15.05.2014 в 23:52:12
stanislav86, как же вы его нашли, если он зарегился и болше на форум не заходил?:confused:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
16.05.2014 в 08:58:18
ввв написал : stanislav86, как же вы его нашли, если он зарегился и болше на форум не заходил?:confused:
Нашел через знакомых, а не через форум. Если нужно могу его номер дать
16.05.2014 в 08:58:20
stanislav86, я не удивлюсь, если окажется, что хачатур- это вы. да, и раньше на форуме, помню- тоже был хачатур, и тоже куда то пропал....
16.05.2014 в 09:04:08
Юрий-Электр написал : stanislav86, я не удивлюсь, если окажется, что хачатур- это вы. да, и раньше на форуме, помню- тоже был хачатур, и тоже куда то пропал....
Нет, я это не он. А на форуме был Хачатур возможно это и был он работал в Москве, а сейчас переехал к нам и работает по Краснодару и зарегистрировался под другим ником в связи с переездом.
16.05.2014 в 09:13:50
stanislav86 написал : сейчас переехал к нам и работает по Краснодару и зарегистрировался под другим ником в связи с переездом
Ник люди меняют по другим причинам. Переезд тут не при чём. в профиле просто изменяют название местности и всё. Тогда, получается, что хачатур попросил вас написать отзыв о работе, иначе, как бы вы узнали про его и его страницу на форуме?!
16.05.2014 в 09:35:16
Юрий-Электр написал : Ник люди меняют по другим причинам. Переезд тут не при чём. в профиле просто изменяют название местности и всё. Тогда, получается, что хачатур попросил вас написать отзыв о работе, иначе, как бы вы узнали про его и его страницу на форуме?!
Он просто рассказал мне про этот форум, а написать я сам решил, если человек хорошо делает свою работу почему не написать про него...
16.05.2014 в 09:39:45
stanislav86 написал : Превосходно уложил плитку крупного формата и мозаику.
А повесьте, пожалуйста, фото этой красоты. Чтоб все полюбовались:)
16.05.2014 в 10:05:25
ma-masha написал : А повесьте, пожалуйста, фото этой красоты. Чтоб все полюбовались:)
16.05.2014 в 10:33:47
stanislav86, достойно, аккуратно!:applause: Вот только подрезка в углах...:(
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
18.05.2014 в 08:06:03
LoNS написал : Это я звонил на радио ))) Средство помогает отлично, потом ты моешь голову обычным шампунем и перхоть снова может появится через полгода-год. Ведущий на радио баклан- думает что если он уже переболел простудой, то больше болеть ею не будет. Это из разряда: Сема, ты же пил анальгин в прошлом году когда болел, неужели ты опять заболел и тебе снова нужно покупать анальгин?!!
Надо на работе свою злость срывать, представляю всех собрать на одном большом объекте, перекусаете друг друга
31.05.2014 в 21:26:45
Хочу поблагодарить Сергея (serg 190) за выполненную работу. Заменил четыре окна и остекление на лоджии и балконе. Все выполнено на высшем уровне, тщательно и аккуратно. При этом значительная экономия по стоимости заказа по сравнению с оконными компаниями. Ещё раз спасибо!
31.05.2014 в 23:57:27
Огромное спасибо Николаю (svaga70)
Нам Николай менял радиаторы. Очень приятно работать с отличным мастером, который знает свое дело. Сначала хотели одни радиаторы, но Николай нам посоветовал более лучшие радиаторы по теплоотдаче и качеству. Все радиаторы установил ровненько и по центру, аж глаз радуется. Сварные швы очень аккуратные - видно руку мастера. Николай, большое Вам спасибо за вашу отличную работу!
г.Мытищи, ул.Трудовая, д.22.
16.06.2014 в 16:05:05
stanislav86 написал : Он просто рассказал мне про этот форум, а написать я сам решил, если человек хорошо делает свою работу почему не написать про него...
..а также по буквам продиктовал, как пишется его ник.
21.06.2014 в 12:55:30
"Мы строили-строили и наконец построили!". Точнее, полностью отремонтировали две комнаты из трех, пришло время благодарностей :)
Отделочные работы выполнял мастер Александр (
Вроде никого не забыл. Есть фоточки процесса ремонта на разных этапах, но лень сортировать и обрабатывать.
27.06.2014 в 11:38:52
Здравствуйте, пишу запоздалый отзыв, даже скорее миниотчет.
Купил двушку, зарегистрировался на форуме и, пока почти год копил на ремонт, стал искать исполнителей.
Шапочные знакомые и сарафанное радио сильно разочаровали. Слишком много "менеджеров" и "прорабов", хотелось же найти мастера, который будет непосредственно работать на объекте, а не только руководить процессом и закупками. Ну и более-менее соблюдать технологии и сроки. Закупку решили взять на себя.
После нескольких просмотренных вариантов уже отчаялись найти что-либо и в интернете, пока наконец не "уломали" приехать на квартиру
Вообщем считаю, что нам с ним очень повезло. Сан-ремо, Александр, работал у меня на квартире вместе со своей бригадой. Делал все - от демонтажа стяжки до последнего герметика на подоконник. Возведение стен, стяжка, cтены под покраску по штукатурным маякам, ГКЛ, ламинат, двери... и тд тп. Хочу отметить порядочность и трудолюбие, единственный человек, кто при знакомстве не лез с "могу купить материал, знаю где дешевле", помогал даже не в своей работе, предлагал варианты и исправлял косяки без напоминаний. Естественно и его бригаде спасибо: Олегу, Андрею, Роме.
Минусы? Ну наверное слишком Александр молчалив порой, приходится пытать по бюджету, срокам и когда заранее купить материал. Больше, пожалуй и придраться не к чему.
Также спасибо, естественно,
С этого форума еще выполнял работу
Ну и спасибо всем, кто на форуме и в личку консультировал.
P.S. В благодарность мастерам за работу, пока с женой не разделили квартиру, готов вечерком показать итоги ремонта за пару пива =)
P.S. 7 месяцев ремонта не пережил мой брак с супругой и насладиться ремонтом я так и не смогу. Но это уже другая история.
P.S2 Александр и его бригада - астраханцы. Рыбой к пиву вы будете обеспечены =0).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу