Гость
Гость
Аккаунт удален

15.11.2011 в 17:19:43

Я нашла телефон мастера Ильи на форуме в этой теме, когда в августе этого года в панике искала мастеров, готовых спасти мою квартиру в Ясенево после "работы" бригады молдаван. В разгар сезона свободных мастеров было немного и цены достаточно высоки. За ремонт комнаты 18 кв.м под ключ, без окон и натяжных потолков просили около 90 000 р. Кроме того, переделывать за других некоторые просто не брались или предлагали странные на мой взгляд решения, вроде того, чтобы проколоть и сдуть миллионы пузырей на обоях. Цены Ильи мне показались приемлимыми, не высокими, не низкими, а нормальными, средними по Москве. Работала бригада из четырех человек качественно, вдумчиво, не в стиле "я его слепила из того, что было", предлагали разумные решения возникающих проблем. У меня есть возможность сравнить. Кухню, одну комнату и коридор в моей квартире ремонтировали молдаване. Илья только пределал за ними чистовую отделку + выложил фартук на кухне. Трогать все остальное не имело смысла. Другую комнату с нуля делал Илья. Так вот там, стены ровные, когда по ним стучишь, то не чувствуется, что отошла вся наложенная щтукатурка. Откосы тоже ровные, обои без пузырей, краска нанесена равномерно и не обляпано все вокруг. Паркетная доска не скрипит, в процессе ремонта не бьются стекла и не пропадают вещи, экономится материалам заказчика. Я очень жалею, что Илья не делал нам ремонт с самого начала, многих проблем, в том числе потраченных средств и вытрепанных нервов, можно было избежать. Могу смело его рекомендовать.

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

15.11.2011 в 19:56:21

Taisya написал : Я нашла телефон мастера Ильи на форуме в этой теме

Хочу немного добавить, вернее исправить. Не в этой теме, а в моей теме: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=114098&highlight= Илью знаю давно, сотрудничаю вместе с ним......

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

21.11.2011 в 13:17:45

pekveninos,
здраствуйте,не подскажите сколько вышел ремонт трешки у бригады Павла в пересчете на квадратный метр?

0
Ska19
Ska19
Новичок

Москва

26.11.2011 в 23:25:40

Хочу поблагодарить мастера Елисея (ник елисей) за проделанную работу. Объем был небольшой, хорошего мастера непросто найти. Требовалось выровнять стены под покраску в комнате и кухне. Несмотря на все наши капризы и придирки (а я к мелочам очень придирчива) мастер выполнил работу качественно и в срок. Все ровно и красиво. Нам так понравился результат, что мы попросили его покрасить еще потолок со стенами в комнате и фартук выложить на кухне. Всем довольны. Если бы позволял бюджет, может и остальную работу ему доверили. В перерывах между выравниванием и покраской успел соседям сделать сантехнику в ванной и туалете, тоже довольны.
Терпеливый, некапризный, свое мнение не навязывает, но где надо подскажет, как лучше сделать. А главное умеет "грамотному" заказчику спокойно и доходчиво объяснить, почему так делать нельзя. По ходу работы давал много ценных советов (по электрике, например). Да и цены вполне приемлемые.
В общем, рекомендую 8-916-657-29-18 Елисей.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.12.2011 в 21:20:21

Хочу оставить отзыв о работе штукатурщика kosta66 (Константин, +79267924229). Рекомендацию Косте могу дать не задумываясь! Очень хорошо сделал штукатурку (отмечали все отделочники, которые потом приходили). Как говорит сам Костя, ему нравится делать именно штукатурку, остальное не очень любит. Штукатурка действительно хорошая. Цены более чем демократические. Кроме штукатурки Костя у меня еще делал следующее: разобрал сантехкабину, выложил из пазогребневых плит новую (причем нестандартно), обклеил пеноплексом по периметру лоджию, потом оштукатурил пеноплекс с армированием сеткой, установил звукоизоляцию по полу квартиры. Может еще делать стяжку пола, но я к тому времени немного устал от ремонта и поэтому сделал стяжку с армированием фиброволокном за один день. Но Костя и стяжку хорошо делает, видел его работу. Кроме этого, действительно приятный человек в общении. Честный. Можно поручить и прием товара, и проверку, и расчет с доставкой. Впечатления от знакомства с ним только хорошие. Еще его приглашал, когда входную дверь привезли, заштукатурить откосы.. Тоже на отлично! Человек действительно МАСТЕР!!!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.12.2011 в 16:55:00

Огромная благодарность г. Данила70 и Мастеру Александру за качественную переделку кухни. Угодить женщине - это не просто. :yu Всех благ в наступающем НГ!

0
Тесса
Тесса
Новичок

Москва

13.01.2012 в 02:21:25

Хочу сказать слова благодарности МАСТЕРУ - Олег (sansvar). http://www.sansvar.ru/.
Большая удача найти не только профессионала своего дела, но и человека, относящегося к работе как для себя самого.
У меня была сложная ситуация - старый дом, перенос стояков, переварка радиаторов, да еще в зимний период. Все очень качественно, выверенно, эстетически красиво. Покупка и доставка необходимого материала и комплектующих, советы как сделать лучше и без нарушений. Профессиональный инструмент. Гарантийный сертификат на работы. Рекомендую - не пожалеете. Олег, большое спасибо! Всем сил и терпения в ремонте!

0
skolopendra
skolopendra
Новичок

Москва

16.01.2012 в 16:34:14

Хочу сказать Спасибо Олегу (Сансвар), Дмитрию Григорьевичу (Техник-сан) и Ивану (Иван-плитка). Благодаря им, в квартире теперь есть сантехническая разводка, радиаторы и ванна-туалет-в плитке. :-)

0
itself
itself
Местный

Москва

17.01.2012 в 00:51:18

Ребята делали у меня ремонт под ключ в новостройке ноябрь-декабрь 2011 г. Нашел ребят на этом форуме ник УМЕЛЕЦ (Александр) http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=141968. Вчетвером сделали все быстро и очень качественно со знанием дела, учитывая мои пожелания (отношусь ко всему досконально). Каждый мастер в своем направлении. Не пьют, не халтурят, работают на совесть. Предварительно приглашают на предыдущий объект посмотреть и оценить качество ремонта, как говорится "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", сможете примерно представить, что и как будет у вас. Цена фиксированная, смета не меняется, выполнение работ в срок. Ребята отличные, но особенно хочу поблагодарить Лешу приятно работать с таким человеком. Очень рекомендую, я остался доволен, качество работ на высоте.:applause:

0
Юрий_П
Юрий_П
Новичок

Москва

17.01.2012 в 12:21:07

FARAON7575 написал : Юрий чтобы оценка была объективной надо хоть одним глазком в живую глянуть,может и правду все красиво,дадите телефон исполнителя(вы же взяли я думаю,для знакомых или род-ков,чтобы исключить посредническое звено и сэкономить копеечку,большинство так делает),и я смогу смело рекомендовать,а то зашился,а посоветовать мастера не могу из-за субъективности

Исполнитель -см. под ником Lachuga, вот с тех пор как я заходил сюда на форум, ещё один отзыв по его ребятам здесь довольный клиент вывесил. Правда они рискнули в ванную темную плитку класть - но на вкус и цвет товарищей енет, как говорится.Я вот на прихоть жены розовую едва согласился, всё казалось , что темно в ванной будет :)

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

17.01.2012 в 13:50:28

уже давно проанализировал благодарности и претензии ник Лачуга у меня ассоциируется с хитростью и сообразительностью,но к сожалению никак не с ремонтом,это имхо,а вы наслаждайтесь хорошим ремонтом

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу