Хочу выразить огромную благодарность Сантехнику Андрею (ник Andreyyyyy, http://www.mastercity.ru/users/97518/) за разводку отопления в новой двушке в Звенигороде, мкр-н Супонево, корп. 5. Андрей - Сантехник с большой буквы, очень приятный и отзывчивый человек. Сложностей не боится, делает как надо, а не как проще, даже когда я говорил что и так сойдет, все равно делал как должно быть. Андрей все показывает, объясняет, терпеливо отвечает на все вопросы (даже научил как лён правильно мотать), очень вежливый. Работу делает быстро, качественно и аккуратно (у него тряпочки отглажены и сложены стопочкой, он ими все фитинги и коллекторы протирает после сборки) учитывает "хотелки" заказчика. Цена за работу адекватная, соответствует заранее оговоренной. За разводкой ХВС/ГВС буду обращаться только к нему.
Огромная благодарность Владимиру, ник на сайте bazz23 за ремонт санузла и кухни. Владимир перфекционист и это нельзя предотвратить, можно только возглавить. Все продумано до самых мелочей. Дает полезные советы, помогает с выбором материалов и сантехники. Он полностью избавил нас от необходимости решать организационные вопросы, а так же взял на себя покупку черновых материалов. Делал все, чтобы нам было удобно (как только это возможно при ремонте санузла и кухни). Работали быстро, пунктуальные до жути, аккуратные, в конце рабочего дня все убирали. Отдельное спасибо Георгию, который помогал Владимиру и Виктору, который красил стены на кухне и очень помог нам с выбором краски, так как первый раз мы промахнулись с колеровкой.
Наша большущая признательность и благодарность Андрею (Andreyyyyy). Тот редкий случай, когда и человек хороший, и мастер классный. Им переделана вся черновая разводка ГВС, ХВС и канализации в квартире. Также, после плиточника, Андрей провел установку всей сантехники: унитаз, сантехдуш, смесители, ванна, стиральная машина, полотенцесушитель, раковина и т.п. Полотенцесушитель, по нашей просьбе, был перенесен на новое место. Местные криворукие сварщики в 2 голоса доказывали, что по схеме, предложенной Андреем, "полотенчик" греть не будет. Как бы не так - греет, да так, что руку не удержишь. При монтаже раковины (тяжелее старой на 5 кг) Андрей сам выбрал, купил и установил для нее уголки. Крепление смесителя-термостата (да и не только его) в нужных местах приварено к арматуре. В целом, какую деталь, какой элемент не возьми - везде ему приходилось что-то "изобретать". И что самое главное - успешно реализовать!
Не часто встретишь человека - профессионала, который еще и советует, как и что правильно делать. Но, при всем при том, он не навязывает свое мнение, оставляя решение за нами. Ну а друзьям и близким, планирующим ремонт, для выполнения таких работ однозначно будем рекомендовать только Андрея.
Хочу выразить благодарность малярам-штукатурам Рите и Любе (РЕМ-БРИГ). Нам надо было поклеить обоями всю квартиру. Мало того, что они нашли для нас время в своем плотном графике, так еще и подход к работе выше всяких похвал. Они не просто работают, они любят свою работу, ответственные и, что не мало важно, держат свое слово. В общении тоже очень милые и приятные. До этого имелся не очень хороший опыт в поклейке обоев другими мастерами (сильно видимые стыки, где-то затертые, кое-где практически не держались на стенах). Решили переделать и купили такие же обои. Девочки доказали, что не обои плохие, а необходимо уметь с ними работать. Изначально производитель указывает, что обои без подбора рисунка, однако его все же необходимо подбирать (иначе как раз проявляются хорошо видимые стыки). Рита и Люба кропотливо выискали его повторение, что было достаточно сложно, так как он чем-то похож на штукатурку. И результат не заставил себя ждать. Спасибо большое! Если вдруг опять ремонт, будем обращаться сразу к ним :)
И большое спасибо всем, кто написал отзывы про РЕМ-БРИГ, они помогли сделать нам свой выбор!
Хочу поблагодарить Сергея ser6672https://my.mastercity.ru/users/99525/ - за решение проблем с углублением розеток и установкой новых точек. Работа оставила наилучшие впечатления. Рад, что познакомились, рассчитываю на продолжение сотрудничества уже на этапе чистовой отделки.
Alexander написал:
Хочу поблагодарить Сергея ser6672 https://my.mastercity.ru/users/99525/ - за решение проблем с углублением розеток и установкой новых точек. Работа оставила наилучшие впечатления. Рад, что познакомились, рассчитываю на продолжение сотрудничества уже на этапе чистовой отделки.
Присоединюсь. Сергей помогал мне разобрать и перевезти мебельную стенку. Поразила чистота и аккуратность его багажника, и то, что мы не потеряли ни одной маленькой запчасти по ходу перевозки. Ну, и саму работу Сергей проделал быстро и ловко. Спасибо большое:)
Хочу выразить слова благодарности Сергею ser6672 [https://my.mastercity.ru/users/99525/].
Сделал все аккуратно, грамотно, никуда не спешил.
Рекомендую Сергея как ответственного, аккуратного и грамотного профессионала. Человек дела!
Продублирую тут благодарность из своей ветки. Требовался косметический ремонт в комнате (потолок, обои и ламинат) и некосметический на балконе (плитку на пол, ровнять и красить стены, потолок из ГКЛ).
Задание было выполнено мастером с ником ситистрой (Александр, 89261752055).
Работает с братом. Результат работы отличный. Всё очень ровно и правильно. Перед уходом вынесли мусор и всё помыли, даже ванну, которую засрали, в общем-то, не они.
Понравилось, что в процессе работы не возникало никаких проблем, не пришлось тратить нервные клетки. По цене договорились до начала работ, ровно столько за неё и взяли. Так же и по срокам: назвали 2-2,5 недели, справились за две (я, кстати, предполагал, что будет гораздо дольше).
В общем, однозначно рекомендую. Можно полностью доверять.
Большое спасибо Сергею stepanov1111 за демонтаж старого пола и стяжку из пескобетона, выполненную в начале августа. Прошло 3 недели, стяжка не треснула нигде! Теперь Сергей будет делать наливной пол. Мастер - человек слова и дела. Как и обещал, помог с материалами - озвучил нужное количество и виды материалов и цены на них, после моего согласия заказал с доставкой в квартиру. Все вовремя привезли, документы отдали мне. Мастер все дни, пока занимался стяжкой, приезжал вовремя, во сколько договаривались с ним. Стоимость выполненных работ ни на рубль не увеличилась от изначально согласованной. Рекомендую как ответственного человека и специалиста высокого уровня.