29.11.2010 в 22:57:42
Ванная-- плитка Pamesa Aosta. Мастер Михаил (Фараон 7575).
30.11.2010 в 22:25:49
Санузел--плитка Azahar коллекция bamboo. Мастер фараон7575.
01.12.2010 в 20:40:28
Хочу выразить огромную благодарность за выполненный ремонт моей комнаты Николаю (ник Труженик) и его специалистам Володи и Игорю
01.12.2010 в 21:37:23
По недоверию со стороны участников форума добавил в альбом скрины с перепиской, надеюсь что развенчал вопрос с клонированием.
02.12.2010 в 21:46:24
Хочу поблагодарить мастера с форума Юрия
08.12.2010 в 03:05:14
Stella0608 написал : Сообщение от flycat Был один "недочет" - подвесной унитах в одном санузле получился чуть выше стандарта, не 40, а 43см. Как показала практика, неудобств не доставляет Интересно, от чего это зависит... у меня точно также, возможно, проблема в высоте слива?
Здесь так сложилось , что от одного стояка надо было запитать трап для душ.кабины и стоящий на большом удалении от стояка подвесной унитаз. В связи с тем, что вырубать плиту перекрытия под трассу слива для трапа нельзя и нарушать уклоны к унитазу так же , вот поэтому и получился унитаз на 3см. выше и это не доставляет неудобств , как уже сказал ранее пользователь
13.12.2010 в 23:28:49
Кир-илл - спасибо за шкафчик. доволен, но вот ремонтные недочеты немного омрачают... но шкафчик хороший - будет радовать.
14.12.2010 в 11:12:41
Цитата Сообщение от Sash_Sm ремонтные недочеты немного омрачают... но шкафчик хороший - будет радовать.
Это главная задача имущества - радовать владельца.
Хотелось бы всем напомнить, в смысле тем кто хочет установить встроенную мебель - она (встроенная мебель) не является панацеей для устранения "КОСЯКОВ" РЕМОНТА!!! К примеру визуально она может устранить небольшую волну на стене, панели подгонят вплотную. Также можно убрать небольшие наклоны и недочеты, но визуально убрать наклоны больше 4-5 градусов, ямы и выпуклости стен, потолка и пола, без вставки доп. панелек и вставок практически невозможно, особенно с лицевой стороны. Да и они, не факт что не будут бросаться в глаза. Одно дело когда вставляется мебель в жилые помещения без ремонта, а другое когда делали ремонт и остались "косяки". Мы можем конечно соорудить новый кусочек стены, ровный, чтоб было всё в ноль, но это уже доп. затраты и к мебели отношения не имеет, однако это вполне реально. Так что в заключении скажу:" Нанимайте ГРАМОТНЫХ и ОТВЕТСТВЕННЫХ МАСТЕРОВ для ремонта, чтобы не огорчаться потом, а если наняли Равшана и Джамшута стойте рядом с уровнем и рулеткой."
14.12.2010 в 11:56:15
Очень благодарен Генадию Анатольевичу! Установил двери, изготовил раму для витража, положил ламинат. Все понравилось, хорошо и качественно.
Особо помог при проектировании подиума для кровати по моему проекту и в последствии его изготовил.
На форуме зарегестрирован как Interdict
Спасибо еще раз!
18.12.2010 в 01:18:33
Собственно, объявляю благодарность небезызвестному здесь ivan-plitka. Помимо того, что хороший мастер (хотя и не без небольших изъянов), еще и порядочный человек с правильным подходом к делу. Несмотря на то, что я пару раз срывал ему сроки, отношения не испортились, и мы расстались, надеюсь, довольные друг другом. Помимо плитки, сделал экран из пеноблоков и облицевал его.
20.12.2010 в 11:31:04
Очень благодарен Вадиму (vadim d, WWW.INSTDOORS.RU) за быстро и качественно установленные межкомнатные двери (11 штук за полтора дня!). Спасибо!
20.12.2010 в 23:43:13
Хочу выразить благодарность мастеру Александру Елисееву (ник - aleksor), сантехника и электрика сделаны без вопросов. Объект и объем работ здесь:
21.12.2010 в 18:38:59
Хочу выразить огромную благодарность плиточнику Александру, ник на форуме
Была уложена плитка на балконе, кухне и фартук.
Всё сделано очень качественно и аккуратно! :clapping
Саша очень душевный, порядочный и понимающий человек, безумно приятно было с ним общаться! :)
Всем рекомендую!
22.12.2010 в 00:45:29
Выражаю благодарность Вадиму vadim_d и его двоим коллегам. Часа за три поставили две не слишком удобных двери в санузел с установкой всей фурнитуры. Особенно порадовал пневматический пистолет для забивания шпилек (крепления наличников) и то, что у него машина праворукая :). Один только вопрос - вращающиеся части замка (ручка, запор) должны прилегать вплотную к замку или нет? Каков должен быть зазор?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу