vadim d

Местный

Москва

22.12.2010 в 01:45:39

2VladislavV Спасибо за отзыв!

VladislavV написал : Один только вопрос - вращающиеся части замка (ручка, запор) должны прилегать вплотную к замку или нет? Каков должен быть зазор?

В данный момент конкретно ответить не могу. так как ручками занимался коллега. (завтра узнаю подробности) Но в кратце отвечу.

Скорее всего речь идет о круглых накладках которые закрывают крепеж самой ручки.

По идее зазоров быть не должно. Причина появления онных несколько. 1) кольцо накручено не по резьбе,характерный неравномерный зазор,от руки практически не вращаеться.Мало вероятно . 2)Кольцу мешает плотно прилегать-закрутиться инородное тело или выступающие шляпки саморезов. Надо посмотреть. Шурупы закручены штатные. 3) Конструктивная оссобенность. В любом варианте предлагаю подъехать в Восскресенье утром.

0
Вложение
Гость

Аккаунт удален

22.12.2010 в 10:28:22

Здравствуйте. История ремонта нашей ванны очень непростая, т.к. мы связались с "бригадой опытных профи", в связи с чем он значительно затянулся и доставил много лишних забот и затрат. В итоге решили искать отдельных мастеров на все виды работ. Хочу выразить благодарность мастеру-сантехнику Евгению (ник Zhek@). Он взялся переделать сантехнику за "бригадой", переваривал отводы от стояков, грамотно развел трубы и установил инсталляцию. Работой довольны, и впоследствии, если возникали вопросы, с ним всегда можно было связаться и он все подробно растолковывал. Что было:

Что стало:

Электрику Игорю за скорость:), который вообще смог сделать свою работу за 1 день в одиночку. И после еще не поленился сделать фотографии штроб, чтобы потом не просверлили их. Его контакты: т.+79037803443, почта my_e@mail.ru

0
Гость

Аккаунт удален

22.12.2010 в 10:34:28

И наконец плиточнику Олегу. С этим человеком мы проработали дольше всех, т.к. он не только замечательно положил плитку, но и правильно установил потолок, подключил сантехнику, повесил зеркало, во общем довел ванну до конечного результата. Плюс ему пришлось выравнивать пару стен после "бригады". Его тел. +79032774033. Нашли его через его сайт: http://remontvmoskve.zakaz-rabot.ru/blog/ Фото для наглядности:

0
Вложение
VladislavV

Местный

Москва

22.12.2010 в 11:55:21

2vadim d Речь идет не о прилегании декоративного кольца к двери, а о зазоре между ручкой и декоративным кольцом. Созвонимся, чтобы не раздувать тему.

0
Гость

Аккаунт удален

29.12.2010 в 15:44:10

Хочу выразить благодарность мастеру avdianov. Нашел его тут же, на форуме. Делал кухню: перенос мойки, три розетки, укладка юбки. Все сделано прекрасно и в кратчайшие сроки. Убирает за собой всё (вчера мы с женой его насилу утихомирили, он бы нам всю квартиру вымыл:)). В общем, культура производства на высоте! Денег берет по-божески. Фотки потом выложу, если надо будет. Когда мебель повесят :)

0
Гость

Аккаунт удален

16.01.2011 в 18:50:12

Очень благодарна Игорю и Юрию ( ник Игорь3 http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=125929 ) за качественно и очень быстро выполненную работу по устройству полов! Отдельное СПАСИБО за работу в предновогодние и особенно посленовогодние дни!!! Благодарю за приятное общение и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

0
dimkin7

Местный

Москва

20.01.2011 в 15:21:40

Большое спасибо электромонтажникам Алексею (Алекс 61, http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=90854&p=2188622) и Виталию. Понравилось знание особенностей конструкции моего панельного дома, аккуратность и точность при монтаже выключателей и розетки на стене сантехкабины - была вероятность порчи плитки в ванной (удалось избежать), учет всех наших пожеланий, качественный инструмент, подсказки по закупке материалов. Крайне рекомендую этих мастеров!

0
MaKon

Местный

Москва

25.01.2011 в 12:47:10

Благодарю мастера ДОКА за консультацию. Позитивный, приятный в общении человек. Специалист с Большой Буквы. После консультации созванивался несколько раз с ним, уточнял определенные моменты. Всегда был четкий и грамотный ответ. Когда ДОКА не смог ответить на мой звонок - то перезвонил позже сам.

0
Maria M

Местный

Ступино

26.01.2011 в 17:32:27

Искренне благодарю Мастеров: Tehnik-san - у нас по проекту был очень сложный санхемонтаж. Медный трубопровод, принудительная канализация, водонагреватель, фильтры тонкой очистки т.д. Дмитрий Григорьевич - истинный профессионал и знаток своего дела! Master1979 - обустройство ванной комнаты под ключ, и в кухне Александр выложил плиткой стены и оконный проем. Великолепная работа! Очень жаль, что из-за малого количества моих сообщений на форуме я не имею возможности выложить фото! Но если кого заинтересует, могу выслать лично на почту. Позвольте совет тем, кто только начал делать ремонт: Помните, скупой платит дважды! Профессиональные работы всегда имеют соответствующую цену. В ремонте можно съэкономить, допустим, на паркете или исключить вариант с венецианской штукатуркой.... Экономия на инженерных работах (материалах) не обоснована... В случае удешевления данных видов работ, и как следствие, резкого увеличения рисков протечек, накроется ваш штучный паркет , как говорится, "медным тазом". Всем удачи! Мастерам - большая благодарность за профессиональную работу!

0
Гость

Аккаунт удален

04.02.2011 в 12:38:55

Большое спасибо электромонтажнику Алексею.Выполнял работы по ремонту в трешке, полная замена проводки в бетонной пакнельке, штробление, установка подрозетников, щитка в бетон.Очень качественная работа, я доволен.Цена весьма гуманная.Качество отличное.Так дерожать, успехов вам и хороших клиентов.Ник на форуме Effect телефон 89060485974 Алексей. Желающим могу прислать фотки или пока не закончил чистовую отделку покажу вживую.

0
Technik-san

Местный

Москва

09.02.2011 в 22:47:14

Maria M написал : Искренне благодарю Мастеров: Tehnik-san - у нас по проекту был очень сложный санхемонтаж.Медный трубопровод, принудительная канализация, водонагреватель, фильтры тонкой очистки т.д .Очень жаль, что из-за малого количества моих сообщений на форуме я не имею возможности выложить фото!.

Спасибо , Мария !

Начиналось всё только в августе с вопросов на нашем форуме ))) http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=118079&p=1945085&highlight=#post1945085

Фотографии воплощения и реализации Ваших интересных задумок были здесь http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=61976&p=2106312&viewfull=1#post2106312

0
MaKon

Местный

Москва

11.02.2011 в 12:13:24

Благодарю Мастера Юрка за собранный электрощит. Быстрая реакция на вопросы, убедительные и профессиональные ответы. Сборка и доставка точно в срок. Рекомендую!

0
Гость

Аккаунт удален

11.02.2011 в 16:14:13

Хочу выразить Благодарность мастеру Анастасии под никомKaretnikova Анастасия мне понравилась своим профессиональным подходом к работе.Работала одна.Всё сделала быстро и аккуратно .Выбирали мы очень долго исполнителя .И наконец нам улыбнулась удача .В принципе с моим заработком я бы мог позволить себе любого мастера,но Анастасия поразила нас своей уверенностью и общительностью,она нам выставила адекватную цену за свою работу,я бы даже сказал ниже среднего .Помогла нам в выборе обоев .Моя жена просто без умно счастлива что нам попалась такая аккуратная и порядочная девушка.Мы сами обжигались на плохих мастерах.Всё заканчивал-ось нервотрёпкой и разборками . Короче сегодня очень трудно найти порядочного исполнителя.Исходя из моего опыта всем всем рекомендую Анастасию под никомKaretnikova 8-926-842-96-45 http://www.mastercity.ru/member.php?u=102299

0
Гость

Аккаунт удален

12.02.2011 в 10:48:28

Эти парни мне делали полы по технологии Кнауф.Положили 85 метров пола, сделали за 2 дня. Мне понравилось. Работают в Москве и области, дают гарантию на выполненные работы, правда один год, а не как не которые пожизненно! С удовольствием порекомендую телефон тех, кто реально понимает в "супер-поле" 8-926-538-99-19 Кирилл 8-903-619-91-78 Денис.

0
Technik-san

Местный

Москва

13.02.2011 в 22:08:11

Олег (sansvar) является Мастером своего дела , был приглашен мною для выполнения сварочных работ и со своей работой справился на "отлично"
Ответственность и качество его работ не поддаются сомнению , наличие проф. навыков и проф. инструмента помогают справляться с самыми сложными задачами . Легко заваривает стыки "через зеркало" в самых недоступных местах , так что могу с уверенностью его рекомендовать !!!

0
Вложение
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу