jp_p

Местный

Москва

30.08.2013 в 10:27:25

Большое спасибо мастеру serg 190 за очень качественно выполненное остекление лоджий. Кроме того, это еще и дешево получилось, что удивительно, на хороший телевизор осталось :). С человеком приятно общаться, чувствуется, что для него важно удовлетворенность клиента, побольше бы таких людей рядом. Спасибо!

0
Люция

Местный

Москва

30.08.2013 в 22:45:12

Плиточнику Ивану спасибо за отличную работу. Нашла его в этом подфоруме по благодарностям заказчиков. Иван сразу откликнулся, приступил на следующий день после просмотра. Положил плитку в ванной на полу и стенах, в туалете на полу и фартук на кухне. Все аккуратно, качественно, в срок и профессионально. Спасибо, рекомендую этого мастера 8 903 741 21 44

0
alexer

Местный

Москва

03.09.2013 в 12:57:15

Завершился мой ремонт - Благодарю умельца за отличный результат (4-ка 100м2 капиталка "под ключ" - от демонтажа, замена электрики-сантехники, возведение стен, качественная покраска и т.д. капризы - полностью "до занавесочек и рюшечек"). Большая сплочённая команда (работы выполнены в сжатые сроки, как и договорились), квалифицированые ответственные парни, умеющие "поднажать" на важных этапах. На мой взгляд, сотрудничество с Александром будет особенно полезно людям вроде меня (ценящим своё время и нервы) и не готовым на несколько месяцев взять на себя функции "прораба-подгонятеля-воспитателя-техконтролёра-курьера-менеджера-закупателя-грузчика-..." - почти всё можно смело доверить Александру и сосредоточиться на собственных делах. Т.е.может их ценник вам (как и мне) вначале и покажется выше, чем просят "дискаунтеры" (да и то не факт, с учётом всяких скрытых вещей) - но нервов, времени, потенциальных доп-расходов мне Александр помог сэкономить существенно больше (я считаю). Кроме того, в процессе ремонта неизбежно вылез ряд ньюансов и доп-работ - но в итоге по деньгам мы остались в изначально согласованных пределах.

Именно в конце ремонта мне становится ясно, что оно того стоило и мой выбор себя полностью оправдал. Спасибо, ребята!

0
Гость

Аккаунт удален

04.09.2013 в 12:14:11

Мастер stas1976 (семейная бригада из 2-х человек) постоянно был на связи, оперативно отвечал на вопросы, помогал советом с закупкой материалов. Ремонт был начат во вторник, закончен в субботу - более, чем оперативно! Работа шла по договору, оплата в 2 этапа (после некоторого объёма работ и окончательный после приёмки). Ремонт аккуратно выполнен, мы с женой остались довольны. Рекомендуем.

Ниже - фотка укладки ламината в маленькой комнате.

0
VaYurik

Местный

Москва

06.09.2013 в 13:40:39

Хотел поблагодарить мастеров за качественно и с огоньком сделанную работу - монтаж натяжного потолка в трёх помещениях. Понравилось абсолютно всё - от организации процесса выезда на замер (дважды, т.к. ближе к оговоренной дате я решил сделать натяжной потолок ещё в одном помещении, оба раза деньги за выезд никакие не платились, и никаких предоплат, как у некоторых :)) и до непосредственно работы. Очень дружный и слаженный коллектив, комнату 13 квадратов и два коридора, каждый по 7 квадратов, с монтажом карниза в комнате и светильников в коридорах - с 11 до 19 часов. До этого момента не имел опыта общения с натяжными потолками, был какой-то... жывотный страх перед неизведанным :) Как оказалось - зря. Внезапно оказалось, что они не пахнут, не провисают, что их можно загогулить вокруг трубы батареи так, что и видно потом не будет, что они крепятся к стенам так, что фактически сглаживают весьма ощутимые неровности стен, что к ним можно крепить карниз, а в них - светильники, а также что они достаточно плотные, чтобы два не в меру активных ребетёнка случайно не продырявили их, например, мячиком. Т.е. я понимаю, что про это написано мегабайты текста в интернетах, но когда сам с этим сталкиваешься... Если раньше и была мысль переделать впоследствии крашенные потолки в двух других комнатах, то теперь эта мысль переросла в уверенность - надо делать обязательно, всё же как я ни старался, а до идеально гладкой поверхности натяжного потолка им далеко :( Тем более, что я теперь знаю, к кому обратиться. Большое человеческое вам спасибо!!!

0
Гость

Аккаунт удален

08.09.2013 в 22:52:15

Подходит к концу ремонт моей однокомнатной квартиры. Хочу выразить благодарность мастерам Михаилу и Руслану. Своё дело знают, где нужно подскажут/посоветуют, их работой доволен :clapping

0
chudoma

Местный

Москва

11.09.2013 в 22:16:01

Благодарность мастеру по кухне - Вячеславу - ник здесь Slavok: http://www.mastercity.ru/member.php?u=129425

Нам дважды собирали кухню - один раз мастера вешали и ставили готовые (то есть полностью собранные на производстве) шкафы и тумбы, навешивали... нет, нащёлкивали фасады на готовые крепежи... и всё. На этом сложнейшая операция под названием "сборка мебели" мастерами от фабрики заканчивалась. Ну так себе... не криво, и ладно. Но просто вешать шкафчики - не сложно.

А второй раз был Вячеслав. Кухня с первого замера и до последней ручки - всё его. То есть - замерить (а это, знаете ли, в малогабаритке не просто экономия сантиметра, это экономия миллиметра), рассчитать, расчертить, заказать, забрать, привезти, приехать, собрать из отдельных панелей всё это, не ошибиться при навешивании фурнитуры... да ещё и при этом делать всё это так, как будто для себя. Ах, да, Вячеслав еще советы давал, как будет лучше и удобнее. В общем итог - невероятно качественная, удобная и функциональная кухня, и очень вместительная на 6 квадратных метрах. Живем сейчас в квартире с первой, заводской кухней (которая на фоне функциональной "от Славы" оказалась какой-то бестолковой), и думаем - вот бы нам Вячеслава раньше...

Ах да, Вячеслав потом с нами еще возился - когда нам потребовался дополнительный шкафчик. Фактически занимался шкафчиком на энтузиазме, потому как это ж не кухня целиком... мог бы и отказать.

Резюме. Если кому когда-нибудь потребуется мастер экстра-класса с действительно персональным подходом - лично я буду всячески Вячеслава рекомендовать.

0
Dмиtрий

Местный

Москва

11.09.2013 в 23:06:02

Благодарим мастера serg 190 http://www.mastercity.ru/member.php?u=145515 за установку пластиковых окно в нашей квартире. Все этапы по замене окон от первичной консультации до монтажа включительно выполняет один человек - Сергей (serg 190), что для меня является большим плюсом. Тем, кто планирует заменить окна или застеклить балкон, рекомендую рассмотреть, кроме прочих, предложение от мастера serg 190 http://www.mastercity.ru/member.php?u=145515

0
Tolia

Местный

Москва

12.09.2013 в 20:44:39

Спасибо мастерам, сделали мне натяжной потолок, потолок очень понравился, всем советую. Вот их тема: Натяжные потолки производства Франции, Германии по демократичным ценам!

0
oldfox

Местный

Москва

16.09.2013 в 12:42:03

Спасибо Вадиму vadim d Быстро, качественно, высокопрофессионально - шесть дверей за один день установлены и радуют. Огромное спасибо!

0
kosogor

Местный

Зеленоград

17.09.2013 в 14:03:39

Огромное СПАСИБО Дмитрию Григорьевичу (Tehnik-san) за мастерство, проявленное при переделке нашего санузла (http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=61976&page=156&p=4029970&viewfull=1#post4029970).

Дмитрий Григорьевич, я очень рад, что у нас получилось попасть в Ваш плотный график и Вы согласились работать на нашем объекте!

Тот уникальный случай, когда ты озвучиваешь своё видение и пожелания, и получаешь именно то, о чём думал и мечтал, даже более ожидаемого. Tehnik-san, опираясь на гигантский опыт и знания, обращает внимание на такие моменты, о существовании которых даже не догадываешься, помогает принять решение по ним и блестяще его реализует. Удивительно отзывчивый, внимательный к мелочам Мастер, любящий своё дело и уважающий заказчика.

Также хочется выразить искреннюю благодарность всем Мастерам форума, его создателям и участникам! Спасибо вам!

0
Гость

Аккаунт удален

19.09.2013 в 18:18:29

Хочу выразить БОЛЬШУЮ благодарность Константину (SVARMASTER - http://www.mastercity.ru/member.php?u=71014) за качественно проделанную работу по газосварке со смещением стояков. Работа сделана точно и быстро, видно, что мастер - профи и имеет огромный опыт. Работает с серьезным оборудованием. Все грамотно излагал, давал советы и помогал в закупке материалов. Однозначно рекомендую!

0
ltyu

Местный

Москва

01.10.2013 в 17:30:09

Хоч выразить огромную благодарность мастеру Андрею (Headliner) http://www.mastercity.ru/member.php?u=122083.

После трехмесячных мытарств в бузуспешных попытках найти хорошего мастера для ремонта санузла (пара мастеров с этого форума, разгромив ванную и туалет, просто исчезли, бросив работу на полпути) я нашла Андрея. Всего за две недели он выполнил ремонт, исправив при этом все огрехи, допущенные предыдущими работниками. Идеально выложил плитку, сделал разводку воды, подключил всю сантехнику, повесил аксессуары и пр. Все было сделано быстро, аккуратно, с закупкой материалов и вывозом мусора, за очень разумную цену (точно в соответствии с заранее предоставленной сметой).

Большое спасибо Андрею за его порядочность!

0
zhakonya

Местный

Железнодорожный

21.10.2013 в 13:38:28

Хотим поблагодарить мастеров Александра и Юрия http://www.mastercity.ru/vforum/member.php?u=15999за за укладку массивной доски г. Железнодорожный. Мастера со знанием дела. Приятно что все работы выполнены в срок, укладка была после чистовых малярный и поклеичных работ, ничего не пострадало))), все чисто, аккуратно, качественно, основательно, без лишних вопросов, все договоренности соблюдены. Спасибо ВАМ! Прилагаю пару фото, прошу прощения за качество, сделаны на телефон.

0
Вложение
Nikolaj

Местный

09.11.2013 в 22:12:24

Мастеру Виктору (ВикторИванов) спасибо за монтаж, работа понравилась! http://www.mastercity.ru/member.php?u=203830 "подготовка к монтажу и монтаж душ. каб. Timo" http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=195551

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу