на следующий ден, после моей просьбы. Очень порядочный и вежливый человек. Великолепный мастер. Стаж более 20 лет и это видно. Зашпаклевал стены идеально и быстро. Очень аккуратен в работе. И самое главное не дорого. Еще раз спасибо!!!!!
15.11.2010 в 09:51:15
Установка дверей
Хочу поблагодарить мастера
19.11.2010 в 15:50:12
Выражаю огромную благодарность плиточнику Ивану (ivan-plitka) (телефон +7 903 741 2144). Выложил плитку в ванне-туалете (совместный санузел) аккуратно, красиво, все в оговоренные сроки, цены приемлемые. Кроме плитки, сделал потолок-рейка, установил светильники, электрическую вытяжку. Работой очень доволен, нашел его по отзывам на этом форуме. Поэтому у кого есть сомнения по выбору мастера, рекомендую Ивана, не пожалеете.
Алексей, Алтуфьево.
20.11.2010 в 03:43:02
Хочу выразить благодарность Грешнову Николаю! (
Николай без сомнения мастер своего дела. Не пропадает вера в хороших мастеров, которые могут довести начатое до конца, помочь заказчику найти выходы из сложных ситуаций, не оставить его наедине с проблемой! Рекомендую этого мастера, это порядочный и честный человек.
Николай, небольшой образовавшийся за мной долг, кинул на сотовый. Желаю тебе удачи и успехов, в твоем деле!
Данил
26.11.2010 в 13:52:32
Большую семейную благодарность хочется выразить плиточнику-сантехнику Владимиру,под ником ПЛИТОЧник",за профессиональную и быструю работу,а главное, за творческий подход к делу.Видно,что человек видит и знает своё направление,и это очень и очень приятно!!! Всё что мы, временные работодатели,хотим увидеть и получить от мастера -это,безусловно,их МАСТЕРСТВО,аккуратность,пунктуальность и честность.Лично мы, ВСЁ ЭТО и получили!!! За что Вам,Владимир,наша огромная благодарность!!! Искренне рекомендую!!! С уважением, ко всем.
28.11.2010 в 22:59:36
Качественно, и в срок.
29.11.2010 в 10:47:33
flycat написал : Был один "недочет" - подвесной унитах в одном санузле получился чуть выше стандарта, не 40, а 43см. Как показала практика, неудобств не доставляет
Интересно, от чего это зависит... у меня точно также, возможно, проблема в высоте слива?
29.11.2010 в 20:05:28
Хотим выразить благодарность электрику Игорю (ник на форуме services). Игорь делал у нас проводку во всей квартире. Все было сделано в срок, в соответствии с нашими пожеланиями и очень аккуратно. Игорь, спасибо тебе большое, еще раз! Мария и Роман (Щитниково)
29.11.2010 в 20:12:51
Stella0608 написал : возможно, проблема в высоте слива?
29.11.2010 в 22:43:15
Как и обещала, выкладываю фоты работы проделанной Михаилом (Фараон7575). Прошу прощения за некоторую грязь на плитке, главное что работа видна.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу