Николай 2010
Николай 2010
Новичок

Москва

11.10.2011 в 19:43:54

Золотые слова, у меня очень серьезные объекты, поэтому "королева":)

0
Юрий_П
Юрий_П
Новичок

Москва

12.10.2011 в 18:16:39

Tehnik-san написал : Следовало добавить , что вашу квартиру они "заминировали" очень качественно , что вы даже и не заметили , теперь ждите сюрпризов в виде затопления вашей квартиры и нижних соседей от трасс к полотенцесушителю.

Почему не заметили -применение металлопластиковых трубы фирмы UNIPIPE мы согласовывали с Павлом заранее, да от стояка к полотенцесушителю они самые эти металлопластиковые трубки на фото. К смесителям -они же. Разве металлопластик считаетcя ненадежным, почему "заминировали"?

0
Юрий_П
Юрий_П
Новичок

Москва

12.10.2011 в 18:41:00

FARAON7575 написал : antipst,Чего пристали,работать пора:) Юрий со Снежанной даже не в курсе что их ремонт на мастерсити,и они спят спокойно http://studioandron.ru/styles_of_writing_articles.php

Как это мы не в курсе, если мы сами отзыв свой здесь разместили? В имени моей жены одна буква "н":)

Вы пожалуйста напраслину здесь уважаемым посетителям этого ресурса не вешайте :) уважаемый FARAON7575 а лучше с цифрами и примерами по UNIPIPE скажите -"мина" или "не мина" какое давление держит металлопластик этот, какое бывает в московских стояках, чтобы думалось конкретно и может перестанем спокойно спать, если цифры скажут , что это ненадежно?

Cs-Cs написал : Ну раз так - то какого хрена полипропилен на ЦО?

UNIPIPE у нас -металлопластик, я же написал, или нужно сфотографировать срез (кстати не выбросил-где-то в мойдодыре остался) с серийным номером производителя этих трубок?

Юрий.

Cs-Cs написал : Или там не пропилен, а сталь так красиво покрашена?)) Я могу сослепу и обознаться.

А вот металлопласт - у меня мнене пока двоякое. У меня такая мина стоит с 2004 года. И я даже не знаю, что с ней делать: ремонт ванной по жилой квартире из-за замены труб к смесителю я не потяну... Пусть стоит что ли?

трубки у нас там с металлическим слоем внутри фирмы UNIPIPE :)

vadim d написал : Доборы на дверях можно и под 45 грд запилить. а так ниче вроде .

да я двери заказал 26 с доставкой 27 августа -у них на установку было 1, 5дня всего-то.Если честно , я только наличники замечаю что они под 45 , а добор в проеме и не заметен вроде как, тем более под каким углом он запилен. А у вас глаз - алмаз!:)

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

12.10.2011 в 21:05:34

Юрий_П написал : В имени моей жены одна буква "н"

извиняйте:o,знал ведь что с одной и все равно ошибся

Юрий_П написал : Как это мы не в курсе, если мы сами отзыв свой здесь разместили?

я конечно не графолог,но почему то у благодарных клиентов один слог прослеживается,вот и интересно по каким тестам определяют сотрудничать с вами или нет

Юрий_П написал : Вы пожалуйста напраслину здесь уважаемым посетителям этого ресурса не вешайте

высказал свое имхо

Юрий_П написал : а лучше с цифрами и примерами по UNIPIPE скажите -"мина" или "не мина" какое давление держит металлопластик этот, какое бывает в московских стояках, чтобы думалось конкретно и может перестанем спокойно спать, если цифры скажут , что это ненадежно?

вообще не в курсе,я по другой теме,покурил благи и претензии,один форумчанин оценил в неуд работу вашего мастера и в 5 баллов работу другого,по стечению обстоятельств мне приходилось ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ раз работенку как раз отличного мастера,ну и сделал свои выводы,ЛОГИКА ДУМАЮ ПОНЯТНА:)

0
sergey45
sergey45
Новичок

Москва

13.10.2011 в 14:06:39

Хочу сказать спасибо мастеру по сварочным работам - Олегу (sansvar). Были сняты все конвекторы в новостройке и установлены радиаторы SIRA. Все было сделано (и даже немного переделано :) ) быстро, четко и аккуратно. Мастер и так достаточно известен, но тем не менее - и мои скромные рекомендации :)

0
Гость_
Гость_
Резидент

Нея

13.10.2011 в 14:46:11

Ну что? Отпишусь и я! Сегодня - про Николая Svaga70. Данный товарищ жжот в буквальном смысле, потому что занимается сваркой. Мне стукнуло в голову и было нужно переварить в жилой квартире (!!) (своей) стояки горячей воды. Всё, что я мог предоставить для дестоя - всего лишь туалет и чуть-чуть кухни. Изначально я хотел пригласить ЖЭКовских, но они как только увидели сделанный мной чертёж - сразу сказали, что это сложно и дорого. Николай пришёл, посмотрел на чертёж - и молчит. Я пугаюсь, спрашиваю: "Что? Так всё сложно" - "А, нее. Никаких вопросов нет, всё понятно и всё можно сделать".

КОРОЧЕ. Николай - действительно адский сварщик, который умеет аккуратно и грамотно работать в жутко суровых условиях и варит как бог! Реокмендация будет такой: я накатаю про его работу у себя на блоге статью, и буду передавать ему заказы по сварке. Вот так.

0
Юрий_П
Юрий_П
Новичок

Москва

13.10.2011 в 16:52:27

FARAON7575 написал : один форумчанин оценил в неуд работу вашего мастера и в 5 баллов работу другого,по стечению обстоятельств мне приходилось ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ раз работенку как раз отличного мастера,ну и сделал свои выводы,ЛОГИКА ДУМАЮ ПОНЯТНА:)

Согласен, что мнения людей -это их субъективная оценка.Поэтому фотки пусть прикладывают для объективности ремонта: но только чтобы обязательно ДО и ПОСЛЕ:) - без надувательства и саморекламы.

0
antipst
antipst
Резидент

Москва

13.10.2011 в 18:44:14

Cs-Cs Наверное Ваш отзыв самый интересночитаемый . Ну, а в ДЕЗах креативщиков по - определению не может быть.

0
vasilk
vasilk
Местный

Москва

13.10.2011 в 23:25:58

Говорю спасибо мастеру Сибиряк, который оштукатурил стены в санузле. Получилось хорошо и оперативно. Надеюсь после монтажа сантехники, он же мне положит плитку.

http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=148059

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

14.10.2011 в 14:00:54

Юрий чтобы оценка была объективной надо хоть одним глазком в живую глянуть,может и правду все красиво,дадите телефон исполнителя(вы же взяли я думаю,для знакомых или род-ков,чтобы исключить посредническое звено и сэкономить копеечку,большинство так делает),и я смогу смело рекомендовать,а то зашился,а посоветовать мастера не могу из-за субъективности

0
pekveninos
pekveninos
Новичок

Москва

14.10.2011 в 17:46:23

Хочу выразить благодарность Павлу(Lachuga) и его бригаде. Делали мне 3-комнатную квартиру в новостройке. Работают хорошо, быстро. Снесли одну стену, утеплили балкон, вынесли балконный блок, так что получилось одна большая комната, вывели все стены, сделали теплый пол на балконе, в туалете и ванной, сделали полностью электрику, положили плитку в коридоре, ванной, туалете, кухне и на балконах, развели всю сантехнику. Все сделали меньше, чем за 2 месяца, если вычесть задержки по моей вине (ждали установку окон, подвоза материалов). Ребята аккуратные, везде подскажут как лучше, но своего мнения не навязывают, стараются воплотить все идеи :) Например, хотел я поставить водонагреватель, но места мало для него - думали думали, нашли куда запихнуть его в сантех-шкафу, получилось идеально. То же самое с фильтрами для воды - для них места совсем не было, но очень хотелось - придумали вывести их на кухню (на фото). В общем, всем советую :)

Вот их страничка: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=32766&page=4

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу