:clapping Первый этап ремонта был закончен блистательно и в срок. Иван положил плитку идеально, хотя у меня на кухне все было непросто, а плитка дорогая, один угол был из одних декоров-такое художественное произведение! Когда-то мне фирма делала ванну - БЕЗОБРАЗНО!!!! То взлет,то посадка! Да еще разорили нас, бесконечно гоняя нас в магазин то за одним, то за другим...В общем, есть с чем сравнивать! Ах, как жаль, что я не умею (пока) размещать фотографии.Соседи приходят любоваться, все уже взяли у меня телефон мастера! Внепланово решили переделать ванну после тех "умельцев", уж больно хорошо Иван все делает! Но, увы, у него очередь! Пришлось его отпустить к другим клиентам, а пока заниматься сантехникой в ванной. Начались хождения по мукам! Один сантехник, очень милый человек,взялся все поменять: трубы заменить на полипропиленовые, сантехнику заменить, и т.д. - запросил очень недорого, все разворотил,работал неделю, но дело не шло: то одна проблема у него, то другая....Наконец, сказал, что на Пасху должен смотаться домой (другой город), а оттуда, после Пасхи сразу к нам! И извинившись, попросил заплатить за работу, т.к. ехать особо не на что, а уж он нас не бросит!!! Такой приятный, работящий, все разворотил, все собирался доделать...Конечно, я отдала ему всю сумму...По сей день не звонит, не пишет, по телефону недоступен! Живем в дикой разрухе, скоро должен прийти Иван делать ванну, а у нас такое...Я стала судорожно на этом форуме искать сантехника, многим звонила, тому же Доке - все отказывали - объем маловат! Спасибо Юрию (ник jakovenko), не отказал, выбрал в своей работе "окно", все очень хорошо за один день сделал, очень аккуратно и недорого! Наконец, освободился Иван с другого объекта...Опять идеально сделанная работа, поскольку пригласили второй раз, как постоянным клиентам, пол положил в подарок!!! и в ванной сам все навесил: зеркало, полочки, душ, водонагреватель, сушилку д.белья, светильник и т.д., и т,п. Все здорово! и быстро! и для хозяйки с ним комфортно - нервы не трепет, если нужно, мягко советует, честен и в расчетах, и вообще! А радио, музыку,действительно просил, я это понимаю, сама целый день живу под радио! Имея опыт работы Ивана, могу сказать, что те ДВЕ плитки не пропали бы, всегда есть места, куда плитка режется, он очень добросовестный и классный специалист!Без лазерного уровня кладет идеально точно и ровно! Друзья!Огромная благодарность тем, кто выложил отзывы на Ивана и Юрия и их телефоны! Спасли в трудную минуту! Иван и Юрий! Спасибо Вам, что Вы есть! Сердечная благодарность за Ваш труд!:applause: