Я нашла телефон мастера Ильи на форуме в этой теме, когда в августе этого года в панике искала мастеров, готовых спасти мою квартиру в Ясенево после "работы" бригады молдаван. В разгар сезона свободных мастеров было немного и цены достаточно высоки. За ремонт комнаты 18 кв.м под ключ, без окон и натяжных потолков просили около 90 000 р. Кроме того, переделывать за других некоторые просто не брались или предлагали странные на мой взгляд решения, вроде того, чтобы проколоть и сдуть миллионы пузырей на обоях. Цены Ильи мне показались приемлимыми, не высокими, не низкими, а нормальными, средними по Москве. Работала бригада из четырех человек качественно, вдумчиво, не в стиле "я его слепила из того, что было", предлагали разумные решения возникающих проблем. У меня есть возможность сравнить. Кухню, одну комнату и коридор в моей квартире ремонтировали молдаване. Илья только пределал за ними чистовую отделку + выложил фартук на кухне. Трогать все остальное не имело смысла. Другую комнату с нуля делал Илья. Так вот там, стены ровные, когда по ним стучишь, то не чувствуется, что отошла вся наложенная щтукатурка. Откосы тоже ровные, обои без пузырей, краска нанесена равномерно и не обляпано все вокруг. Паркетная доска не скрипит, в процессе ремонта не бьются стекла и не пропадают вещи, экономится материалам заказчика. Я очень жалею, что Илья не делал нам ремонт с самого начала, многих проблем, в том числе потраченных средств и вытрепанных нервов, можно было избежать. Могу смело его рекомендовать.