19.08.2015 в 01:01:15
master.msk написал :
Nokiavod написал : благодарность
а мне?за горячую воду в твоей квартире? :) тоже хочу :)
Незаслуженно забыли? :p Ну тогда от меня благодарность и лучшие рекомендации - думал, оставлю всем, когда ремонт закончу, но поскольку процесс затянулся (на лето вообще перерыв по причине отсутствия в Москве), то откладывать нет смысла уже. Итак, буду краток: качественно, ответственно, порядочно. Да и просто приятно общаться с Александром (master.msk). Один из немногих мастеров, с кем "вопросов" не возникло ни в каком отношении. Кроме прочего, отмечу определенную педантичность в работе, стремление решить задачу максимально качественно (и, соответственно, использовать лучшие комплектующие), что отражается на общей стоимости, - при этом, разумеется, всё заранее подробнейшим образом согласовывается и недопонимания не было по этому поводу. Что еще добавить? Пожалуй, удивительная, даже феноменальная способность быть постоянно в контакте/на связи с заказчиком - ни разу не пришлось ждать ответа от Александра более 5 минут, даже если вопрос не срочный (я думаю, многие заказчики это оценят). И да, Александр действительно любит то дело, которым занимается :applause:
19.08.2015 в 19:42:48
Доброго всем времени суток! хочу поделиться с вами, своим погружением в ремонт! Его я боялась больше всего! начну с начала! В моей квартире побывали четыре бригады рабочих различных национальностей.(конечно всем хочется по дешевле, вот и я на тех же граблях побывала)! Испортив кучу материала,(походу ещё они его и продавали ,т.к. следить не было времени ни у меня, ни у мужа, но они практически каждый день говорили что «цемент» закончился), последний ремонтник благополучно скрылся, залив перед этим соседей, и как положено выкинул симку походу! Ох уж этот интернеттттт!
Тут на работе рассказала коллегам о своём ремонте, а главбух посоветовала мне компанию, которая у неё делала ремонт в ванной, говорит не дорого, да и материал весь сами привезли и сделали замечательно!
я конечно после пройденного не поверила, но на всякий случай взяла их визитку! Вечером после работы увидела в почтовом ящике листовку от «РемЭталон» той же компании, что и на моей визитке, показала мужу ,зашли на сайт, посмотрели цены, решили позвонить! На следующий день приехал сметчик (Максим),посчитал, всё объяснил, я с ним реально начала различать грунтовку от шпатлёвки!)что хорошо, всё по договору! Заключили договор, выписали материал(плитка была наша).Примерно через неделю приехал Прораб с мастерами, и материал! блин если б я знала что всё может быть так просто!!!правда пришлось ломать, то что первые друзья наделали(как объяснил прораб, что штукатурка бухтит, от того что там ,что то не сделали, вроде грунтовку забыли)Весь материал они привозили сами, сами поднимали! мы только оплачивали цену материала! оказывается так приятно что мастера понимают тебя, разговаривают по русски)))по окончании работ в ванной, мы оплатили всё по смете, и приступили к дальнейшему ремонту всей квартиры! спасибо прорабу (Василию) за отзывчивость и понимание и его мастерам и непосредственно самой компании «РемЭталон»(просто крик души)!
26.08.2015 в 11:59:45
Хотели бы выразить огромную благодарность Александру (8(903)776-26-20) и Юрию (8(903)772-49-12) за великолепно выполненную работу. У нас было испорчено напольное покрытие (брак пропитки массива). Ребята исправили полы настолько хорошо, что они стали выглядеть много лучше, чем были. Все культурно, быстро, качественно и по делу. Настоятельно рекомендуем обращаться, кому требуется ремонт или реставрация деревянных полов.
14.09.2015 в 21:28:27
Хочу выразить благодарность за прекрасную работу по замене радиаторов отопления с переваркой труб мастеру
22.09.2015 в 14:43:50
Хочу еще раз поблагодарить
P.S.
22.09.2015 в 22:42:05
на текущем объекте не справился с регулировкой одного люка невидимки фирмы практика,думал трындец-люк накрылся,и накрылась моя запланированная сдача объекта,позвонил туда,дали трубочку руководителя сервисной службы,вчера после обеда набрал,сегодня он около полудня приехал,поколдовал попутно мне объясняя,хоть я и не любитель того что мне не интересно,но определенные рациональные зерна каким то образом в моей головушке отложились,также он смазал петли и поворотные механизмы силиконовой смазкой,второй люк по моей просьбе немного приподнял дверцу на 0,5мм,а то я уж на воду дуть начал и сам не хотел лезть боясь переборщить,в общем все хорошо
Если у вас нарисовались проблемы с люками Практика, рекомендую этого мага +7-916-685-99-29 Дмитрий :)
02.10.2015 в 14:55:02
Всем добрый день!Вот теперь я тоже с полным правом могу написать отзыв. Если кому нужны маляры-штукатуры, то эта история для Вас. Нужно нам было сделать потолок во всей квартире. Еще стены мы пытались делать сами, но сил и терпения не хватало, нужно было все доделовать. Моя мечта была, найти человека, который придет и не будет смотреть на весь наш "страх" и говорить ужас..ужас... А скажет,окей, все сделаю , все будет хорошо. Но таких мастеров нам найти не удалось, кто хотел делать только в выходные, кто говоил, что надо сначала штукаторов вызвывать, а потом маляров, вобщем, почти потеряв надежду, мы нашли на этом форуме двух волшебниц РИТУ И ЛЮБУ. (Спасибо, вам, кто пишет отзывы и телефоны). И такая удача, они оказались свободны, приехали, посмотрели,и сказали мы все сделаем, будет хорошо. Это такие замечательные мастера и люди !!! Жизнерадостные, работали как пчелки, все быстро, аккуратно, красиво!!! Все нам подсказывали, вобщем, взяли все в свои золотые руки и отдали нам не ремонт, а сказку! Стены ровные, белые, потолки сверкают, откосы как влитые! И расценки у них на все очень приемлимые, не завышенные, я бы даже сказала недорогие. Вобщем, если Вам нужны мастера- то их я могу советовать с чистой совестью. Мы счастливы!!! Они из бригады "РЕМ-БРИГ", могут посоветовать разных мастеров. Плитку нам делал Марат, тоже старался, все сделал как мы просили, даже в выходные выходил. РИТА И ЛЮБА маляры - волшебницы, телефон 8(926)2784682 и 8(963)6769466 , МАРАТ 8 (962)921-29-14 Фараону, их другу, тоже привет) РИТА, ЛЮБА!!! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
08.10.2015 в 23:27:52
Здравствуйте.Хочу выразить особую благодарность строительной компании СБСмастер за очень качественный ремонт ванной и сан.узла! Совершенно случайно увидела рекламу этой компании, зашла на сайт, просмотрела их фото с проделанной работой, меня впечатлило. И решила позвонить и узнать расценки и условия. Предложили бесплатный выезд прораба (замер и смету сделали так же бесплатно). Приехал прораб Алексей,сделал замеры, грамотно и профессионально дал консультацию по подбору плитки, ванной и полотенцесушителя (для меня это все не знакомо). Вообщем, не стала устраивать кастинги с другими компаниями и решила остановиться на этой компании. И не прогадала. Ремонт сделан на отлично!!! В установленные сроки без задержек!!! Мастера Дмитрий и Алексей очень качественно сделали все работы! Спасибо огромное им за их золотые руки! Обязательно обращусь в эту компанию еще и буду советовать своим близким! Всех благ и процветания, Вам!!!
09.10.2015 в 06:19:42
интересно модераторы рекламщиков тут подчищают иногда??
09.10.2015 в 06:22:08
Интересно модеры рекламщикам зачистку хоть иногда устраивают? тема то вроде благодарности мастерам форума, а не "нашел клочок туалетной бумаги с телефоном в почтовом ящике..."
26.10.2015 в 23:13:20
Всем доброго времени суток!
Хочу поблагодарить Олега (WLM) и ребят специалистов-установщиков за работы по установке двух кондиционеров MHI SRK20ZM-S. Выбор пал на MHI также благодаря Олегу. Установлены в спальне и детской, поэтому тишина работы внутренних блоков была в приоритете. Очень доволен работой и кондиционеров, и четко выстроенной работой по доставке, прокладке коммуникаций, монтажу и пуску. Все по Договору, все вовремя. Кондеи установлены на специальном балконе, дренажи в канализацию, соответственно трассы достаточно длинные. Монтаж радует глаз. Фото можно посмотреть в его теме
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу