19.08.2010 в 12:07:42
Объявляю большую благодарность Николаю (на форуме ник Труженник) и его напарнику Дмитрию за помощь по шпаклёвке дверных проёмов, которые оказались по трудозатратам ещё в 2 раза больше, чем планировались потенциально, как я поняла. Очень приятно было работать с ними. Сделали всё на отлично, в сроки. Была вдвойне приятна удивлена, когда в конце рабочего дня!!!! - мастера за собой ещё и всё прибрали и даже сделали небольшую влажную уборку!!!!! Такого сервиса - ЧЕСТНО НЕ ОЖИДАЛА!!! Да, нам собирали мусор, да иногда подметали - но чаще это редкость, как правило, за каждое лишнее движение просят деньги. А уж мечтать о выносе (пусть незначительного), но мусора после работы - МЕЧТА любого заказчика!!! Очень приятно, что встретили таких мастеров! Очень буду рада в будущем ещё посотрудничать. Соответственно - рекомендую данных мастеров.
19.08.2010 в 12:37:26
Ну, да. После такого отзыва мы теперь не добьемся фоток работ "Труженика" . Они теперь не нужны . :)
19.08.2010 в 13:10:38
Спасибо, Bebeka,конечно,еще поработаем. Отмечу еще,что я вам привез материал на 30 % дешевле,чем нашел ваш муж. И научил его как отличить оригинал от подделки. .................................. А фото наших работ только реальным заказчикам показываю, впрочем,как и нашу работу в реале.
Труд без искусства - Варварство!
19.08.2010 в 15:11:47
Про цену на материалы - ПОДТВЕРЖДАЮ!!!! Супер! ... Остальные хитрости ещё не проверяла...
19.08.2010 в 18:42:10
Интересно, что там за материалы и сколько применялось, что скидка на них была такой ощутимой , раз мы говорим о шпаклевке проемов ...
20.08.2010 в 09:33:30
Пуфас для шпаклёвки. Николай помог привезти за 820 рублей за мешок (он не видел в каком состоянии было ЭТО - и думал, что один мешок нужен будет), в итоге их ушло почти 3!!!! Слава Богу, что сразу 2 мы решили его попросить привети. Итог: нам привезти 2 за 1600, а когда не хватало и муж зашёл в ближайший Твой Дом - на Зелёном в Перово - мешок оказался 1!!! Почти 1400 рублей. Вот такая разница...
20.08.2010 в 10:23:13
Сейчас посмотрел (наобум ткнул) мешок в интернет магазине гипсовой шпатлевки Пуфас 900 р. Но, не 1400. Я думаю в "твоем доме" другой Пуфас. Вот, сейчас за 695 рублей на сайте vkgroup выставлена, не знаю на сколько реальна эта цена.
20.08.2010 в 11:11:42
Главное, оказались не дороже по вашему поиску - значит плюс мастерам ещё.
Вы просто спросили - я ответила.
Главное помогли, сделали хорошо, качественно и в срок, а мне, как заказчику - это главное было.
20.08.2010 в 22:38:43
а я думал труженник что то проще чем спецобъекты или рублевки и не делает, а тут взялся за проемы и на двоих раскидал три мешка, хорошо, не чуряется и простой работы
хотя проемы может и были на спецобъекте
21.08.2010 в 14:37:03
Antipst. "Я думаю в "твоем доме" другой Пуфас"
Ничего подобного. В Твоем Доме то же самый Пуфас,что я привез,только там цена совсем другая.Почти 1 400 руб за мешок. За 820 руб,что я покупаю налицо все признаки оригинала.И точка для меня старинная,много раз проверенная. А вот Пуфас за 695 рупи скорее всего не оригинал. Такой можно купить за 550 руб мешок. Но такая экономия,как правило,выходит боком.
Труд без искусства - Варварство!
21.08.2010 в 16:16:17
Хочу порекомендовать Numn (Юрий из Зеленограда и его семья). Работают очень качественно, все понимают с полуслова, мелкие косяки устраняют молча и быстро, работаю за оговоренную вначале сумму не пытаясь что-то менять в свою сторону по ходу дела. По сравнению с теми кто работал на квартире до них - одни из лучших или самые лучшие. Считаю что для тех кому нужна полноценная бригада для ремонта это идеальный вариант. Пользуйтесь случаем пока люди имеют возможность взять объект.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу