24.04.2014 в 22:34:36
Yanotamor написал : Несколько лет пользуемся услугами Юрия, всегда довольны качеством и ценой.
Слушал радио. Обсуждалась тема связи последних украинских событий с наличием украинских товаров в российских магазинах. Один из позвонивших пожаловался, что пропало "хорошее средство от перхоти, которое моментально помогало". На что ведущий удивился, зачем оно снова потребовалось звонившему, если оно уже помогло избавится от перхоти
25.04.2014 в 08:10:46
master.msk написал : Слушал радио. Обсуждалась тема связи последних украинских событий с наличием украинских товаров в российских магазинах. Один из позвонивших пожаловался, что пропало "хорошее средство от перхоти, которое моментально помогало". На что ведущий удивился, зачем оно снова потребовалось звонившему, если оно уже помогло избавится от перхоти
Уточняю для радиоведущих без фантазии. С ремонтом не торопились. Делали по мере возможности 3 года.
02.05.2014 в 03:11:06
Это я звонил на радио ))) Средство помогает отлично, потом ты моешь голову обычным шампунем и перхоть снова может появится через полгода-год. Ведущий на радио баклан- думает что если он уже переболел простудой, то больше болеть ею не будет. Это из разряда: Сема, ты же пил анальгин в прошлом году когда болел, неужели ты опять заболел и тебе снова нужно покупать анальгин?!!
04.05.2014 в 22:15:06
Выражаю благодарность Олегу (Молния)
06.05.2014 в 18:45:08
Выражаю благодарность Олегу (WLM) и его сотрудникам за выполненные работы по монтажу сплит-систем Mitsubishi Heavy Industries. Наружные блоки устанавливали осенью 2013 года, внутренние - в апреле 2014 года. Работы были выполнены на хорошем уровне, оперативно. Бригада монтажников (два человека) работала слаженно, аккуратно. Большое спасибо!
15.05.2014 в 17:49:01
В Краснодаре мне Хачатур (hachatur1979) клал плитку в сан.узле и устанавливал двери в доме, гипсокартонные работы, очень хороший мастер, рекомендую всем, очень высокое качество выполненной работы и в срок. Превосходно уложил плитку крупного формата и мозаику.
Его страница
15.05.2014 в 23:52:12
stanislav86, как же вы его нашли, если он зарегился и болше на форум не заходил?:confused:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
16.05.2014 в 08:58:18
ввв написал : stanislav86, как же вы его нашли, если он зарегился и болше на форум не заходил?:confused:
Нашел через знакомых, а не через форум. Если нужно могу его номер дать
16.05.2014 в 08:58:20
stanislav86, я не удивлюсь, если окажется, что хачатур- это вы. да, и раньше на форуме, помню- тоже был хачатур, и тоже куда то пропал....
16.05.2014 в 09:04:08
Юрий-Электр написал : stanislav86, я не удивлюсь, если окажется, что хачатур- это вы. да, и раньше на форуме, помню- тоже был хачатур, и тоже куда то пропал....
Нет, я это не он. А на форуме был Хачатур возможно это и был он работал в Москве, а сейчас переехал к нам и работает по Краснодару и зарегистрировался под другим ником в связи с переездом.
16.05.2014 в 09:13:50
stanislav86 написал : сейчас переехал к нам и работает по Краснодару и зарегистрировался под другим ником в связи с переездом
Ник люди меняют по другим причинам. Переезд тут не при чём. в профиле просто изменяют название местности и всё. Тогда, получается, что хачатур попросил вас написать отзыв о работе, иначе, как бы вы узнали про его и его страницу на форуме?!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу