11.06.2011 в 15:49:03
Нам просто повезло, что у Николая Георгиевича (svaga70) нашлось "окно" в его плотном графике работ и именно он заменил батареи и стояки воды в нашей квартире! Работа сделана быстро, качественно, добросовестно и с любовью, предложено оригинальное техническое решение. Сразу чувствуется Мастер своего дела, Профессионал с большой буквы - это происходит когда человек работает не только ради заработка, но прежде всего его Дело ему доставляет удовольствие. Дай Бог ему здоровья и счастья!
12.06.2011 в 10:08:27
Рекомендую мастера по укладке плитки
13.06.2011 в 09:14:19
Большое спасибо (svaga70) Николаю за пере варку стояка.Мастер с большой буквы.Стоит уже два месяца,проблем нет.
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
13.06.2011 в 12:27:27
alegion
NikkOne написал : Скоро выложу фотки шкафов. Ну очень красивые получились. а как ящики открываются... Просто сказка...
и где обещанные фотки????
14.06.2011 в 10:24:35
Ну а я выражаю благодарность Николаю Грешнову за отлично сделанную разводку сантехники по квартире! оперативно, грамотно, с человеком приятно иметь дело! побольше бы таких мастеров!
фотки не выкладываю, тк их не делал
Алексей
Одинцово
17.06.2011 в 12:54:47
Благодарю Мастера Олега (Sansvar), за качественно, профессионально выполненную работу... Всё на высоком уровне, все необходимые инструменты, а главное золотые руки у него есть. К делу подходит ответственно и творчески... Так что если кто хочет себе поставить ровно, красиво и качественно радиатор, то стоит подождать... у него очередь, но это оправданно...
19.06.2011 в 13:21:53
Присоединяюсь к благодарностям Олегу он же sansvar,Олег поставил мне три радиатора и не смотря на то,что из-за моей ошибки(невнимательно отнесся к диаметру стояков) ему пришлось переносить работу на следующий день,Олег был вежлив и предупредителен,отдельное спасибо за консультации по телефону,все терпеливо,спокойно объяснял.Работой полностью доволен.
20.06.2011 в 11:53:53
Большое спасибо форуму за возможность найти хороших и надежных мастеров.
Хочется выразить благодарность Ивану (ник вроде бы Ivan-plitka), тел. 8 903 741-21-44 за работу по укладке мозаики на кухонный фартук. Сделано очень аккуратно, чисто и вообще сразу видно что человек ответственный. Консультировал по материалам, в общении очень приятный)) (фото позже)
25.06.2011 в 19:21:47
Большое спасибо ребятам: Александру (master.msk) произвел полный спектр сантехнических работ и его напарнику Андрею (titan),который начал со слома сантехкабины и закончил установкой мойдодыра.Весь ремонт был проведен в жилой квартире в указанные сроки.При этом окончательная стоимость работ не вышла за пределы ранее обговоренной.При этом у Андрея был творческий и обдуманный подход на каждом этапе работы.Результат очень порадовал.На самом деле работа,а не халтура.:applause:
25.06.2011 в 20:21:57
german Герман, большое спасибо за высокую оценку наших стараний. На самом деле все очень неплохо получилось, благодаря совместным усилиям всех участников процесса. Приятно было иметь дело. :)
25.06.2011 в 20:36:20
titan777 написал : большое спасибо за высокую оценку
+1 :)
german написал : 13.04.2011 22:54
german написал : Здравствуйте,а можете дать ссылку,где можно посмотреть еще Ваши работы.Спасибо.
Андрей не очень любит фотографировать. Зато теперь можно посмотреть в 3д :)
29.06.2011 в 14:31:51
Хочу оставить отзыв о работе мастера-электрика Дениса, на форуме он с напарником Сергеем под ником
Качеству работ способствуют и очень хорошие инструменты. Особенно порадовал пылесос. Грязи почти не было, к тому же мастер был очень аккуратен, убирал за собой весь мусор.
Это далеко не первый отзыв на работу ребят в этой теме, и почти все отмечают отличный инструмент. И теперь я понял, почему, так как мне, к огромному моему сожалению, пришлось сравнить. После Дениса с его связкой инструмент+пылесос проводились работы по утеплению лоджии. Там человек работал болгаркой. Просто болгаркой. В основной массе, я имею в виду. Пыли-грязи было столько... :swoon С тех пор прошло 2 недели, а мы до сих пор не всё сумели убрать. :eek:
Хотелось бы отметить и то, что мастер был вежлив и приятен в общении. Тоже заслуга, так как, увы, не все мастера обладают такими талантами.
К тому же где-то неделю спустя Денис сам позвонил и спросил, всё ли в порядке. Вот такая обратная связь. Мелочь вроде бы, а очень приятно! Да и полезно, думаю.
29.06.2011 в 16:55:18
Здравствуйте, обещал выложить творения Master.msk и Андрея (titan).Спасибо,еще раз за работу Вам.
29.06.2011 в 21:32:37
Продолжение предыдущего сообщения
29.06.2011 в 22:28:22
german Ничего не видно толком на фото. Надо бы их (фото) "перезалить" нормально в тему ....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу