Андрей Коротяев
Андрей Коротяев
Новичок

24.08.2016 в 12:23:16

добрый день!хочу поблагодарить бригаду мастеров под ником spurs90 ,молодые ребята,сталкивались с трудностями материала и моего бюджета,но предлагали всегда конструктивные решения!качеством остался доволен,по моему из того что было сделали очень хорошо)))работают чисто,всегда убирают грязь и мусор после окончания работ,и главное быстро!буду советовать своим друзьям кому интересно могу фотки скинуть,что бы не говорили что это фэйк

0
АБ
АБ
Местный

Москва

24.08.2016 в 16:58:26

матвевна, Фотографии результата не сложно прикрепить?

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Эксперт

Москва

24.08.2016 в 20:41:20

Андрей Коротяев написал: хочу поблагодарить бригаду мастеров под ником spurs90

Cамое интересное, что spurs90 зарегистрировался на форуме на один день раньше вас.... https://my.mastercity.ru/users/1000392/

0
матвевна
матвевна
Новичок

Москва

25.08.2016 в 01:10:45

матвевна, это фото к моей благодарности Сергею stepanov1111, размещенной выше.

0
АБ
АБ
Местный

Москва

25.08.2016 в 20:00:20

матвевна, а кратеры (дырочки с трещинами)- это нормально?

0
матвевна
матвевна
Новичок

Москва

26.08.2016 в 18:19:07

АБ, для стяжки из пескобетона я считаю, что нормально. Теперь Сергей зальет стяжку финишным слоем, который эти 2-миллиметровые дырочки закроет.

0
Mikhail.Go
Mikhail.Go
Новичок

Мытищи

12.09.2016 в 11:06:39

Вчера Сергей (ser6672) закончил ремонт по заявке http://www.mastercity.ru/forums/ishu-mastera/ishu-mastera-moskva/t257368-zamena-staroy-provodki-mytishchi/?p=5762125#post5762125 Очень понравилась работа мастера. С электричеством он на "ты". Провел свет везде где захотела супруга, заменил вводной кабель, создал прекрасный щиток.

0
Рыжий
Рыжий
Новичок

Москва

15.09.2016 в 00:42:40

Всем привет. Оставляю отзыв о работе мастера Юрия (пользователь S-L).

Договорились о ремонте совмещенного санузла в хрущёвке "под ключ". В работу входили, как минимум, следующие основные моменты:

• полный демонтаж;
  • стяжка;
  • выравнивание стен;
  • водопровод (медь, коллекторы, защита от протечек, магистральные фильтры, полотенцесушитель);
  • канализация;
  • плитка;
  • подключение сантехники;
  • установка накопительного водонагревателя;
  • электрика (проводка, розетки, вентилятор с отдельным выключателем, плафон);
  • подвесной реечный алюминиевый потолок;
  • дверной проём.

По ходу дела договорились о проведении дополнительных работ в прихожей за отдельную плату: выравнивание стены для корректной установки двери в санузел, собственно установка двери, электрика и перенос выключателя.

Вынос строительного мусора в объём работ не входил.

Оплату разбили на три равные части (демонтаж, водопровод, финишная отделка), платил по факту и без предоплаты. Стоимость работ была четко зафиксирована на этапе согласования. По срокам Юрий озвучил три недели (в крайнем случае - четыре, если работа пойдет медленно по тем или иным причинам).

Мастер работал по будням, без помощников. Сам закупал комплектующие для водопровода, потолок, некоторые черновые материалы. Отчитывался по чекам. В квартире во время ремонта санузла никто не жил.

Возникшие проблемы, и что не понравилось:

1. По факту работы заняли шесть недель и два последних выходных дня; с моей стороны задержек не было, материал и все необходимое закупалось вовремя по требованию мастера.
  2. Ремонт получился не совсем "под ключ", и на момент окончательного расчёта не были выполнены следующие договоренности: магистральные фильтры не подключены к системе канализации; раковина не закреплена на тумбе и не "засиликонена"; не установлен сифон и не подключен смеситель.
  3. Из-за затянувшихся сроков не успел вернуть остатки плитки в магазин - осталось больше, чем требуется для запаса.
  4. Между реечным потолком и стеной в некоторых местах остались зазоры.
  5. После укладки напольной плитки есть небольшой уклон пола.

Что понравилось:

1. Изначально планировали водопровод убирать в короб. Но Юрий предложил более удачный вариант: ему удалось расширить шахту с канализационной трубой и устроить там сантех-шкаф с потайным люком. В результате ванная комната не потеряла ни одного квадратного сантиметра площади. Это очень эстетично и практично для такого маленького помещения. За это выражаю ему отдельную благодарность.
  2. Унитаз устанавливался в последний день. После подключения обнаружили заводской брак на чаше, Юрий подключил старый унитаз. Товар был заменен по гарантии только через месяц, но мастер не потерялся - приехал и всё сделал, а также подключил магистральные фильтры к канализации, как и договаривались ранее.
  3. Понравились запиленные углы плитки на откосах, обошлось без некрасивых пластиковых уголков. Сама плитка уложена аккуратно, без левых подрезок.
  4. Акриловая ванная установлена на правила, на подиум, под настенную плитку.
  5. Повесили много полочек и шкафчик.
  6. Юрий очень культурный человек, пунктуальный, приятный в общении, ненавязчивый. Давал много полезных рекомендаций.
  7. Стоимость работ осталась неизменной – без необоснованных завышений.

В целом, мне всё понравилось. Возможно, про что-то забыл написать, но результатом я доволен. Спасибо Юрию за новую ванную комнату! Мастера рекомендую!

0
Dima83
Dima83
Новичок

Москва

15.09.2016 в 09:26:58

Выражаю благодарность Сергею aka Олегович (https://my.mastercity.ru/users/124200/) за переварку стояков отопления в квартире с ремонтом. Работу с напарником выполнили аккуратно, отделка не пострадала. Фотографии того, что было и что стало есть на его сайте Техкомфорт.рф http://техкомфорт.рф/nashi-raboty/otoplenie/351-peredelka-montazha-sotrudnikov-uk-poslednij-etazh-5-ti-etazhki-sokhranenie-otdelki-g-moskva.html

0
S-L
S-L
Местный

Москва

24.09.2016 в 15:56:19

Рыжий,
Спасибо, Дмитрий, за разносторонний отзыв! Очень ценно и приятно, что Вам понравилось и рекомендуете, т.к. Вы грамотный и пунктуальный Заказчик, с серьезным подходом. Ответил тут http://www.mastercity.ru/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t244296-vannaya-pod-klyuch-i-ne-tolko/#html

0

Быстро,дёшево,качественно. Одно условие лишнее,какое - решать только Вам ...

матвевна
матвевна
Новичок

Москва

25.09.2016 в 21:42:14

СПАСИБО от всего сердца Сергею (Г.С.С.), Александру и Родиону за чудесный паркетный пол в моей комнате и оформление входа в комнату! Будут еще раз покрывать маслом с воском после поклейки обоев и устанавливать плинтус, но сил тянуть с благодарностью нет :)

Паркет штучный, дубовый массив, радиал-селект, из Тульской области - ГК "Янтарная прядь" 420х70х15 мм.

:applause:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу