13.12.2015 в 02:06:43
Не хамите, цены на сайте у него есть! ОН МАСТЕР ОТ БОГА! Имела честь наблюдать его работу! Он с форума, прежний регистрационный ник был "Lisenok" Не уверена что написала правильно (по -русски Лисенок). Живет в Химках. Образование соответствующее,высшее. Молод, очень аккуратен
13.12.2015 в 02:06:43
Не хамите, цены на сайте у него есть! ОН МАСТЕР ОТ БОГА! Имела честь наблюдать его работу! Он с форума, прежний регистрационный ник был "Lisenok" Не уверена что написала правильно (по -русски Лисенок). Живет в Химках. Образование соответствующее,высшее. Молод, очень аккуратен
13.12.2015 в 02:10:28
Продолжу. Очень аккуратен по отношению к работе и к себе.Его знают многие и он востребован! Так-что уважаемый Электрик-юрий- это не реклама. Некогда ему бла-бла разводить,работает!
13.12.2015 в 02:15:54
семенслепак написал: Lenkad, цены выложи на своем сайте, поглядим , заценим далеко ли ушёл от таджик-узбекстроя ))))
это ответ так-же Вам,уважаемый семенслепак! Андрей- супер!
13.12.2015 в 20:06:52
Lev Smirnoff написал: Интересно модеры рекламщикам зачистку хоть иногда устраивают? тема то вроде благодарности мастерам форума, а не "нашел клочок туалетной бумаги с телефоном в почтовом ящике..."
форум щас и не тем грешит!:( Подождём, его маму!;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
14.12.2015 в 20:58:15
Хочу поблагодарить Алексея
На все ушло 10 дней.
Штукатурка сохла долго, месяца 1,5. Толщина от 1 см. до 5-6 см. Несмотря, на частые проветривания (моя ошибка), штукатурка к стене прилипла намертво. Никаких трещин не осталось. Качество выравнивания - все в пределах нормы. Даже очень.
Из небольших минусов ... пожалуй что вмуровали в стену намертво, временный электрощит, ну, и нужно все тщательно закрывать - брызги от штукатурки летели везде.
Ах да, по умолчанию, ребята оставляют маяки в штукатурке. Убирать их не просили, так что - никаких претензий. Маяки до сих пор не заржавели, так что все Ок.
Спасибо им еще раз.
14.12.2015 в 21:11:02
Также хочу поблагодарить
Фотографии выполненных работ здесь
Качественно, аккуратно, профессионально выполнил сантехнические работы. Помог советом, учел все пожелания.
Дмитрий Григорьевич, примите еще одну благодарность в Вашу пухлую копилку.
23.12.2015 в 01:33:34
Хочу сказать Большое спасибо Александру!(
Двери были Владимирские, замки магнитные, коробки гнутые из МДФ с фанерой...
Подведу итог - как сделавший пол ремонта своими руками - я доволен выбором мастером. Ответственно рекомендую.
23.12.2015 в 17:05:14
Благодарю Мастера Александра (walex) за хорошо выполненную работу в моей новостройке (мой отзыв и фотографии в его теме
Все будет хорошо!
23.12.2015 в 17:06:39
**yo_ho написал: Ах да, по умолчанию, ребята оставляют маяки в штукатурке. Убирать их не просили, так что - никаких претензий. Маяки до сих пор не заржавели, так что все Ок.
с маяками надо повнимательнее быть ....
24.12.2015 в 20:51:46
Хотели бы поблагодарить за проведение ремонтных работ Александра, Дмитрия и их команду. Квартира была куплена в старом доме в плохом состоянии. Ребята сделали нам капитальный ремонт, помогли выбрать отделочные материалы, ряд бытовых вопросов (вывоз мусора, аренда склада для оставшихся в квартире габаритных вещей, общение с "местными" сантехниками и т.д.) они решали самостоятельно. К тому же с ребятами было приятно общаться. Контакты: Дмитрий (8-915-046-38-68), Александр (8-909-954-60-03) Фото результата:
24.12.2015 в 22:55:33
anv1990 написал: Хотели бы поблагодарить за проведение ремонтных работ Александра, Дмитрия и их команду.
Сантехнику могли бы и получше сделать...
29.12.2015 в 21:50:57
Огромная благодарность за ремонт
Добрый день. Небольшой отчет о ремонте.
Я заказчик ремонта по ул.Строителей год постройки дома 1958г. эксперементальная серия (фотки есть в профиле Ольги и Дмитрия) ремонт начат в середине июня и закончен в середине сентября этого года. Отчет пишу только сейчас - брали время на выявление косяков и праздновали окончание ремонта ))
Эта бригада сделала невозможное - разобрала пол квартиры (вывезено было очень много мусора), а затем собрала так как нам было надо. Т.к. плана работ и эскиза у нас не было, то творили вместе (точнее мы творили, а они выполняли каждый наш каприз). Были небольшие отставания от графика связанные с увеличением объема работ и задержкой поставки нами необходимого оборудования.
Фронт работ: коридор, ванная, туалет, кухня.
Объем работ: -демонтаж и вывоз всего мусора и мебели которая была, -вся электрика с заменой щитка и прокладкой сетей (в т.ч. подогрев полов в коридоре, ванной и кухне), -ТВ разводка, -Ethernet разводка, -вся сантехника (вся разводка, фильтры, коллектора, подключение потребителей) + перенос стояков + замена радиаторов (Ванна, Кухня), -плиточные работы (Пол, Ванна, Туалет, Кухня), -идеальное выравнивание всех стен и их покраска, -потолки гипсокартон (чтоб убрать всю проводку), -замена 5 дверей.
мог что-то упустить.
Сами ребята не только профессионалы, но и просто прекрасные люди с которыми не только приятно работать , но и общаться. Во время ремонта соблюдались Все режимы тишины и не было претензий со стороны соседей.
С удовольствием приглашу эту бригаду на ремонт оставшихся 2-х комнат в следующем году.
Огромное спасибо за работу и знакомство.
С уважением. Максим.
30.12.2015 в 14:40:49
Благодарим мастера "Эрик"
30.12.2015 в 21:27:43
Здравствуйте. Спасибо Форуму за то, что помогли отыскать мастера для укладки плитки в ванну и туалет. Откликнулся Роман 8-926-404-16-21 ник Алекс007. Помог советом по выбору плитки клея и затирки. Сделал панель за унитазом . Плитку , на мой взгляд выложил отлично, хотя были определенный трудности для укладки—ведь подготовку помещения мы делали сами. Сделал укладку плитки по нашему эскизу и тщательно подогнал рисунок . Работа Романа нам понравилась и мы решили продолжить дальнейшее сотрудничество. Он сделал потолок ванны туалета и коридора. Развел проводку под точечные светильники и установил их . Врезал вытяжные вентиляторы. Помог и участвовал с выбором материала и его количеством. Установил и подключил унитаз и выровнял ванну. Энергичный и ответственный мастер. Рекомендую. Спасибо Вам Роман! Кстати цены у него очень приемлемы. Всех с Наступающим Новым Годом.!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу