19.03.2018 в 10:54:06
Всем добрый день!
Благодарю Андрея (sailor) и Антона качественные гипсокартонные работы! Очень грамотные, аккуратные и профессиональные мастера. Большой арсенал отличных инструментов и оборудования (завезли на объект полГазели всяких девайсов), а также очень бережное и экономное отношение к материалам заказчика. Качество работ на высшем уровне! В том числе очень сложная конструкция потолка с дополнительным "этажом". Все работы выполнены четко и быстро.
Комфортное взаимодействие по работе - заранее рассчитали все материалы, при изменение и увеличении объемов работ всё сделали без вопросов в срок, в тч смежные работы. Дополнительно посоветовали грамотные технические решения/материалы и ряд правильных корректировок по проекту и дизайну.
Всем, кому нужны работы по гипсокартону, очень советую именно этих ребят!
ссылка
11.04.2018 в 15:23:30
Добрый день, Всем. Решила написать отзыв мастеру по малярным работам Тамара(ник Tamara-5 ntk 89167920788). Я конечно не привыкла писать отзывы, но здесь захотелось,чтобы другие люди знали о хороших мастерах. Мы тоже не так давно закончили ремонт и очень остались довольны работой Тамары.Это мастер которому можно легко доверить снабжение материалами, т.к она знает где купить качественный и не дорогой материал,не пытается усложнить процесс для удорожания. Если Вы не определились с дизайном, она без проблем подскажет, лояльна и легка в общении, короче профессионал своего дела. С удовольствием рекомендуем мастера,сейчас сложно найти профессионала, который любит свою работу и выполняет его качественно и быстро :)
15.04.2018 в 13:11:33
С удовольствием хочу разместить отзыв о замечательном Мастере Викторе (DokaSanTexnik). Работы в моих санузлах выполнены аккуратно, грамотно, профессионально, всё как мы обговаривали.
Особо хочется отметить вопрос ценообразования. Расценки у этого мастера совершенно адекватные. Перед заключением договора (а это обязательно), Виктор делает подробную смету на материалы и работы. Это очень важно ! Сразу видно за что платишь, и есть возможность сэкономить на том, без чего можно обойтись, если это стоит дорого, но не особо нужно. Отмечу, что с рассматриваемым до Виктора мастером взаимоотношения не сложились, так как была названа более высокая цена за работы, причём взята она была с потолка. Немаловажный момент - это то, что по окончании работ подписывается Акт, выдаётся Гарантийное письмо о гарантии на проведённые работы, а также на уплаченные деньги оформляется приходный ордер. Важнейшая черта Виктора - он не пытается раскрутить на деньги, не пытается впарить ненужные работы. Когда какую-то мелочь я забыл предусмотреть, то Виктор это сделал без вопросов, причём не потребовал за это плату. Но, конечно, это может касаться только чего-то незначительного. В конце хочу добавить, что мне очень импонирует, это то, что Мастер очень спокойный человек, грамотный, добросовестный, и абсолютно без понтов,
19.05.2018 в 20:02:02
САНТЕХНИКА С большим удовольствием хочу выразить благодарность Дмитрию Григорьевичу - Teсhnik-san. https://my.mastergrad.com/users/25337/ Дмитрий Григорьевич спроектировал и смонтировал систему водоснабжения и канализации малогабаритной квартиры. Водоснабжение было выполнено на мягкой меди (гнутье и пайка) 18мм с коллекторами 1,5" с накопительным водонагревателем. Все было очень продумано и правильно скомпановано. Санузел был совмещенный хрущевского размера. Разместить все оборудование и иметь хороший доступ в эксплуатации достаточно сложная задача. Но Дмитрий Григорьевич с такими задачами профессионально справился. Его советы по выбору комплектующих также очень ценны и все это оценили. Плиточник, который работал позже, очень был благодарен грамотному размещению выступающих приборов. Плитка и люки ложились без лишних резов и стыков. Получилось очень эстетично.
26.05.2018 в 18:25:49
Сантехника и отопление. Дмитрий Григорьевич - Teсhnik-san, https://my.mastergrad.com/users/25337/ с помощником выполняли работы по проектированию и монтажу системы отопления и водоснабжения (от стояка на этаже до квартиры). Все было сделано качественно и в срок. Был сделан монтаж отопительного коллектора, 7 радиаторов, бойлера, полотенцесушителя и множества точек водоразбора.
22.06.2018 в 19:53:11
Эпоксидная затирка плитки-мастер снимет все опасения!!! Друзья, хочу порекомендовать всем, кто запланировал затереть плитку эпоксидной затиркой, прекрасного мастера в этом деле абсолютно точно - Анастасию https://my.mastergrad.com/users/272538/. Эпоксидная затирка - материал капризный, не каждый специалист может справиться. Цена ошибки высока.В общем, если не хотите неприятных сюрпризов, а работа должна быть сделана оперативно и с прекрасным качеством от всей души рекомендую высококлассного специалиста - Анастасию. Фото моей серо-голубой ванной комнаты с окном в мозаике в профиле Анастасии, взгляните!!! Всем удачи! :applause:
02.08.2018 в 23:05:10
Тема:Эпоксидная затирка.
Хотел оставить положительный отзыв о мастере (Каретникова Анастасия- Karetnikova). Работы по эпоксидной затирке швов выполнены на 5+, а именно - швы ровные, как под линейку, следы смолы на плитке и ванне не обнаружены, никаких нареканий по работе нет. Работы выполнены аккуратно и профессионально. Фотографии во вложении.
Рекомендую данного мастера!
02.08.2018 в 23:29:31
Добрый вечер.
Хотел поблагодарить мастеров (Апостол, Karetnikova) за демонтаж, монтаж и покраску потолка краской Benjamin Moore. Демонтаж потолка произвели аккуратно без повреждений стен и пола. Работы по монтажу потолка выполнены со знанием дела - получился ровный, как стекло...Работы по покраске потолка Benjamin Moore выполнены на отлично - без подтеков и накатов.
P.S. Ранее ТРИ маляра, включая технолога, которого предоставил магазин реализующий краску не могли победить Benjamin Moore...
03.08.2018 в 20:25:39
Хочу поблагодарить Константина kosta66 и его жену Соню. Они сделали мне отличный косметический ремонт в двушке. Потолки, стены, пол – все сделано замечательно, аккуратно и оперативно. В процессе, из-за того, что мастера пришлись "по душе", изменила первоначальные планы и заказала гораздо больше работ, чем планировала вначале. Очень приятные люди, которых действительно могу порекомендовать с чистым сердцем! ссылка на мой пост: http://www.mastergrad.com/forums/ishchu-mastera/ishchu-mastera-moskva/t282206-mini-kosmetika-2-ka-m-polezhaevskaya/
24.09.2018 в 12:34:33
Спасибо Vasluk1 за рабту по замене стояка канализации
Сделал все быстро и за разумные деньги, большое спасибо, приятно иметь дело, рекомендую обращаться
было
стало
предвосхищая вопросы
ревизию убрать попросил я, осознанно
стояк закреплен не полномасштабно,т.к будет крепиться еще коллекторная группа и обвязка воды и там будут консоли, к которым дополнительно будет закреплена каналья.
28.09.2018 в 11:27:41
modsamara, спасибо за отзыв и за сотрудничество. Работать было комфортно. Побольше бы таких клиентов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу