Я конечно не санта, а совсем наоборот, но на ЦО у нас должна быть только сталь. А ЖЭКовские у нас чего только не делают.
19.09.2011 в 10:29:30
Я конечно не санта, а совсем наоборот, но на ЦО у нас должна быть только сталь. А ЖЭКовские у нас чего только не делают.
19.09.2011 в 10:33:51
Или там не пропилен, а сталь так красиво покрашена?)) Я могу сослепу и обознаться.
А вот металлопласт - у меня мнене пока двоякое. У меня такая мина стоит с 2004 года. И я даже не знаю, что с ней делать: ремонт ванной по жилой квартире из-за замены труб к смесителю я не потяну... Пусть стоит что ли?
19.09.2011 в 10:39:12
antipst,Чего пристали,работать пора:) Юрий со Снежанной даже не в курсе что их ремонт на мастерсити,и они спят спокойно
21.09.2011 в 10:52:48
Я хочу выразить благодарность Мастеру по установке дверей - Руслану. Мне есть с чем сравнивать. Он не только качественно поставил двери, но и смог скрыть погрешности горе-ремонтников, которые криво положили кафель в ванной - не довели, как надо до коробки, не выровняли как следует пол. Только благодаря своему опыту смог очень качественно поставить распашные двери в комнату, в которой одна стена, как выяснилось, была наклонена в одну сторону, другая, в другую, да еще пол оказался под углом от одной стороны коробки к другой. Исправил дверь, которую установили наперекосяк в прошлом году. Работает качественно, ни на что не отвлекается. Мой муж, который присутствовал при работе, обратил внимание на дорогостоящие инструменты известных марок, которыми работает Руслан. Это тоже говорит о многом. Он обмолвился, что вроде тоже заходит на этот форум, у него есть ник. Но не помню, какой. Если кого заинтересует, пишу его телефоны: 89263902652, 89267328736. Не подумайте, что это просто реклама. Заказы у него есть. В тот день, когда он доустанавливал доборы и наличники после окончания ремонта в нашей квартире, у него еще был заказ, и два-три раза звонили, чтобы подтвердить его приезд в следующие дни.
22.09.2011 в 00:05:19
Galla написал : ...Совершенно с чистой совестью и спокойной душой порекомендую всех троих и поделюсь номерами телефонов. Но только в личке, т. к. меня особо не уполномачивали номера телефонов в интернет выкладывать (кроме Юры Яковенко, тел. которого есть выше в ветке).
Всем удачных ремонтов!
Скажите плз. как связаться с Юрием Яковенко.
23.09.2011 в 09:16:22
Tehnik-san написал : Следовало добавить , что вашу квартиру они "заминировали" очень качественно , что вы даже и не заметили , теперь ждите сюрпризов в виде затопления вашей квартиры и нижних соседей от трасс к полотенцесушителю.
А каким образом это видно по фото? Смотрела-смотрела...
xz написал : Скажите плз. как связаться с Юрием Яковенко.
8-926-701-79-44
23.09.2011 в 20:31:57
Выражаю благодарность мастеру Николаю Svaga70
Все сделал в срок,качественно,аккуратно и без какой либо суеты.
Профессионал с большой буквы.
Рекомендую всем кто хочет адекватный ремонт за свои деньги.
ЗЫ Буду еще раз к нему обращаться за услугами.
24.09.2011 в 15:00:13
Galla, на фото металлопластиковая труба на компрессионных фитингах.
29.09.2011 в 12:38:28
Большое Спасибо Мастеру КатрануТребовалось запустить кондиционер с вакуумированием(фирма которая устанавливала наружный блок,обанкротилась).
Катран приехал в этот же день .Занёс в квартиру три здоровых чемодана с инструментом .Судя по его подходу к работе, чувствовал-ась уверенность и конечно опыт.Все движения были отлажены и отработаны .Справился с поставлиной задачей за час с небольшим ,основное время занело вакумирование системы.Работа сделана на пять с плюсом.Рекомендую.
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
02.10.2011 в 20:36:14
Благодарность мастеру по установке кондиционеров WLM (Дмитрий). Очень аккуратная и грамотная работа. Рекомендую. Спасибо за ответственность и качество работы.
03.10.2011 в 21:09:38
Благодарность Александру под ником "УМЕЛЕЦ" и его бригаде. Очень порядочная и ответственная бригада, с правильным ростом рук! Делали мне квартиру 85 м.кв.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу