Хочу поблагодарить мастера ДОКА. Только, что закончил работу по разводке труб у меня в квартире. Работа была не простая и усложнялась, тем, что квартира, в которой предстояло переделывать, столь жизненно важные узлы жизнеобеспечения, жилая и четверых её обитателей нельзя было надолго оставлять без воды и туалета, однако Филип преодолел все трудности как и полагается настоящим мэтрам своего дела :applause: ! Вторая сложность заключалась в том, что стены сантехкабины из ацеида и сносить их тоже было крайне не желательно, но упрятать в них трубы необходимо было. И с этой задачей мастер справился превосходно :applause: ! Было ещё много различного уровня сложностей, потому как советский строй это далеко не немецкое качество, однако все они были побеждены. Мастер полностью взял на себя закупку и доставку компонентов и материалов, что было очень для меня удобно, а по окончанию работ выкупил не задействованный материал, после себя оставил чистоту и порядок и массу положительный впечатлений. Большое Вам СПАСИБО Филипп! Было очень приятно иметь с вами дело, думаю ещё поработаем с отоплением, позже. :) Также большое спасибо этому замечательному ресурсу, за то что он есть и даёт возможность находить таких мастеров как ДОКА! :)
P.S. хотел выложить фото "до" и "после", но не разобрался как