22.12.2012 в 23:48:36
ivant1 Обычное дело, где зацепился, там и начал работать. Заказчики тоже долго тянут как правило, ишут сейчас, а ремонт хотят делать попозже. Никто не может дать гарантии что на это попозже мастер будет свободен. За простой ему никто не платит. Подождите пока там закончит, уверен на 99% что потом к вам сможет сразу прийти, если подождёте. Меня тоже некоторые по пол года ждут, бывает и такое :o, а когда приходит срок, то сами заказчики начинают оттягивать ремонт, как сейчас говорят: после праздников.
27.12.2012 в 10:15:11
Большое спасибо форуму и его участникам, принимавших участие в моих ветках! Огромное спасибо мастерумозаичнику-плиточнику..., универсалу по отделке Михаилу - ник на форуме "MIHAIL911". Его работу в моей ванной и с/у можно посмотреть в теме "А можно ли найти мастера на форуме...". Всем здоровья, благополучия и счастья в жизни!
30.12.2012 в 15:11:32
Долго думал как грамотнее установить двери в "лабиринтовом" коридоре квартиры в Ряз.обл., создал даже тему. Двери и монтаж были давно оплачены, но установщики отказалось устанавливать по моими пожеланиям-для них это сложно, нестандартно и тд тп. Хотел уж сам ставить..., изучая дверную тему наткнулся на ник Паша 62 (Рязань), тут же пишу в личку, обмен телефонами..В выходные за один день, Павел установил все 8 дверей! Опыт заметно большой, аккуратность в установке и врезке, инструмент для работы лучший и полный комплект всего. Рекомендую всем: Рязань и область.
03.01.2013 в 09:41:22
Хочу выразить благодарность за хорошую работу Антону. (Vasluk1). Порядочный и добросовестный человек. Он делал мне электрику и сантехнику в Звенигороде (100м.кв. новосторойка). Работа выполнена грамотно, качественно и за разумные деньги.
03.01.2013 в 22:31:13
В очередной раз хочу сказать большое спасибо мастеру-плиточнику Михаилу (ник FARAON7575 -
И огромное спасибо порекомендованным им штукатурам-малярам Любе и Рите (
Ну и заодно (раз уж пишу в новогодние праздники) хочу поздравить их, и других мастеров с форума с кем пришлось сталкиваться вживую, консультироваться в личке или в темах форума, по поводу ремонта, владельцев, админов и модераторов данного форума (который помогает десяткам тысяч людей сделать ремонт), да и вообще ВСЕХ ХОРОШИХ МАСТЕРОВ, с наступившим Новым годом, и пожелать им и их близким здоровья, удачи и побольше хороших клиентов и заказов.
06.02.2013 в 17:00:46
Хочу высказать благодарность сантехнику Михаилу(sanmaster)
11.02.2013 в 13:53:18
Очень благодарна мастеру Константину (ник kosta66 - тел. 89267924229) Сделал стяжку 38м за 2 дня. Делает очень качественно и с душой. Видно, что любит свою работу и относится добросовестно. Очень ответственный и приятный человек. Советует, какие лучше материалы купить, аккуратный. Могу с полной уверенностью рекомендовать этого мастера. Он еще и штукатурку делает. Костя! Спасибо Вам огромное - преогромное! Вы НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР! Очень приятно было общаться! Желаю удачи!
18.02.2013 в 18:18:19
Всем рекомендуем бригаду мастеров, здесь на сайте под ником Умелец
19.02.2013 в 16:46:01
Julialem написал : Обьект-комната-коридор, в размере 25 метров под покраску.
Фото "25 метров" будет ?
27.02.2013 в 11:41:22
Хочется выразить особую благодарность
13.03.2013 в 13:38:36
Большое спасибо Александру (
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу