Мастер (семейная бригада из 2-х человек) постоянно был на связи, оперативно отвечал на вопросы, помогал советом с закупкой материалов. Ремонт был начат во вторник, закончен в субботу - более, чем оперативно! Работа шла по договору, оплата в 2 этапа (после некоторого объёма работ и окончательный после приёмки).
Ремонт аккуратно выполнен, мы с женой остались довольны. Рекомендуем.
Ниже - фотка укладки ламината в маленькой комнате.
Хотел поблагодарить за качественно и с огоньком сделанную работу - монтаж натяжного потолка в трёх помещениях. Понравилось абсолютно всё - от организации процесса выезда на замер (дважды, т.к. ближе к оговоренной дате я решил сделать натяжной потолок ещё в одном помещении, оба раза деньги за выезд никакие не платились, и никаких предоплат, как у :)) и до непосредственно работы. Очень дружный и слаженный коллектив, комнату 13 квадратов и два коридора, каждый по 7 квадратов, с монтажом карниза в комнате и светильников в коридорах - с 11 до 19 часов. До этого момента не имел опыта общения с натяжными потолками, был какой-то... жывотный страх перед неизведанным :) Как оказалось - зря. Внезапно оказалось, что они не пахнут, не провисают, что их можно загогулить вокруг трубы батареи так, что и видно потом не будет, что они крепятся к стенам так, что фактически сглаживают весьма ощутимые неровности стен, что к ним можно крепить карниз, а в них - светильники, а также что они достаточно плотные, чтобы два не в меру активных ребетёнка случайно не продырявили их, например, мячиком. Т.е. я понимаю, что про это написано мегабайты текста в интернетах, но когда сам с этим сталкиваешься...
Если раньше и была мысль переделать впоследствии крашенные потолки в двух других комнатах, то теперь эта мысль переросла в уверенность - надо делать обязательно, всё же как я ни старался, а до идеально гладкой поверхности натяжного потолка им далеко :( Тем более, что я теперь знаю, к кому обратиться.
Большое человеческое вам спасибо!!!
Подходит к концу ремонт моей однокомнатной квартиры. Хочу выразить благодарность мастерам и . Своё дело знают, где нужно подскажут/посоветуют, их работой доволен :clapping
Благодарность мастеру по кухне - Вячеславу - ник здесь Slavok:
Нам дважды собирали кухню - один раз мастера вешали и ставили готовые (то есть полностью собранные на производстве) шкафы и тумбы, навешивали... нет, нащёлкивали фасады на готовые крепежи... и всё. На этом сложнейшая операция под названием "сборка мебели" мастерами от фабрики заканчивалась. Ну так себе... не криво, и ладно. Но просто вешать шкафчики - не сложно.
А второй раз был Вячеслав. Кухня с первого замера и до последней ручки - всё его. То есть - замерить (а это, знаете ли, в малогабаритке не просто экономия сантиметра, это экономия миллиметра), рассчитать, расчертить, заказать, забрать, привезти, приехать, собрать из отдельных панелей всё это, не ошибиться при навешивании фурнитуры... да ещё и при этом делать всё это так, как будто для себя. Ах, да, Вячеслав еще советы давал, как будет лучше и удобнее. В общем итог - невероятно качественная, удобная и функциональная кухня, и очень вместительная на 6 квадратных метрах. Живем сейчас в квартире с первой, заводской кухней (которая на фоне функциональной "от Славы" оказалась какой-то бестолковой), и думаем - вот бы нам Вячеслава раньше...
Ах да, Вячеслав потом с нами еще возился - когда нам потребовался дополнительный шкафчик. Фактически занимался шкафчиком на энтузиазме, потому как это ж не кухня целиком... мог бы и отказать.
Резюме. Если кому когда-нибудь потребуется мастер экстра-класса с действительно персональным подходом - лично я буду всячески Вячеслава рекомендовать.
Благодарим мастера serg 190 за установку пластиковых окно в нашей квартире. Все этапы по замене окон от первичной консультации до монтажа включительно выполняет один человек - Сергей (serg 190), что для меня является большим плюсом. Тем, кто планирует заменить окна или застеклить балкон, рекомендую рассмотреть, кроме прочих, предложение от мастера serg 190
Огромное СПАСИБО Дмитрию Григорьевичу () за мастерство, проявленное при переделке нашего санузла ().
Дмитрий Григорьевич, я очень рад, что у нас получилось попасть в Ваш плотный график и Вы согласились работать на нашем объекте!
Тот уникальный случай, когда ты озвучиваешь своё видение и пожелания, и получаешь именно то, о чём думал и мечтал, даже более ожидаемого. Tehnik-san, опираясь на гигантский опыт и знания, обращает внимание на такие моменты, о существовании которых даже не догадываешься, помогает принять решение по ним и блестяще его реализует. Удивительно отзывчивый, внимательный к мелочам Мастер, любящий своё дело и уважающий заказчика.
Также хочется выразить искреннюю благодарность всем Мастерам форума, его создателям и участникам! Спасибо вам!
Хочу выразить БОЛЬШУЮ благодарность Константину (SVARMASTER - ) за качественно проделанную работу по газосварке со смещением стояков. Работа сделана точно и быстро, видно, что мастер - профи и имеет огромный опыт. Работает с серьезным оборудованием. Все грамотно излагал, давал советы и помогал в закупке материалов. Однозначно рекомендую!
Хоч выразить огромную благодарность мастеру Андрею () .
После трехмесячных мытарств в бузуспешных попытках найти хорошего мастера для ремонта санузла (пара мастеров с этого форума, разгромив ванную и туалет, просто исчезли, бросив работу на полпути) я нашла Андрея.
Всего за две недели он выполнил ремонт, исправив при этом все огрехи, допущенные предыдущими работниками.
Идеально выложил плитку, сделал разводку воды, подключил всю сантехнику, повесил аксессуары и пр.
Все было сделано быстро, аккуратно, с закупкой материалов и вывозом мусора, за очень разумную цену (точно в соответствии с заранее предоставленной сметой).
Хотим поблагодарить мастеров Александра и Юрияза укладку массивной доски г. Железнодорожный.
Мастера со знанием дела. Приятно что все работы выполнены в срок, укладка была после чистовых малярный и поклеичных работ, ничего не пострадало))), все чисто, аккуратно, качественно, основательно, без лишних вопросов, все договоренности соблюдены. Спасибо ВАМ!
Прилагаю пару фото, прошу прощения за качество, сделаны на телефон.