02.10.2015 в 14:55:02
Всем добрый день!Вот теперь я тоже с полным правом могу написать отзыв. Если кому нужны маляры-штукатуры, то эта история для Вас. Нужно нам было сделать потолок во всей квартире. Еще стены мы пытались делать сами, но сил и терпения не хватало, нужно было все доделовать. Моя мечта была, найти человека, который придет и не будет смотреть на весь наш "страх" и говорить ужас..ужас... А скажет,окей, все сделаю , все будет хорошо. Но таких мастеров нам найти не удалось, кто хотел делать только в выходные, кто говоил, что надо сначала штукаторов вызвывать, а потом маляров, вобщем, почти потеряв надежду, мы нашли на этом форуме двух волшебниц РИТУ И ЛЮБУ. (Спасибо, вам, кто пишет отзывы и телефоны). И такая удача, они оказались свободны, приехали, посмотрели,и сказали мы все сделаем, будет хорошо. Это такие замечательные мастера и люди !!! Жизнерадостные, работали как пчелки, все быстро, аккуратно, красиво!!! Все нам подсказывали, вобщем, взяли все в свои золотые руки и отдали нам не ремонт, а сказку! Стены ровные, белые, потолки сверкают, откосы как влитые! И расценки у них на все очень приемлимые, не завышенные, я бы даже сказала недорогие. Вобщем, если Вам нужны мастера- то их я могу советовать с чистой совестью. Мы счастливы!!! Они из бригады "РЕМ-БРИГ", могут посоветовать разных мастеров. Плитку нам делал Марат, тоже старался, все сделал как мы просили, даже в выходные выходил. РИТА И ЛЮБА маляры - волшебницы, телефон 8(926)2784682 и 8(963)6769466 , МАРАТ 8 (962)921-29-14 Фараону, их другу, тоже привет) РИТА, ЛЮБА!!! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
08.10.2015 в 23:27:52
Здравствуйте.Хочу выразить особую благодарность строительной компании СБСмастер за очень качественный ремонт ванной и сан.узла! Совершенно случайно увидела рекламу этой компании, зашла на сайт, просмотрела их фото с проделанной работой, меня впечатлило. И решила позвонить и узнать расценки и условия. Предложили бесплатный выезд прораба (замер и смету сделали так же бесплатно). Приехал прораб Алексей,сделал замеры, грамотно и профессионально дал консультацию по подбору плитки, ванной и полотенцесушителя (для меня это все не знакомо). Вообщем, не стала устраивать кастинги с другими компаниями и решила остановиться на этой компании. И не прогадала. Ремонт сделан на отлично!!! В установленные сроки без задержек!!! Мастера Дмитрий и Алексей очень качественно сделали все работы! Спасибо огромное им за их золотые руки! Обязательно обращусь в эту компанию еще и буду советовать своим близким! Всех благ и процветания, Вам!!!
09.10.2015 в 06:19:42
интересно модераторы рекламщиков тут подчищают иногда??
09.10.2015 в 06:22:08
Интересно модеры рекламщикам зачистку хоть иногда устраивают? тема то вроде благодарности мастерам форума, а не "нашел клочок туалетной бумаги с телефоном в почтовом ящике..."
26.10.2015 в 23:13:20
Всем доброго времени суток!
Хочу поблагодарить Олега (WLM) и ребят специалистов-установщиков за работы по установке двух кондиционеров MHI SRK20ZM-S. Выбор пал на MHI также благодаря Олегу. Установлены в спальне и детской, поэтому тишина работы внутренних блоков была в приоритете. Очень доволен работой и кондиционеров, и четко выстроенной работой по доставке, прокладке коммуникаций, монтажу и пуску. Все по Договору, все вовремя. Кондеи установлены на специальном балконе, дренажи в канализацию, соответственно трассы достаточно длинные. Монтаж радует глаз. Фото можно посмотреть в его теме
05.11.2015 в 16:09:16
ГИПСОКАРТОН.
Благодарю и рекомендую мастера с ником sailor
12.11.2015 в 13:30:34
Всем привет Хочу выразить благодарность за ремонт квартиры Сергею ник belyu и за электрику тоже Сергею ник 1кВт. Каждый сделал свою работу на отлично в обозначенные сроки. Цены/сметы вполне умеренные, прозрачные и обоснованные в отличии от некоторых "соискателей" данного форума. Ещё раз спасибо за отличную работу буду рекомендовать знакомым.
20.11.2015 в 12:16:50
Огромное спасибо мастеру Роману, очень грамотный и профессионал в своей работе. Сделал все на 6+, аккуратен, что не маловажно, легко общаться и договариваться с ним, сделал в сроки свою работу и за разумные деньги. Очень рекомендую, Прфессиональный плиточник!!! :applause:
22.11.2015 в 16:01:15
Все здравствуйте! Наконец закончился еще один ремонт в моей жизни. Результатом очень довольна, поэтому хочу выразить благодарность людям, благодаря которым он состоялся.
Отзыв по прошлому ремонту в другой квартире можно почитать
24.11.2015 в 09:12:51
В июле был
25.11.2015 в 11:09:32
SANPAL написал : Хотели бы выразить огромную благодарность Александру (8(903)776-26-20) и Юрию (8(903)772-49-12) за великолепно выполненную работу. У нас было испорчено напольное покрытие (брак пропитки массива). Ребята исправили полы настолько хорошо, что они стали выглядеть много лучше, чем были. Все культурно, быстро, качественно и по делу. Настоятельно рекомендуем обращаться, кому требуется ремонт или реставрация деревянных полов.
Работа до и после
01.12.2015 в 14:35:21
Выражаю большую благодарность Александру ситистрой за выполненные работы - финишная шпатлевка и окраска стен, укладка пола. Действительно настоящие профессионалы своего дела, высококвалифицированные специалисты. Работают быстро, четко, аккуратно и главное качественно. Хорошо знают свой предмет и берутся только за те работы, которые умеют делать хорошо, а не за все подряд, лишь бы платили. Полностью отвечают за свою работу. Отдельно хочется отметить пунктуальность и ответственность в работе, редко такие качества встречаются в ремонте, по крайней мере нам не везло. Готов с чистой совестью рекомендовать их. Спасибо, было приятно работать вместе.
08.12.2015 в 16:30:19
В связи с окончанием ремонта санузла хотелось бы оставить отзыв о работе мастеров. Алексей (Легенда68) выполнял все сантехнические работы и по электрике, остальное делал Влад, не знаю, есть ли он на этом форуме. Нашлись они благодаря рекомендации ma-masha, за что и ей СПАСИБО! Нужно сказать, что ранее по рекомендации также нашла мастера на форуме, он делал ремонт в комнате, но данный опыт был неудачным. Поэтому хотелось найти рабочих, которые выполнили бы все работы от начала и до конца. Также хотелось уложиться в минимальные сроки, этот пункт, к сожалению, подкачал, но главное все-таки качество работы. Санузел раздельный в доме серии I-515-1, размеры самые минимальные. Был проведен снос кабины, заменены все коммуникации. Весь черновой материал закупался мастерами, отчет проводился по чекам. Все просьбы и пожелания выполнялись, включая установку раковины в крошечный санузел с минимальными потерями. Фото прилагаю. К сожалению, не догадались сфотографировать что было «ДО», поэтому только «ПОСЛЕ» проведенного ремонта.
Кстати, Леш, если прочитаешь, очень жду расчет по кухне.
09.12.2015 в 23:38:20
Благодарю Дмитрия
11.12.2015 в 20:46:42
Всем привет
Хочу выразить благодарность Мастеру Антону (
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу