23.03.2016 в 20:45:55
Огромное спасибо Константину (ник на форуме Kosta66 моб.9267924229) за подготовку стен под покраску (штукатурка, шпатлевка, малярный стеклохолст, ошкуривание...). Работает красиво, качественно и очень быстро. Мне посчастливилось немного понаблюдать за его работой. У меня, к сожалению, из-за проживания в квартире ремонт затянулся (т.е. делается ремонт а в др.комнате живем). Очень это непросто и трудоемко! За это время узнал много новых материалов: Ветонит ЛР+, Ротбандпаста, гладилка и т.д.! Но с такими людьми как Костя ремонт не страшен! :) Очень позитивный человек :)
24.03.2016 в 17:14:01
Юрий-Электр написал:
а кто этот мастер с форума ?? (напомню, что тема называется "благодарности мастерам С форума") ник его, и пр...
Юрий-Электр, обязательно выясню этот момент и исправлю свой пост. :) Тем более, что у меня есть к нему и претензии по укладке напольной плитки в кухне. Но, это уже в другой теме.
Все будет хорошо!
28.03.2016 в 12:39:56
Спасибо Сергею, serg 190 (
11.04.2016 в 13:50:02
Благодарность мастеру-сантехнику Андрею! (ник Андреyyyyy, профиль:
(фотографий много, но я их позже покажу - сейчас нет времени)
11.04.2016 в 13:57:36
Отдельная благодарность мастеру Алексею (san-term) за помощь и консультацию!
18.04.2016 в 07:14:33
san-therm, Алексей, направление движения воды в нашей квартире оказалось другим, поэтому и планы пришлось менять))
24.04.2016 в 18:22:18
Благодарна мастеру Юрию Яковенко (jakovenko) 89267017944. Посоветовали знакомые. В результате, имею новенький санузел и кухню, работой мастера очень довольна. В процессе ремонта он давал довольно дельные советы, результат превзошел все ожидания. Рекомендую!
04.05.2016 в 13:13:41
Первым делом хочу выразить благодарность создателям сайта и тем,кто не ленится писать о мастерах и проделанных ими работах. Особенно Марточке ( отзыв 808) и Елене Елене (#5052776) Огромное человеческое спасибо!если бы не вы, мы бы не нашли таких мастеров, как Александр и вся остальная его команда. Спасибо им за профессиональный подход к работе! Описывать все, что они сделали не буду т.к. работы было выполнено много, да и смысла нет повторять то о чем писали другие форумчане и такясно, что ремонт сделан высококачественно!!! Особо хочу отметить ваш эксклюзивный дизайнерский потолок с красивой лепниной, переходами и сафитами мы были в шоке!!! Даже и незнали, что такое бывает!Теперь родственники и друзья ходят к нам на него посмотреть. Ни у кого такого нет, но все хотят. (Хотя никто из форумчан об этом информацией не делится. Наверное хотят, чтоб только у них был). Оставляю координаты Александра 8909 9546003 надеюсь мой отзыв тоже кому нибудь поможет!
07.05.2016 в 23:19:41
Добрый день! Хотел бы сказать огромное спасибо за профессионализм, внимание к деталям и дизайнерский подход мастеру под nik: remontotdushi! Обратился в 2011 году с просьбой сделать ремонт в абсолютно новой квартире общей площадью 74 м2. Несмотря на то, что дом и квартиры сдавались с отделкой, т.е. оставалось поклеить обои, осуществить покраску, выложить плитку и пол и т.д. К сожалению, по факту, пришлось сделать очень много всего, в т.ч. выравнивать пол, стены и еще масса черновой работы. Работа была сделана на высоком, профессиональном уровне и хорошего качества. Разводка электрики, сантехнические коммуникации, отделочные, малярные работы и др. Все было сделано очень хорошо, поэтому обратились вновь! Спасибо. P.S. Контакты мастера, если захотите обратиться: моб.тел.: +79175772549.
16.05.2016 в 22:37:52
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ивану ( ник -ivan-plitka). Обратился к нему впервые и не был разочарован. Сделал ванну, фартук на кухне и пол, а также пол в коридоре. Вся работа проделана очень быстро, что немаловажно аккуратно и качественно. Если нужен порядочный, аккуратный и добросовестный мастер, то рекомендую Ивана! Кстати, телефон Ивана +7 (903)741-21-44 узнал на этом форуме по отзывам! Спасибо, форумчане!
28.05.2016 в 00:14:00
Хочу выразить огромную благодарность Сантехнику Андрею (ник Andreyyyyy,
08.06.2016 в 22:58:08
Огромная благодарность Владимиру, ник на сайте
16.06.2016 в 19:22:20
Спасибо
29.06.2016 в 21:18:51
Наша большущая признательность и благодарность
Не часто встретишь человека - профессионала, который еще и советует, как и что правильно делать. Но, при всем при том, он не навязывает свое мнение, оставляя решение за нами. Ну а друзьям и близким, планирующим ремонт, для выполнения таких работ однозначно будем рекомендовать только Андрея.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу