19.09.2011 в 10:23:35
Cs-Cs написал : Ну раз так - то какого хрена полипропилен на ЦО?
Вы, наверное говорите, что ДЕЗы делают. Что - то я не понял сразу. Там особенность такая, что чужой дядька может либо чрезмерно много давануть, либо кипяток пустить в систему, что резко сократит срок службы пластмассы. Кто его знает, что ему пьяному взбредет... Лично я ему не доверяю, да и при соблюдении всех условий эксплуатации (без превышения давления и температур) как говорят монтажники, что ставят на 10 лет.
19.09.2011 в 10:29:30
Я конечно не санта, а совсем наоборот, но на ЦО у нас должна быть только сталь. А ЖЭКовские у нас чего только не делают.
19.09.2011 в 10:33:51
Или там не пропилен, а сталь так красиво покрашена?)) Я могу сослепу и обознаться.
А вот металлопласт - у меня мнене пока двоякое. У меня такая мина стоит с 2004 года. И я даже не знаю, что с ней делать: ремонт ванной по жилой квартире из-за замены труб к смесителю я не потяну... Пусть стоит что ли?
19.09.2011 в 10:39:12
antipst,Чего пристали,работать пора:) Юрий со Снежанной даже не в курсе что их ремонт на мастерсити,и они спят спокойно
21.09.2011 в 10:52:48
Я хочу выразить благодарность Мастеру по установке дверей - Руслану. Мне есть с чем сравнивать. Он не только качественно поставил двери, но и смог скрыть погрешности горе-ремонтников, которые криво положили кафель в ванной - не довели, как надо до коробки, не выровняли как следует пол. Только благодаря своему опыту смог очень качественно поставить распашные двери в комнату, в которой одна стена, как выяснилось, была наклонена в одну сторону, другая, в другую, да еще пол оказался под углом от одной стороны коробки к другой. Исправил дверь, которую установили наперекосяк в прошлом году. Работает качественно, ни на что не отвлекается. Мой муж, который присутствовал при работе, обратил внимание на дорогостоящие инструменты известных марок, которыми работает Руслан. Это тоже говорит о многом. Он обмолвился, что вроде тоже заходит на этот форум, у него есть ник. Но не помню, какой. Если кого заинтересует, пишу его телефоны: 89263902652, 89267328736. Не подумайте, что это просто реклама. Заказы у него есть. В тот день, когда он доустанавливал доборы и наличники после окончания ремонта в нашей квартире, у него еще был заказ, и два-три раза звонили, чтобы подтвердить его приезд в следующие дни.
22.09.2011 в 00:05:19
Galla написал : ...Совершенно с чистой совестью и спокойной душой порекомендую всех троих и поделюсь номерами телефонов. Но только в личке, т. к. меня особо не уполномачивали номера телефонов в интернет выкладывать (кроме Юры Яковенко, тел. которого есть выше в ветке).
Всем удачных ремонтов!
Скажите плз. как связаться с Юрием Яковенко.
23.09.2011 в 09:16:22
Tehnik-san написал : Следовало добавить , что вашу квартиру они "заминировали" очень качественно , что вы даже и не заметили , теперь ждите сюрпризов в виде затопления вашей квартиры и нижних соседей от трасс к полотенцесушителю.
А каким образом это видно по фото? Смотрела-смотрела...
xz написал : Скажите плз. как связаться с Юрием Яковенко.
8-926-701-79-44
23.09.2011 в 20:31:57
Выражаю благодарность мастеру Николаю Svaga70
Все сделал в срок,качественно,аккуратно и без какой либо суеты.
Профессионал с большой буквы.
Рекомендую всем кто хочет адекватный ремонт за свои деньги.
ЗЫ Буду еще раз к нему обращаться за услугами.
24.09.2011 в 15:00:13
Galla, на фото металлопластиковая труба на компрессионных фитингах.
29.09.2011 в 12:38:28
Большое Спасибо Мастеру КатрануТребовалось запустить кондиционер с вакуумированием(фирма которая устанавливала наружный блок,обанкротилась).
Катран приехал в этот же день .Занёс в квартиру три здоровых чемодана с инструментом .Судя по его подходу к работе, чувствовал-ась уверенность и конечно опыт.Все движения были отлажены и отработаны .Справился с поставлиной задачей за час с небольшим ,основное время занело вакумирование системы.Работа сделана на пять с плюсом.Рекомендую.
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
02.10.2011 в 20:36:14
Благодарность мастеру по установке кондиционеров WLM (Дмитрий). Очень аккуратная и грамотная работа. Рекомендую. Спасибо за ответственность и качество работы.
03.10.2011 в 21:09:38
Благодарность Александру под ником "УМЕЛЕЦ" и его бригаде. Очень порядочная и ответственная бригада, с правильным ростом рук! Делали мне квартиру 85 м.кв.
04.10.2011 в 11:49:03
Мастер Vasluk1 (Антон, 8 916 362 36 91)
Не могу поместить свой отзыв однозначно ни в "золотой", ни не "черный" список, т.к. в работе Антона были и положительные и отрицательные моменты.
Ремонт санузла "под ключ".
Плюсы:
Антон профессиональный сантехник. Качественно выполнил разводку, спрятал (насколько это было возможно) в стены все трубы. Закупкой черновых материалов (кроме штукатурной смеси и клея) занимался сам. Для выполнения плиточных и столярных работ привлекал других мастеров (это и плюс, и минус, см. ниже).
Минусы:
Не договорился с дэзовскими сантехниками с первого раза обо всех отключениях воды - пришлось мне всех заинтересованых лиц обзванивать, а кончилось это все равно тем, что дэзовскому сантехнику заплатили "сверху" еще 1.500 р (сумма незначительная на фоне общей сметы, но почему мастер не доводит переговоры до конца сам?). Плиточники не выровняли одну из стен перед укладкой. Пришлось переделывать, когда плитка уже была уложена. К чести Антона, он спокойно согласился с претензией. Почему мастер, который выполняет роль прораба, не контролирует своих исполнителей на промежуточных этапах?! Невнимание к тому, как результатами работы будут пользоваться люди: ревизионный люк без ручек и присосок (на мой вопрос "как мы его будем открывать?" - ответ "я не знаю. я ножиком подковыриваю") - ручку Антон потом установил. Штанга душа сначала была установлена на высоту, которая впору людям с ростом выше 2 м Ни Антон, ни члены нашей семьи таким ростом не обладают. Штангу антон перенес на 30 см ниже с заменой 2х плиток.
Резюме:
Все недочеты мастером были устранены, ремонт выполнен. Можно было бы обойтись без описаных выше накладок, но тогда заказчик должен сам стать прорабом.
04.10.2011 в 22:59:57
Спасибо, Дмитрию Нойнману (dmitry_W), за отзыв и критику. Буду и впредь работать над повышением качества производимой мной и моей бригадой продукции. Недочеты есть у всех, я их исправляю, иные от них бегают. Справедливости ради следует отметить, что подобного рода ремонт у Дмитрия первый, а всё познается в сравнении. Дмитрий, еще раз спасибо за сотрудничество
04.10.2011 в 23:02:38
Хочу выразить крайнюю признательность мастеру под ником
Откликнулся на крик о помощи, вошел в положение, нашел время и все очень качественно сделал! Нужно было поклеить обои на две небольшие стены в коридоре. Знаю, что на такой объем очень проблематично найти мастера, но Сибиряк согласился помочь. Хоть работа по объемам,может быть, оказалась пустяковой, но он все же взялся, чем очень помог нам, так мы со дня на день ждем двери и без обоев, понятно, их не поставить. Насколько знаю, человек больше специализируется на плитке. Так что очень рекомендую этого мастера!!! Уверен, что он все делает качественно и отвественно!
Еще раз: ОГРОМНОЕ СПАСИБО, АЛЕКСАНДР!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу