Молчаливый
Молчаливый
Местный

Москва

22.12.2012 в 23:48:36

ivant1 Обычное дело, где зацепился, там и начал работать. Заказчики тоже долго тянут как правило, ишут сейчас, а ремонт хотят делать попозже. Никто не может дать гарантии что на это попозже мастер будет свободен. За простой ему никто не платит. Подождите пока там закончит, уверен на 99% что потом к вам сможет сразу прийти, если подождёте. Меня тоже некоторые по пол года ждут, бывает и такое :o, а когда приходит срок, то сами заказчики начинают оттягивать ремонт, как сейчас говорят: после праздников.

0
alexstone
alexstone
Новичок

Москва

27.12.2012 в 10:15:11

Большое спасибо форуму и его участникам, принимавших участие в моих ветках! Огромное спасибо мастерумозаичнику-плиточнику..., универсалу по отделке Михаилу - ник на форуме "MIHAIL911". Его работу в моей ванной и с/у можно посмотреть в теме "А можно ли найти мастера на форуме...". Всем здоровья, благополучия и счастья в жизни!

0
varera
varera
Местный

Москва

30.12.2012 в 15:11:32

Долго думал как грамотнее установить двери в "лабиринтовом" коридоре квартиры в Ряз.обл., создал даже тему. Двери и монтаж были давно оплачены, но установщики отказалось устанавливать по моими пожеланиям-для них это сложно, нестандартно и тд тп. Хотел уж сам ставить..., изучая дверную тему наткнулся на ник Паша 62 (Рязань), тут же пишу в личку, обмен телефонами..В выходные за один день, Павел установил все 8 дверей! Опыт заметно большой, аккуратность в установке и врезке, инструмент для работы лучший и полный комплект всего. Рекомендую всем: Рязань и область.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.01.2013 в 09:41:22

Хочу выразить благодарность за хорошую работу Антону. (Vasluk1). Порядочный и добросовестный человек. Он делал мне электрику и сантехнику в Звенигороде (100м.кв. новосторойка). Работа выполнена грамотно, качественно и за разумные деньги.

0
mash1405
mash1405
Местный

Москва

03.01.2013 в 22:31:13

В очередной раз хочу сказать большое спасибо мастеру-плиточнику Михаилу (ник FARAON7575 - http://www.mastercity.ru/member.php?u=59435) – в 2011 успешно переделал пол на кухне за предыдущими горе-работниками, а в ноябре 2012-го уложил плитку на кухонный фартук на не совсем ровные стены так, что кухонная мебель стала идеально (а она у меня угловая и угла в 90 градусов не было).

И огромное спасибо порекомендованным им штукатурам-малярам Любе и Рите (http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=143060&highlight=) – им тоже пришлось выравнивать одну стену и потолок за предыдущими рабочими, заделывать стыки и шпаклевать гкл на остальных стенах, ну и конечно красить потолок, откосы, клеить обои. Причем даже когда мне уже казалось, что все хорошо, они сами находили какие-то изъяны и их исправляли.

Ну и заодно (раз уж пишу в новогодние праздники) хочу поздравить их, и других мастеров с форума с кем пришлось сталкиваться вживую, консультироваться в личке или в темах форума, по поводу ремонта, владельцев, админов и модераторов данного форума (который помогает десяткам тысяч людей сделать ремонт), да и вообще ВСЕХ ХОРОШИХ МАСТЕРОВ, с наступившим Новым годом, и пожелать им и их близким здоровья, удачи и побольше хороших клиентов и заказов.

0
ma-masha
ma-masha
Эксперт

Москва

06.02.2013 в 17:00:46

Хочу высказать благодарность сантехнику Михаилу(sanmaster) http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=138644за проделанную им сегодня замену стояка. Он уже пятый по счету мастер с форума, услугами которого я воспользовалась, но впервые за всё это время к работе мастера у меня не возникло не малейшей претензии(а уж , поверьте, что-то я в этом деле понимаю). Предыдущие мастера, каждый в своем роде, тоже неплохи. Но у всех были какие-то недочеты и неточности(с моей точки зрения). Поэтому им ничего и не написАла. А Михаил сделал реально очень хорошо. За гуманные деньги. Четко и быстро. Без проблем. В общем-этого мастера я могу порекомендовать с чистой совестью. Делает действительно классно.)))

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

11.02.2013 в 13:53:18

Очень благодарна мастеру Константину (ник kosta66 - тел. 89267924229) Сделал стяжку 38м за 2 дня. Делает очень качественно и с душой. Видно, что любит свою работу и относится добросовестно. Очень ответственный и приятный человек. Советует, какие лучше материалы купить, аккуратный. Могу с полной уверенностью рекомендовать этого мастера. Он еще и штукатурку делает. Костя! Спасибо Вам огромное - преогромное! Вы НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР! Очень приятно было общаться! Желаю удачи!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.02.2013 в 18:18:19

Всем рекомендуем бригаду мастеров, здесь на сайте под ником Умелец http://www.mastercity.ru/private.php?do=showpm&pmid=836681. Большое спасибо Александру, Артуру, Алексею и отдельное many thanks Владимиру за отличную кладку декоративного кирпича. Обьект-комната-коридор, в размере 25 метров под покраску. Ребята подготовили и покрасили стены, положили полы из лиственницы, сделали новый потолок из гипсокартона, кирпич.кладку, помогли с электрикой, карнизы и прочие мелочи, такие как повесить зеркало, полку для картин, прикрутить ручку, трафаретный декор. Бригада отзывчивая, позитивная, помогает советами, если возникают какие-то затруднения в выборе материалов. Делают все в срок, достаточно профессионально;)

0
tms
tms
Новичок

Москва

19.02.2013 в 16:46:01

Julialem написал : Обьект-комната-коридор, в размере 25 метров под покраску.

Фото "25 метров" будет ?

0
Atolik
Atolik
Новичок

Москва

27.02.2013 в 11:41:22

Хочется выразить особую благодарность Алекс 61 за проделанную работу (ввод электрощита в квартиру, наполнение и сборка щита, устранение косяков ЖЭКовских электриков). Профессионал с большой буквы. Рекомендую. Еще раз большое спасибо Алексею, и да Алексей - «Ни хвоста, ни чешуи!»

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

13.03.2013 в 13:38:36

Большое спасибо Александру (http://www.mastercity.ru/member.php?u=90350) за укладку плитки в коридоре. Быстро и качественно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу