24.08.2016 в 12:23:16
добрый день!хочу поблагодарить бригаду мастеров под ником spurs90 ,молодые ребята,сталкивались с трудностями материала и моего бюджета,но предлагали всегда конструктивные решения!качеством остался доволен,по моему из того что было сделали очень хорошо)))работают чисто,всегда убирают грязь и мусор после окончания работ,и главное быстро!буду советовать своим друзьям кому интересно могу фотки скинуть,что бы не говорили что это фэйк
24.08.2016 в 16:58:26
матвевна, Фотографии результата не сложно прикрепить?
24.08.2016 в 20:41:20
Андрей Коротяев написал: хочу поблагодарить бригаду мастеров под ником spurs90
Cамое интересное, что spurs90 зарегистрировался на форуме на один день раньше вас....
25.08.2016 в 01:10:45
матвевна, это фото к моей благодарности Сергею stepanov1111, размещенной выше.
25.08.2016 в 20:00:20
матвевна, а кратеры (дырочки с трещинами)- это нормально?
26.08.2016 в 18:19:07
АБ, для стяжки из пескобетона я считаю, что нормально. Теперь Сергей зальет стяжку финишным слоем, который эти 2-миллиметровые дырочки закроет.
12.09.2016 в 11:06:39
Вчера Сергей (ser6672) закончил ремонт по заявке
15.09.2016 в 00:42:40
Всем привет. Оставляю отзыв о работе мастера Юрия (пользователь
Договорились о ремонте совмещенного санузла в хрущёвке "под ключ". В работу входили, как минимум, следующие основные моменты:
По ходу дела договорились о проведении дополнительных работ в прихожей за отдельную плату: выравнивание стены для корректной установки двери в санузел, собственно установка двери, электрика и перенос выключателя.
Вынос строительного мусора в объём работ не входил.
Оплату разбили на три равные части (демонтаж, водопровод, финишная отделка), платил по факту и без предоплаты. Стоимость работ была четко зафиксирована на этапе согласования. По срокам Юрий озвучил три недели (в крайнем случае - четыре, если работа пойдет медленно по тем или иным причинам).
Мастер работал по будням, без помощников. Сам закупал комплектующие для водопровода, потолок, некоторые черновые материалы. Отчитывался по чекам. В квартире во время ремонта санузла никто не жил.
Возникшие проблемы, и что не понравилось:
Что понравилось:
В целом, мне всё понравилось. Возможно, про что-то забыл написать, но результатом я доволен. Спасибо Юрию за новую ванную комнату! Мастера рекомендую!
15.09.2016 в 09:26:58
Выражаю благодарность Сергею aka Олегович (
24.09.2016 в 15:56:19
Рыжий,
Спасибо, Дмитрий, за разносторонний отзыв! Очень ценно и приятно, что Вам понравилось и рекомендуете, т.к. Вы грамотный и пунктуальный Заказчик, с серьезным подходом.
Ответил тут
Быстро,дёшево,качественно. Одно условие лишнее,какое - решать только Вам ...
25.09.2016 в 21:42:14
СПАСИБО от всего сердца
Паркет штучный, дубовый массив, радиал-селект, из Тульской области - ГК "Янтарная прядь" 420х70х15 мм.
:applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу