08.03.2019 в 13:29:11
Очень благодарны мастеру Андрею (Andreyyyyy ) за качественную и красивую работу. Делаем не первый ремонт в жизни, видели хороших и очень хороших мастеров, и вот судьба нас свела с СУПЕР мастером. Все, начиная от общения, а также степени погружения в конкретный проект, качества, надежности, и,что удивляет, красоты исполнения - впечатляет!
22.03.2019 в 22:58:34
Хотим оставить отзыв о работе Андрея (Andreyyyyy https://my.mastergrad.com/users/97518/). Нам очень понравилась его работа! Спасибо за качество и ответственное отношение к своей работе. Нам Андрей сделал разводку в квартире под сантехнику, водонагреватель, посудомойку, стиралку. И переделал нам установленные ранее краны после плохих мастеров. Все сделано очень аккуратно, профессионально, даже выглядит очень эстетично, его работа на 100% стоит своих денег. Андрей также докупал необходимый материал, все чеки предоставил. По срокам все быстро очень сделал, за 3 дня, при этом без потери качества. Андрей кроме всего прочего очень нам помог с выбором сантехники и вопросом ее установки, много полезной информации от него узнали, за что ему благодарны. Будем его рекомендовать всем своим знакомым, друзьям как профессионала и знатока своего дела. И будем приглашать теперь его на установку сантехники.
20.04.2019 в 15:13:44
Хочу поблагодарить Мастера Rumato (Дмитрий) за полную замену содержимого квартирного электрощитка после залива.
01.06.2019 в 17:07:33
Огромное спасибо мастеру Андрею (ник Аргентус) за отличный шкаф (#6624664)
21.06.2019 в 09:22:55
Выражаю огромную благодарность мастеру Андрею (andrey19704@mail.ru) за отлично выполненную работу по разводке сантехнических коммуникаций в двухкомнатной квартире. Все работы были проделаны в кратчайшие сроки (монтаж за 3 дня), эстетическая составляющая видимой части коммуникаций (обвязка) превзошла все мои ожидания, выглядит супер! Пользуемся около полугода, очень довольны. Обязательно буду рекомендовать этого мастера своим друзьям и коллегам! Желаю ему успехов и новых благодарных заказчиков!
21.06.2019 в 17:27:04
Константин Невоструев написал: Выражаю огромную благодарность мастеру Андрею (andrey19704@mail.ru) за отлично выполненную работу по разводке сантехнических коммуникаций в двухкомнатной квартире. Все работы были проделаны в кратчайшие сроки (монтаж за 3 дня), эстетическая составляющая видимой части коммуникаций (обвязка) превзошла все мои ожидания, выглядит супер! Пользуемся около полугода, очень довольны. Обязательно буду рекомендовать этого мастера своим друзьям и коллегам! Желаю ему успехов и новых благодарных заказчиков!
Константин Невоструев, на рекламу похоже! ваш Андрей не с форума...
12.07.2019 в 22:04:17
Хочу выразить огромную благодарность Игорю (igorek73), который делал у меня проводку. Работа сделана на отлично. Штроборезом сделаны красивые ровные штробы, а наличие строительного пылесоса сделало процесс штробления и вырезания подрозетников чистым, сведя пыль к минимуму. Проводка сделана очень качественно и аккуратно. Мастер не только отличный профессионал, но и пунктуальный, приятный в общении, вежливый человек, которого, однозначно, рекомендую.
06.08.2019 в 16:50:12
Мастер https: ВикторНоставил двоякое впечатление. Ремонт санузла. При ознакомительном осмотре мастер знал, что по проекту стены предполагают совмещенный вид отделки - плитка и покраска. Предполагаемый срок работ, озвученный мастером - 4 недели. Мастера мы совершенно не торопили, тк хотели получить качественную работу. К разводке коммуникаций, укладке плитки, установке ванной вопросов нет - все достаточно качественно (хотя затирка была выполнена не очень аккуратно, увидели позже + скол на акриловой ванной, видимо, что-то тяжелое упало, а ванная была укрыта в процессе покраски и укладки плитки, также не видели этого). А вот покраска стен - явно не конек Виктора. Стены были очень плохо покрашены, неровно, со следами и ворсинками кисти. Попросили переделать, указали, где именно не устраивает результат. В итоге мастер не смог ничего исправить, и, фактически, сбежал, не завершив работу. Такое ощущение, что мастера ждали на другом объекте, тк уйти он решил ровно спустя 4 недели после начала работы у нас. Как итог, мы остались у разбитого корыта в полной растерянности, что же делать дальше, без четкого понимания сроков, когда мы можем вернуться в свою квартиру. Мастер подходит исключительно для обычных проектов, из области "закатать" все в плитку.
20.08.2019 в 17:54:32
lizzy_l, почему вы пишете в благодарностях а не в отзывах?! Да и вообще одно сообщение....
02.10.2019 в 22:56:15
Хочу поблагодарить РЕМ-БРИГ за прекрасно выполненную работу. Недавно закончился уже 3 ремонт, который эта бригада мне выполняла. Со времени начала нашего сотрудничества прошло уже 7 лет, и я с уверенностью могу сказать, что это замечательные профессионалы. Отдельное спасибо малярам Рите, Любе и Венере (штукатурка, поклейка обоев, покраска стен - выше всяких похвал).Дом старый, все было кривое и страшное, зато теперь красота. Спасибо электрику Сергею (замена старой проводки и другие работы по электрике) и Марату (демонтаж). Хочу отдельно отметить пунктуальность, вежливость всех работников бригады. Все было выполнено в обозначенные сроки, очень помогли с выбором материалов. Однозначно всем рекомендую!
03.10.2019 в 12:17:08
Olga123 написал: Хочу поблагодарить РЕМ-БРИГ за прекрасно выполненную работу. Недавно закончился уже 3 ремонт, который эта бригада мне выполняла. Со времени начала нашего сотрудничества прошло уже 7 лет, и я с уверенностью могу сказать, что это замечательные профессионалы. Отдельное спасибо малярам Рите, Любе и Венере (штукатурка, поклейка обоев, покраска стен - выше всяких похвал).Дом старый, все было кривое и страшное, зато теперь красота. Спасибо электрику Сергею (замена старой проводки и другие работы по электрике) и Марату (демонтаж). Хочу отдельно отметить пунктуальность, вежливость всех работников бригады. Все было выполнено в обозначенные сроки, очень помогли с выбором материалов. Однозначно всем рекомендую!
Olga123, А они вообще-то есть на форуме? Скиньте ссылочку на ваших героев.
Мой опыт к Вашим услугам!
03.10.2019 в 22:23:50
ИгорьPurnesh, https://my.mastergrad.com/users/126135/
Когда-то мне эту бригаду посоветовал FARAON7575
03.10.2019 в 23:53:43
Olga123, Спасибо. Мне не удалось по простому поиску найти.
Мой опыт к Вашим услугам!
25.11.2019 в 01:01:03
Добрый вечер. Хочу поблагодарить АПОСТОЛ (https://my.mastergrad.com/users/52587/) за работу по переделки сант. стояка, Мастер пунктуальный, тактичный, аккуратный. Работу выполнил в срок, аккуратно, по пути починил полотенцесушитель. Спасибо.
22.12.2019 в 19:56:05
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктору. 2 санузла - это лучшее в нашей квартире. Все работы по смете. Смету утвердили до начала работ. Оплату брал поэтапно, всегда делал отчет по затратам на материалы, все расходы прозрачные. Профессионализм на высочайшем уровне. Очень аккуратный, дотошный до мелочей. Всегда предложит лучшее решение по каждой проблеме. Помимо работ, указанных в смете, мы просили его сделать некоторые виды других работ. Виктор никогда не отказывал. Даже после окончания своего фронта работ, я обращался к нему не единожды и он всегда находил время приехать и сделать. Человек очень отзывчивый и приятный!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу