30.08.2013 в 10:27:25
Большое спасибо мастеру
30.08.2013 в 22:45:12
Плиточнику Ивану спасибо за отличную работу. Нашла его в этом подфоруме по благодарностям заказчиков. Иван сразу откликнулся, приступил на следующий день после просмотра. Положил плитку в ванной на полу и стенах, в туалете на полу и фартук на кухне. Все аккуратно, качественно, в срок и профессионально. Спасибо, рекомендую этого мастера 8 903 741 21 44
03.09.2013 в 12:57:15
Завершился мой ремонт - Благодарю
Именно в конце ремонта мне становится ясно, что оно того стоило и мой выбор себя полностью оправдал. Спасибо, ребята!
04.09.2013 в 12:14:11
Мастер
Ниже - фотка укладки ламината в маленькой комнате.
06.09.2013 в 13:40:39
Хотел поблагодарить
11.09.2013 в 22:16:01
Благодарность мастеру по кухне - Вячеславу - ник здесь Slavok:
Нам дважды собирали кухню - один раз мастера вешали и ставили готовые (то есть полностью собранные на производстве) шкафы и тумбы, навешивали... нет, нащёлкивали фасады на готовые крепежи... и всё. На этом сложнейшая операция под названием "сборка мебели" мастерами от фабрики заканчивалась. Ну так себе... не криво, и ладно. Но просто вешать шкафчики - не сложно.
А второй раз был Вячеслав. Кухня с первого замера и до последней ручки - всё его. То есть - замерить (а это, знаете ли, в малогабаритке не просто экономия сантиметра, это экономия миллиметра), рассчитать, расчертить, заказать, забрать, привезти, приехать, собрать из отдельных панелей всё это, не ошибиться при навешивании фурнитуры... да ещё и при этом делать всё это так, как будто для себя. Ах, да, Вячеслав еще советы давал, как будет лучше и удобнее. В общем итог - невероятно качественная, удобная и функциональная кухня, и очень вместительная на 6 квадратных метрах. Живем сейчас в квартире с первой, заводской кухней (которая на фоне функциональной "от Славы" оказалась какой-то бестолковой), и думаем - вот бы нам Вячеслава раньше...
Ах да, Вячеслав потом с нами еще возился - когда нам потребовался дополнительный шкафчик. Фактически занимался шкафчиком на энтузиазме, потому как это ж не кухня целиком... мог бы и отказать.
Резюме. Если кому когда-нибудь потребуется мастер экстра-класса с действительно персональным подходом - лично я буду всячески Вячеслава рекомендовать.
11.09.2013 в 23:06:02
Благодарим мастера serg 190
12.09.2013 в 20:44:39
Спасибо мастерам, сделали мне натяжной потолок, потолок очень понравился, всем советую.
Вот их тема:
16.09.2013 в 12:42:03
Спасибо Вадиму
17.09.2013 в 14:03:39
Огромное СПАСИБО Дмитрию Григорьевичу (
Дмитрий Григорьевич, я очень рад, что у нас получилось попасть в Ваш плотный график и Вы согласились работать на нашем объекте!
Тот уникальный случай, когда ты озвучиваешь своё видение и пожелания, и получаешь именно то, о чём думал и мечтал, даже более ожидаемого. Tehnik-san, опираясь на гигантский опыт и знания, обращает внимание на такие моменты, о существовании которых даже не догадываешься, помогает принять решение по ним и блестяще его реализует. Удивительно отзывчивый, внимательный к мелочам Мастер, любящий своё дело и уважающий заказчика.
Также хочется выразить искреннюю благодарность всем Мастерам форума, его создателям и участникам! Спасибо вам!
19.09.2013 в 18:18:29
Хочу выразить БОЛЬШУЮ благодарность Константину (SVARMASTER -
01.10.2013 в 17:30:09
Хоч выразить огромную благодарность мастеру Андрею (
После трехмесячных мытарств в бузуспешных попытках найти хорошего мастера для ремонта санузла (пара мастеров с этого форума, разгромив ванную и туалет, просто исчезли, бросив работу на полпути) я нашла Андрея. Всего за две недели он выполнил ремонт, исправив при этом все огрехи, допущенные предыдущими работниками. Идеально выложил плитку, сделал разводку воды, подключил всю сантехнику, повесил аксессуары и пр. Все было сделано быстро, аккуратно, с закупкой материалов и вывозом мусора, за очень разумную цену (точно в соответствии с заранее предоставленной сметой).
Большое спасибо Андрею за его порядочность!
21.10.2013 в 13:38:28
Хотим поблагодарить мастеров Александра и Юрия
09.11.2013 в 22:12:24
Мастеру Виктору (ВикторИванов) спасибо за монтаж, работа понравилась!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу