Хочу высказать благодарность ребятам, которых я нашла через Форум. Они откликнулись на мое объявление о поиске рабочих, я выбрала из массы предложений две бригады и очень рада, что не ошиблась. Итак:
Первый мастер - Андрей (работал с помощником Сергеем). Телефон 89258328667. Делал мне кухню и ванную комнату. Кухню сделал на 5+, хотя было одно из самых сложных помещений. Менял лаги, клал новый пол (дом с деревянными перекрытиями), заново делал стены, лепнину на потолке и т.д. В общем никаких претензий к работе по кухне нет. В ванной правда чуточку "накосячил" с плиткой (совсем-совсем чуть-чуть). Не критично, но жаль, тем более в сравнении с суперкухней. Что Андрей делает с моей точки зрения странно - это эл.проводку: На каждую розетку, светильник и т.д. отдельный провод. В результате у меня с кухни проводов идет к счетку, как на поводной лодке. Не умеет совсем делать п\п трубы (начал делать, мы увидели, что не профессионально и попросили прекратить. Потом все сделали сами). На самом деле у парня один минус. Делает все качественно, но оооочень долго (кухня 12 кв.м. - срок 2 месяца)! Если готовы ради качества потерпеть, то тогда не вопрос. Хотя в будущем я бы обращалась к нему только если потребовался бы ремонт небольших помещений, т.к. при такой скорости делать квартиру можно год и никакого евроремонта уже просто не хочется.
Вторые ребята делают сейчас мне коридор и две комнаты. Трудяги и большие молодцы. Володя и Валера. Телефон 89067284619. Делают все прекрасно (ттт, чтоб не сглазить). У меня очень сложная квартира и черновые работы многие даже не брались делать. Они не побоялись, взялись и за месяц сделали всю черновую работу на площади 50 кв.м. Все качественно и аккуратно, без претензий. Сейчас ребята делают чистовые работы, пока тоже без каких-либо косяков. Что очень понравилось лично мне в их работе. Если им самим что-то не нравится - сразу переделывают, не дожидаясь замечаний с нашей стороны. Некоторые вещи я даже не заметила, а они их все равно переделали, т.е. все-таки болеют за свою работу, стараются все сделать на совесть. Так как за последние 4 года у меня это восьмой ремонт, то можете себе представить, что я видела разные бригады строителей. Без сомнения - это одни из самых лучших. Думаю, что через 2 недели все закончится и я выложу фотографии всех помещений. Пока готова пообщаться и ответить на все вопросы (пишите в личку).