Юрий-Электр написал :
Ник люди меняют по другим причинам. Переезд тут не при чём. в профиле просто изменяют название местности и всё.
Тогда, получается, что хачатур попросил вас написать отзыв о работе, иначе, как бы вы узнали про его и его страницу на форуме?!
Он просто рассказал мне про этот форум, а написать я сам решил, если человек хорошо делает свою работу почему не написать про него...
LoNS написал :
Это я звонил на радио ))) Средство помогает отлично, потом ты моешь голову обычным шампунем и перхоть снова может появится через полгода-год. Ведущий на радио баклан- думает что если он уже переболел простудой, то больше болеть ею не будет. Это из разряда: Сема, ты же пил анальгин в прошлом году когда болел, неужели ты опять заболел и тебе снова нужно покупать анальгин?!!
Надо на работе свою злость срывать, представляю всех собрать на одном большом объекте, перекусаете друг друга
Хочу поблагодарить Сергея (serg 190) за выполненную работу. Заменил четыре окна и остекление на лоджии и балконе. Все выполнено на высшем уровне, тщательно и аккуратно. При этом значительная экономия по стоимости заказа по сравнению с оконными компаниями. Ещё раз спасибо!
Нам Николай менял радиаторы. Очень приятно работать с отличным мастером, который знает свое дело.
Сначала хотели одни радиаторы, но Николай нам посоветовал более лучшие радиаторы по теплоотдаче и качеству.
Все радиаторы установил ровненько и по центру, аж глаз радуется. Сварные швы очень аккуратные - видно руку мастера.
Николай, большое Вам спасибо за вашу отличную работу!
stanislav86 написал :
Он просто рассказал мне про этот форум, а написать я сам решил, если человек хорошо делает свою работу почему не написать про него...
..а также по буквам продиктовал, как пишется его ник.
"Мы строили-строили и наконец построили!". Точнее, полностью отремонтировали две комнаты из трех, пришло время благодарностей :)
Отделочные работы выполнял мастер Александр (Сибиряк). Хороший человек и специалист, готовый проконсультировать по нюансам ремонта, помочь с выбором материалов. Стены получились ровные, подоконники красивые, а чтобы найти стык на обоях надо очень постараться, желательно с лупой. Жалеем, что не заменили окна и дверь на балкон - теперь кривизна их установки (слава государевым мастерам!) на фоне ровных стен видна невооруженным глазом.
Тканевый натяжной потолок делала пара мастеров по рекомендации Александра и сделала отлично. Приехали в обозначенное время и меньше чем за день все сделали, даже придраться не к чему.
Черновой пол по технологии Кнауф насыпала бригада "Ровный пол". Пол получился идеально ровный, после старого деревянного первое время "штормило" при ходьбе - не привык, что под ногами ничего не шатается и не скрипит. Замеченный минус: ребята, похоже, забыли степлер и потому ленту по периметру комнат устанавливали методом прислонения к стене.
Электрику плюс новый щиток на всю квартиру монтировали Максим (max118) и его напарник Николай. Все сделано аккуратно и в оговоренные сроки, плюс консультация по расположению точек и материалам (остановились на NYM-J и Schneider Electric). Сомнительных скруток и горизонтальных штроб не замечено, даже не знаю, что тут еще добавить.
Кондиционер устанавливала бригада Олега (WLM) в два этапа. На втором этапе не обошлось без форс-мажора, но в итоге все кончилось хорошо и кондиционер был установлен, пусть и на неделю позже оговоренного срока. Жаль, похолодало, и нет возможности по полной программе проверить хваленое качество MHI.
Закупка материалов и составление графика работ были на мне, поэтому ремонт в целом занял почти 4 месяца. Отдельно порадовало, что мастера брали оплату по факту выполненных работ, никаких авансов "на инструменты" (я бы все равно не дал, хех) и прочей чепухи. Ну я и со своей стороны старался не тормозить с выплатой, чего и всем желаю :)
Вроде никого не забыл. Есть фоточки процесса ремонта на разных этапах, но лень сортировать и обрабатывать.
Здравствуйте, пишу запоздалый отзыв, даже скорее миниотчет.
Купил двушку, зарегистрировался на форуме и, пока почти год копил на ремонт, стал искать исполнителей.
Шапочные знакомые и сарафанное радио сильно разочаровали. Слишком много "менеджеров" и "прорабов", хотелось же найти мастера, который будет непосредственно работать на объекте, а не только руководить процессом и закупками. Ну и более-менее соблюдать технологии и сроки. Закупку решили взять на себя.
После нескольких просмотренных вариантов уже отчаялись найти что-либо и в интернете, пока наконец не "уломали" приехать на квартиру C2h5-OH С ним и решили работать с условием, что он делает "самое вкусное" - электрику и сантехнику и его знакомый с напарником - остальное. К сожалению с этими мастерами не сошлись характерами и через буквально 2 недели пришлось расстаться. Тут уже совсем грустно стало, но тут Михаил привел мне san.remo
Вообщем считаю, что нам с ним очень повезло. Сан-ремо, Александр, работал у меня на квартире вместе со своей бригадой. Делал все - от демонтажа стяжки до последнего герметика на подоконник. Возведение стен, стяжка, cтены под покраску по штукатурным маякам, ГКЛ, ламинат, двери... и тд тп.
Хочу отметить порядочность и трудолюбие, единственный человек, кто при знакомстве не лез с "могу купить материал, знаю где дешевле", помогал даже не в своей работе, предлагал варианты и исправлял косяки без напоминаний. Естественно и его бригаде спасибо: Олегу, Андрею, Роме.
Минусы? Ну наверное слишком Александр молчалив порой, приходится пытать по бюджету, срокам и когда заранее купить материал. Больше, пожалуй и придраться не к чему.
Также спасибо, естественно, C2h5-OH и его напарнику за сантехнику и электрику, тропический душ, термостат, за раздвижной пенал и т.д. За, наверное, 10ки часов разговоров по скайпу с советами и консультациями. А также совместные поездки в магазины и на рынки. Этот человек и в рекомендациях не нуждается, думаю.
С этого форума еще выполнял работу Evgeniy Точнее его напарник. Потолки сделали качественно, НО крепежный профиль для натяжных потолков не отмыли от скотча и мне пришлось пару часов лазить по потолку с вайт спиритом и ватными палочками. Мелочь - а неприятно.
Ну и спасибо всем, кто на форуме и в личку консультировал.
P.S. В благодарность мастерам за работу, пока с женой не разделили квартиру, готов вечерком показать итоги ремонта за пару пива =)
P.S. 7 месяцев ремонта не пережил мой брак с супругой и насладиться ремонтом я так и не смогу. Но это уже другая история.
P.S2 Александр и его бригада - астраханцы. Рыбой к пиву вы будете обеспечены =0).