Хочу рассказать вот про этого мастераhttp://www.mastercity.ru/users/274140/ и его бригаду. Прошел несколько ремонтов в своей жизни, больше истратил нервов. С этой бригадой отдыхал. Все четко и обстоятельно. Профессионализм на лицо. Делали они мо. трешку в Нагатино. Дизайн-проект был. Ребята из своей практики внесли изменения которые только улучшили его. С материалами не было проблем. Все качественное, цена адекватная. Качество отделки очень хорошая, причем сложных элементов было много вплоть до аквариума и биокамина. Вобщем все здорово. Спасибо огромное. Рекомендую.
Admin написал:
Прошу сюда писать о тех мастерах и фирмах, работой которых Вы остались довольны.
Выражаю благодарность Павлу (pool), который в прошлом году летом, в разумные сроки выполнил мой крайне нестандартный заказ по частичной отделке лоджии. Были выполнены работы по кладке газосиликатных блоков в парапет балкона, выскоблена плоскость под дальнейшую чистовую обработку, две другие были зашиты подходящим, но неоднородным материалом, по применению которых я с мастером советовалась. Кроме того, была выполнена, опять же, нестандартная работа по отделке потолка. Я не спешила с благодарностью, дабы переждать своего рода гарантийный период, который наметила. Он прошёл. Работа себя показала с лучшей стороны, пережив определённые испытания температурами, влажностью, последующей отделкой, о которой я мастера предупреждала. Поэтому, искренне, мастеру - благодарность. pool, в свою очередь, желаю Вам адекватных клиентов и успехов.
Bun1 (Юрий). Установка кондиционеров (первый этап).
Тема МастераФото
Все Мастера - непосредственные исполнители.
Продолжение следует...
ОФФ1. Поставить кондеи пришло в голову после шпаклевки, что не правильно.
ОФФ2. Стяжечники и дверник (все из этой темы благодарностей) - немного накосячили. Упоминать их не буду.
ОФФ3. Просьба к Мастерам не просто апать свои темы, а размещать побольше фотографий с комментариями.
Я хочу выразить благодарность Мастеру по укладке плитки Игорю (тел.в личку), которого я хочу поблагодарить не только за отличную работу по укладке плитки, но особенно за выполнение моей давней мечты по оформлению ванной (не ванной комнаты, а именно ванны!). Не знаю его ник на форуме, но он точно здесь есть. Отлично уложенная плитка на стенах, полу, стеклоблоки (с креплением к стене) и, наконец, сама ванна -облицовка стен мозаикой. Лапы, закрывающие ножку, выполнены скульптором в период его
передышки от крупных заказов ( ;) , на фото их примерка,без установки и заделывания швов. Прошло около года -ничего не отвалилось все отлично! Огромное человеческое СПАСИБО!
Я хочу выразить благодарность Мастеру по укладке плитки Игорю (тел.в личку), которого я хочу поблагодарить не только за отличную работу по укладке плитки, но особенно за выполнение моей давней мечты по оформлению ванной (не ванной комнаты, а именно ванны!). Не знаю его ник на форуме, но он точно здесь есть. Отлично уложенная плитка на стенах, полу, стеклоблоки (с креплением к стене) и, наконец, сама ванна -облицовка стен мозаикой. Лапы, закрывающие ножку, выполнены скульптором в период его передышки от крупных заказов ( ;) ), на фото их примерка,без установки и заделывания швов. Прошло около года -ничего не отвалилось все отлично! Огромное человеческое СПАСИБО!
Antlk, неплохо Вам несущие стены порезали под кондиционер!Какой у Вас этаж, если не секрет?
Luy59, 10/14. Там ротбанд с обоих сторон по 10-15 мм. Арматура не задета, как и труба отопления внутри стены. Трубу удачно нашли перфоратором с лопаткой, а не штроборезом.