Всем привет!
Меня зовут Андрей.
Ремонт нам достаётся очень тяжело, отдали уже много денег за ту работу, которую снова приходится переделывать. Трудно понять, насколько хорошо будет работать мастер заранее, а потом, после определённого этапа, приходится платить за выполненную часть и просить не продолжать ремонт, а искать новых.
Но я считаю, нам неимоверно повезло по части плиточной работы с Романом Карцевым. Это просто идеальный мастер! Он настолько хорошо всё делает, что ему просто даже не нужна наша "реклама", но он действительно заслуживает здесь самой лучшей оценки и благодарности! Рома, спасибо тебе ещё раз огромное!
Лично я оставлю свой отзыв немного позже и опишу свои собственные впечатления и объём проведённых работ, постараюсь выложить подтверждающие фотографии, а сейчас мама Татьяна, присутствовавшая при всех работах каждый день, попросила оставить свой отзыв, который привожу ниже:
"Выражаю огромнейшую благодарность за выполненную работу классному специалисту по укладке плитки Роману. Наконец к нам пришла удача и мы встретили замечательного мастера, профессионала. Красиво и качественно выложена плитка в ванне и туалете, на полу в коридоре, кухне, а также фартук на кухне. Работа очень радует, всё сделано на отлично.
Роман делает свою работу очень тщательно, грамотно, аккуратно, красиво. Все инструменты у него есть. Учтено всё до мелочей. В процессе работы грязи, пыли минимум и ни одной испорченной плитки.
До встречи с Романом имеем горький опыт работ с горе-мастерами. Халтурщиков встречается очень много и даже цены за работу заламывают высокие. И как правило у них нет качественного дорогого инструмента.
Но всё-таки есть хорошие, порядочные мастера. Очень всем рекомендую Романа, как честного и высококвалифицированного специалиста. Это очень порядочный человек, которому можно во всём доверять. Хотите убедиться сами, обращайтесь к нему.
Я с удовольствием могу ещё очень много написать хороших слов в его адрес, но буду скромнее.
Ещё раз благодарю Романа за прекрасно выполненную работу и честный труд.
Побольше бы таких специалистов, которые вытеснили бы с рынка халтурщиков. И тогда жизнь точно была бы ещё прекраснее."